No entrega de pedido

Hola, el 05/01/2024 hice un pedido a través de su página web. A día de hoy no lo he recibido. Llevo una semana mandando emails ya que es imposible contactar con ellos por teléfono. En los primeros emails solicité información, ante la falta de respuesta solicité la anulación del pedido y reembolso del mismo. No he recibido ningún tipo de contestación.Quiero anular el pedido y que me reembolsen el dinero.

C. B.
31/01/2024

Cobro no informado por indemnización de equipo y se niegan a permitir devolver Router

Buenas tardes:El pasado 28 de marzo solicité la portabilidad a otra empresa de telecomunicaciones (Jazztel) y baja de contrato en Vodafone, donde tenía contratado los servicios. Contactado con Vodafone nos indicaron que no teníamos que efectuar ninguna gestión y que se realizaba automáticamente. Lo único que teníamos que realizar era la devolución del Router una vez nos informaran. Sorpresivamente, en el mes de Agosto observo en mi cuenta bancaria un cobro de 80€ por penalización al no devolver los equipos que estaba guardando como me indicaron a la espera de recibir instrucciones sobre como devolverlos. Puestos en contacto con Vodafone nos indican que se habían enviado unos códigos al correo (los cuales verificados con posterioridad se encontraban en la bandeja de No Deseados por ser tratados por el servidor como Spam). Puestos en contacto con Vodafone para solicitar códigos para devolución, me trasladan que eso es imposible dado que el tiempo ya ha transcurrido, que ya se ha puesto la penalización y que la única opción es realizar el pago de dicha penalización y que ante mi negativa de abonar la penalización, VODAFONE me amenaza con incluirme en una lista de morosos. Por todo lo cual solicito Solicito que Vodafone anule la penalización y facilite instrucciones para realizar la entregas de los equipos de internet (Router). Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.

