Quiero mi cuenta
Estimados/as señores/as: De Susana a Vinted. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Por quitarme mi cuenta acusándome de cosas que no son verdad.Y queréis cerrarme la cuenta y en ningún momento e hecho nada que no debería hacer.Me así acusado injustamente. SOLICITO […]. Que me devuelvan mi cuenta y dejen de borrarme los anuncios diciendo que los tengo repetidos cuán es falso tengo pruebas.Quitarme anuncios diciendo que el producto es falso y luego a os visto que no era falso(ese me lo así borrado 6 veces sabiendo que no era falso ). Quiero mi cuenta y que no me ataquéis todos los días. Hay muchísima gente que está vendiendo falsificaciones y no le hacéis nada yo le compré a una .Y le disteis la razón a eya. Y yo que no vendo nada falso todo legal y no incumplo vuestras reglas. Quiero mi cuenta . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Diagnóstico erroneo
A la atención del servicio técnico de "Bima- Servicio Doméstico." Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por el servicio técnico facilitado el día 20 de mayo del 2024. En esta fecha un técnico acudió a mi vivienda por una avería en el termo. Tras cinco minutos analizando el termo concluyó que la avería se encontraba en la resistencia y que por tanto había que realizar un cambio. Me cobró la cantidad de 106€ y me dijo que en una semana acudiría otro técnico a realizar la reparación. El 27 de mayo acudió otro técnico a mi vivienda y realizó el cambio de la resistencia cobrándome la cantidad de 120,39€. Dos semanas después de la reparación tengo que llamar nuevamente al servicio técnico ya que el termo empieza a gotear. El día 19 de junio acude nuevamente el mismo técnico a mi vivienda y tras observar el termo me indica que la avería se encuentra en el calderín y que no hay posibilidad de repararlo. Es evidente que el técnico no realizó, en su primera visita, un buen diagnóstico del fallo del termo y recomendó una reparación innecesaria.Con un buen diagnóstico, hubiera comprobado que el fallo se encontraba en el calderín y no hubiese hecho falta cambiar la resistencia y por tanto facturar una cantidad de 226,39€. Debido a ello, me gustaría solicitar el reembolso de la totalidad de la cantidad abonada. Quedo a la espera de sus amables noticias
Producto podrido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar una compra en su supermercado (el de Pico Balaitus) de un producto propio, de la panadería, con fecha de caducidad a más de 3 semanas vista, el estado era de auténtica putrefacción. Es tóxico para el consumo, y desde luego, la fecha de caducidad era claramente errónea o el producto no se ha conservado debidamente SOLICITO el reembolso inmediato del ticket de compra en el que se encuentra el producto Sin otro particular, atentamente.
Pedido No entregado
Estimados/as señores/as: En fecha del 20/06/24 adquirí en su página web Megadietetica.com un pack 2x del producto Vitamina B1 Sinergy 90 de Sura Vitasan. Han pasado 14 días y no lo he recibido; no hay número de seguimiento e incluso indica que Nacex no tiene ninguna expedición documentada todavía. Tampoco he recibido ninguna respuesta a mis correos ni ningún tipo de información por su parte. La referencia de pedido es ETGDFPRPR con pago inmediato confirmado en sus correos desde info@megadietetica.com. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indevido
El día 1 de Julio entré en la web para pedir una consulta laboral por chat con un precio total de 5€ que pagué inmediatamente. El día 2 de Julio he recibido un cargo de 49€ por parte de la empresa sin motivo alguno. No me han mandado ningún recibo o justificante de ninguno de los pagos. Reclamo el importe de 49€ y que se abstengan de realizar más cargos en mi tarjeta.
Fallo de motor Puretech Peugeot 308
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace 7 años me compré un Peugeot 308 motor Puretech 130. Hace un año me dio fallo de motor y lo solucionaron. Ahora desde hace 8 meses estoy notando que mi coche consume aceite en exceso, al llevarlo al taller oficial me han dicho que es fallo de motor y que corresponde a un fallo que está sufriendo mucha gente que compró un coche con motor Puretech. Llevo ya un mes sin coche y va para largo. Escribo está reclamación para hacer fuerza y que el grupo Stellantis nos dé soluciones. El motor da fallo porque salió defectuoso de fábrica por lo que deben asumir el problema y solucionarlo.
Estimados/as señores/as:El día 29 de junio pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome el mismo día de despues después (3 de julio ) en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora.Sin otro particular, atentamente.
