Apliación de la permanencia
El 18 de diciembre he recibido una carta donde se me indica que la tecnología que soporta el servicio de internet ha quedado obsoleta y que es necesario sustituirla. Tras ponerme en contacto, me indican que no es posible la migración a fibra y que por tanto, he de contratar otro producto diferente, con un coste mensual superior. Me veo obligada a realizar una portabilidad a otra compañía que me ofrece fibra, y me notifican que tengo que pagar una permanencia, a pesar de que en la primera carta se indica que en el momento en el que se produzca la baja, quedará cancelado cualquier compromiso de permanencia y no se cobrará penalización alguna. Por ello, solicito no se proceda al cobra de dicho importe en concepto de permanencia.
Problema con la devolución del producto
Hola, El 26/12/2023 realicé el pedido de un Radiador toallero de baño Oxen City blanco hidráulico de 120x50 cm de acero inoxidable, por el que aboné 91,97 €.El 02/01/2024 recibo el producto solicitado y compruebo que he sido engañado, ya que no se trata de un radiador toallero de acero inoxidable, sino de un acero normal (lo que compruebo por el etiquetado del embalaje y con una prueba por medio de imanes).Ese mismo día llevo a cabo la correspondiente reclamación.El 11/01/2024 recibo un correo reconociendo que tengo razón, donde textualmente me decís que: Te comento que luego verificar con el fabricante efectivamente se trata de un error en nuestra publicación que ya estamos trabajando en corregir, efectivamente el radiador es de acero mas no de acero inoxidable. Te consulto ¿quieres devolver el producto?El 12/01/2024 respondo afirmativamente a la pregunta anterior, pues me sentía engañado y estaba muy indignado, habiendo decidido proceder a la devolución del producto.El 15/01/2024 me comunicáis que: Te confirmo que ya hemos dado la orden de recogida. En cuanto el producto llegue a fábrica haremos el abono a la misma cuenta donde hiciste el pago de tu pedido.El 22/01/2024 os reclamo la recogida del producto y me respondéis: Estoy trabajando diligentemente para obtener la información actualizada sobre la recogida ya que la hemos solicitado desde que te hemos informado, en breve te enviare más información.El 29/01/2024 os vuelvo a hacer la reclamación para la recogida y devolución del producto y ya no respondéis.¿Cómo es posible que en más de 15 días no hayáis sido capaces de contactar con una empresa de transporte y organizar la devolución del producto?Por favor, organizad la recogida del producto y, de una vez por todas, reembolsadme los 91,97 € que os aboné hace más de un mes.Gracias
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido a la web www.Megaotaku.com en la que fui pagando una figura a plazos de un valor de 312,90 €No se nada de ellos, habiendo dado primero largas durante meses y luego avisado desde el 14/12/2023 que solicitaba el reembolso ya que no tenia noticias de ellos y que me mandaran contacto o avisaba a la OCU, y pues no he tenido mas mensajes.La figura lleva pagándose a plazos desde el 15/02/2022 habiéndola terminado de pagar el 2023-06-15 , se esperaba para septiembre de 2023 y me daban largas hasta diciembre, hoy, 31 de enero 2024, no se nada .SOLICITO EL REEMBOLSO de la figura.
No cumplen con el contrato.
Tras varios años pagando el seguro sin retrasos, a la hora de tener un parte de robo con ellos, aceptan el hecho de que tienen que pagarme el reembolso del telefono robado, pero no lo pagan. tres años y siguien diciendo que si, que lo pagaran algun dia...