Estafa de compra vuelos
Hola realicé una compra de unos vuelos via web en la que recibí un comprobante siendo una estafa. La web no funciona y enviado mail de reclamación pasado 6 dias no recibí contestación Ruego el reembolso de la compra online integra del producto. Adjunto evidencias. Saludos Arnau Planella - +34 607465234
PRODUCTO DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 15-06-24 compré en su tienda de Leganés el plato de ducha DE RESINA NEGRO 80X140. Tras su instalación y UN solo uso le salieron al plato manchas blanquecinas y rayas por todo perímetro del mismo. El plato sólo se ha usado una vez y no se ha limpiado más que con agua pero tras un solo uno parece que lleve 20 años instalado. Al ver lo que le pasaba al producto acudimos a su tienda de Leganés donde nos atendió una dependienta muy amable quien, tras ver las fotos que le enseñamos del producto, asintió y confirmó que el producto estaba en mal estado y defectuoso. Nos dijo que se pondría en contacto con el Proveedor y la respuesta que hemos obtenido, como esperábamos, es echar balones fuera y culpar al instalador del plato. Cuando el plato se instaló estaba en perfecto estado y con un solo uso ha perdido el color y tiene rayas. Es obvio que el plato está defectuoso pero su proveedor se lava las manos. Es más, en nuestra última visita a la tienda de Leganés, una empleada nos mostró un plato nuevo que tienen en exposición al cuál también se le ha ido el color, y sin usarlo. Es obvio que el problema no es sólo mío. La realidad es que ahora yo me encuentro con un plato de ducha instalado, defectuoso, del que nadie se hace cargo y del que yo me tengo que ocupar de quitar, romper azulejos y pagar la mano de obra para que me instalen otro. Me pongo en contacto con ustedes porque solicito que se me haga un reembolso del dinero del plato de ducha ya que no quiero un producto defectuoso ni quiero que se me ofrezca otro similar ya que ya no me fío de las características de este producto. Ustedes como vendedores han de hacerse cargo de los productos que no están en buen estado y se han vendido en su tienda. Adjunto foto del ticket de compra, fotos del estado del plato de ducha después de un solo uso. SOLICITO, devolución del importe del plato de ducha y que alguien se haga cargo de los gastos en los que voy a incurrir para la instalación de un nuevo plato (azulejos, etc). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Diana Retuerta Gonzalez
Problemas devolución dinero pulsera cashless Resurreción Fest 2024
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque RESURRECTION FEST EG, festival de música organizado por BRING THE NOISE (OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L. ) anunció una promoción (https://www.resurrectionfest.es/cashless/) según la cual si ingresabas dinero en la pulsera cashless antes del festival, te regalaban 3 o 7 bebidas gratis (según si ingresabas 100€ o 200€) de un valor máximo de 4€ cada una. Durante esta promoción, en su web se mencionaba que dichas consumiciones gratuitas serían las primeras en ser gastadas, dicha web ha sido modificada a posteriori en varias ocasiones y ya no se menciona ese detalle, ahora aparece que (*Se calculara el valor de las consumiciones de la promoción. El valor equivalente no se devolverá.). El proceso de devolución del saldo no gastado comenzó el pasado 2 de julio (y durará hasta el 16), al ir a recuperar mi dinero no gastado encuentro un claro desglose de gastos que indican que, de los 100€ que ingresé solo he gastado 79.5€, por lo que tendrían que devolverme 20.5€. Sin embargo solo sale que me van a devolver 8.5€, por lo que faltan 12€ (adjunto pantallazo). 12€ equivalentes a las 3 bebidas gratuitas que ofrecían con la promoción, de las cuales, se puede comprobar en el pantallazo adjunto que solo he consumido 2. Quiero destacar que no había ninguna opción de bebida a 4€ en el festival, solo a 3.5€. Por lo que al cobrarme esos 4€ por las bebidas gratuitas las estoy pagando más caras que si las hubiera consumido de forma normal. Señalar también que me están cobrando incluso la bebida que no he consumido. Cuando algunas personas han tratado este asunto en las redes sociales se les ha indicado que escriban a cashless@idasfest.es. IDASFEST (CASFID SERVICIOS TECNOLÓGICOS, S.L.U.) es la empresa encargada del servicio de cashless. Eso he hecho y me han comunicado que ellos solo siguen las pautas establecidas por el organizador, quien es a quien debo remitir mi problema (adjunto pantallazo respuesta). El mismo mail contando este problema se lo envié a la organización del festival, pero no he recibido respuesta. SOLICITO la devolución completa de todo el dinero no gastado en el festival, sin que se nos cobre por lo que se promocionó como un regalo. Y en el peor de los casos, que cobren únicamente las bebidas "gratuitas" consumidas y al precio de venta al público de dichas bebidas (es decir, 3.5€ y no 4€).