Incumplimiento servicio contratado
Buenas tardes, el viernes 26 de enero contraté un servicio para que su empresa GLS recogiera el lunes 29 en mi domicilio tres paquetes. Esos paquetes debían ser entregados el martes 30 de enero en Buitrago de Lozoya antes de las 14.00h. Es decir, pagué un precio adicional por la entrega urgente antes de las 14.00h. del día siguiente.El paquete se recogió, según lo previsto, el lunes en mi domicilio. El problema es que hoy miércoles 31 de enero (17.45h) el paquete no se ha entregado. Es decir, GLS ha incumplido sin justificación ni explicación alguna el servicio contratado y comprometido desde ayer a las 14.00h.Hoy en la web, el repartidor que debía hacer entregado los paquetes, ha escrito que los datos para la entrega eran incorrectos. La dirección de entrega está en la plaza de Buitrago y es una tienda muy conocida. No tiene perdida, todo el mundo conoce ese lugar y si no se encuentra es porque no se ha ido... todas las mensajería, incluidas GLS, han entregado en esa dirección a la persona a la que hago envíos frecuentemente. No hay cabida para la excusa de que no hay suficientes datos para hacer la entrega.He puesto una reclamación a través de la web y me han contestado que ya se pondría conmigo la agencia Tormes. He llamado a esa agencia y es una agencia de Salamanca que nada tiene que ver con los servicios entre dos pueblos de la Comunidad de Madrid.Finalmente, he conseguido averiguar que la agencia encargada de la entrega de mi envío es la de Torrelodones. He hablado con la agencia GLS de Torrelodones pidiendo explicaciones pero la señora que me ha atendido me ha dicho que ellos han recibido los paquetes hoy, que no tienen nada que ver con mi problema y que reclame a quien pueda. Ni la mínima empatía ni la mínima intención de colaborar. Y que además, no tienen ningún teléfono a quien llamar, aunque era un dato obligatorio para contratar el servicio online!!! Además, le ha debido parecer muy graciosa mi reclamación puesto que se ha reído antes de colgar, sin darme tiempo a pedir su nombre.Me siento totalmente maltratada por GLS. Han incumplido el servicio contratado, los paquetes ni están entregados ni se sabe cuándo se van a entregar y encima me he sentido humillada y muy mal atendida por la persona con la que he podido hablar en la agencia de Torrelodones. No sé si esa es su filosofía de empresa... ya me dirán.Les ruego desde aquí que, por favor, entreguen los paquetes lo antes posible y, por supuesto, me hagan a la mayor brevedad posible un reembolso por el servicio no cumplido.Atentamente
Cancelar Contrato Suscripción
Quisiera informarles que he recibido una suscripción al Pack SENSATION + sin haberla solicitado. He intentado darme de baja llamando varias veces, pero aún no he recibido la confirmación por correo electrónico como se me indicó.Quiero dejar claro que no he solicitado esta suscripción y deseo que se cancele de inmediato. Además, solicito la eliminación de todos mis datos de su base, ya que no he autorizado su uso.
Engaño con tasación y pago.
Hola en la web locompramos.es, se dedican a la compra de móviles, realize una tasación de mi móvil y aprobaron la misma. Mandado el móvil a lo compramos me informan por correo que el móvil no funciona bien, la pantalla se ve borrosa y está rallado en exceso, por lo que proceden a devolvérmelo. Todo ello es falso, al momento de empaquetarlo para su envío, realizé vídeo con testigos de su estado y este era perfecto de uso y funcionamiento.Si me lo devuelven como lo envíe no pasa nada, un engaño más. Pero dudo que reciba el móvil igual que lo envié, incluso dudo de que sea mi móvil y no otro, esto es fácil de comprobar.He leido docenas de casos similares sino idénticos como el mío en web. ¿No existe forma de desenmascarar y sancionar a estas empresas? El cliente se encuentra en total desamparo tanto a la hora de reclamarles como a la hora de llevarlas a los tribunales de justicia.Tal vez desde OCU pueda hacerse colectivamente mucho más que a título individual. A vuestra disposición.
LECTURA ERRONEA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias: foto actualizada con el numero de contador correcto, y por el histórico de consumo]Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Varias devoluciones y sigue igual
Hola, realice un pedido a la página online de D.franklin de unas gafas, me vinieron mal y defectuosas , las devolví para que me mandaran otras , me llegaron y me volvieron a venir igual, una vergüenza no recomiendo comprar aquí, además de la espera y el tiempo que es paupérrimo
Reembolso de compra
Compre una mesa de comer tipo hospital y me hicieron un reembolso de 33,50.Esto fue lo que les escribi:Me parece un abuso que se me cobren 21,50€ del precio total que costo con IVA (54,51€) encima me lo hacesis sobre el precio neto que ni si quiera es el mismo que el de la compra (42,61€ es el de compra y 40,08€ el de reembolso).Para más colmo estoy asumiendo unos gastos de envio cuando han sido ustedes los que se han equivocado con el producto.Creo que se me deberia hacer un reembolso completo. Gracias.