J. C.

Samsung Galaxy S24 ULtra con fallos reproducion video

Que mediante el presente escrito de Reclamación solicita la SUSTITUCIÓN y/o REPOSICIÓN del terminal SAMSUNG S24 ULTRA , sin ningún gasto de envío, transporte etc, para el consumidor, en base a los siguientes H E C H O SPrimero.- El dicente el día 19/01/2024 realiza compra en la Tienda Online de Samsung de 01 (uno) terminal Modelo Samsung Galaxy S24 Ultra 512Gb y 01 (uno) Galaxy Watch6 Bluetooth (40mm) en promoción por el precio de 1083,15€ con gastos de envío y transporte incluidos. Segundo.- Código de cliente: 0007297..., Nº de pedido: ***90....., Terminal Galaxy S24 Ultra SM-S928BZ......., Número de serie : ***85.......Tercero.- El día 24/01/2024 el Terminal Samsung Galaxy S24 Ultra 512Gb SM-S928...... es entregado en el domicilio de Tres Cantos por la empresa de transporte SEUR, el Galaxy Watch6 Bluetooth (40mm) aún no ha sido entregado al dicente a fecha 30/01/2024.Cuarto.- Tras el encendido y la activación del terminal, se observa FALLOS en la reproducción y/o visualización de videos e incluso los grabados por el propio terminal.Quinto.- El día 26/01/2024 observando el dicente que los FALLOS continúan en el terminal, a través de la aplicación Samsung Member se hace constar y/o saber a Ustedes los problemas que presenta el Terminal en la visualización de vídeos.Sexto.-El día 29/01/2024 al no recibir comunicación y/o interés alguno de Samsung por lo comunicado en el punto quinto, el dicente decide llamar al Teléfono de Atención al Cliente de Samsung 911750018 y Chat Online de Samsung, tras explicar la incidencia impulsan al dicente que contacte telefónicamente con Soporte Técnico de Samsung.Séptimo.- Ese mismo día contactado con Soporte Técnico de Samsung en el teléfono 911750015, estos verifican mediante App Smart Tutor que el terminal presenta problemas y fallos, manifestando que ellos no pueden solucionar dicha incidencia y/o avería, remitiendo nuevamente al dicente a Atención al Cliente de Samsung. Octavo.- Nuevamente ese día se contacta con Atención al Cliente y tras exponer lo ocurrido con Soporte Técnico, ofrece dos soluciones, la devolución del terminal y reembolso de lo abonado ( con la perdida de los beneficios económicos de la promoción) o derivarlo al servicio de Soporte Técnico para su reparación, no ofreciendose nunca la sustitución por un Terminal Nuevo.Décimo.-El día 30/01/2024 el se contacta con Atención al Cliente para solicitar Nº de Incidencia de la avería participada, haciendo saber que es el Nº de Cliente Consulta 22217..... y que esta NO es una reclamación, debiendo formularla a través de la página Online de Samsung.FUNDAMENTO DE DERECHO - Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementaria.El Artículo 61 que regula la integración de la oferta, promoción y publicidad en el contrato, estableciendo:1. La oferta, promoción y publicidad de los bienes o servicios se ajustarán a su naturaleza, características, utilidad o finalidad y a las condiciones jurídicas o económicas de la contratación.2. El contenido de la oferta, promoción o publicidad, las prestaciones propias de cada bien o servicio, las condiciones jurídicas o económicas y garantías ofrecidas serán exigibles por los consumidores y usuarios, aún cuando no figuren expresamente en el contrato celebrado o en el documento o comprobante recibido y deberán tenerse en cuenta en la determinación del principio de conformidad con el contrato.3. No obstante lo dispuesto en el apartado anterior, si el contrato celebrado contuviese cláusulas más beneficiosas, estas prevalecerán sobre el contenido de la oferta, promoción o publicidad.Art. 118.- Régimen jurídico de la puesta en conformidad.1. Si el bien no fuera conforme con el contrato, para ponerlo en conformidad, el consumidor o usuario tendrá derecho a elegir entre la reparación o la sustitución, salvo que una de estas dos opciones resultare imposible o que, en comparación con la otra medida correctora, suponga costes desproporcionados para el empresario, teniendo en cuenta todas las circunstancias y, entre ellas las recogidas en el apartado 3 de este artículo, así como si la medida correctora alternativa se podría proporcionar sin mayores inconvenientes para el consumidor o usuario.Art.128.- Indemnización de daños.Todo perjudicado tiene derecho a ser indemnizado en los términos establecidos en este Libro por los daños o perjuicios causados por los bienes o servicios.Las acciones reconocidas en este libro no afectan a otros derechos que el perjudicado pueda tener a ser indemnizado por daños y perjuicios, incluidos los morales, como consecuencia de la responsabilidad contractual, fundada en la falta de conformidad de los bienes o servicios o en cualquier otra causa de incumplimiento o cumplimiento defectuoso del contrato, o de la responsabilidad extracontractual a que hubiere lugar.-Real Decreto de 24 de Julio de 1889 se publica el Código CivilArt.1101.- Quedan sujetos a indemnización de los daños y perjuicios causados los que en el cumplimiento de sus obligaciones incurrieren en dolo, negligencia o morosidad, y los que de cualquier modo contravinieren al tenor de aquéllas.CONCLUSIONES Esta situación ha ocasionado al dicente comprador y/o consumidor enormes quebraderos de cabeza, pérdida de tiempo, innumerables molestias y llamadas de teléfono infructuosas para intentar la devolución del Terminal y entrega de uno NUEVO en SUSTITUCION. Se le SOLICITA, se acceda a lo peticionado por el dicente con la ENTREGA de un Terminal nuevo y posterior devolución del Terminal defectuoso. De no acceder Samsung a lo solicitado por el Comprador y/o Consumidor en el plazo de cinco días, se procederá a la presentación de una Demanda Judicial en la que se incluirán daños y perjuicios junto con las costas procesales.Todo esta grabado

M. A.
Panda antivirus

reembolso panda antivirus

Me dirijo al equipo de antivirus Panda para solicitar su atención. He contactado con el servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones para solicitar el reembolso del antivirus, sin embargo, hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta satisfactoria ,ni tampoco el reintegro del correspondiente.Si no recibo el reembolso en los próximos días, me veré obligado a tomar otras acciones, como realizar reclamos ante entidades competentes.

E. C.

ANUNCIOS DESTACADOS ELIMINADOS

ME HAN BORRADO DOS ANUNCIOS DESTACADOS DESDE EL DIA 15 Y SIGO SIN TENER UNA SOLUCION POR CULPA DE DANIELA POR NO SABER HACER BIEN SU TRABAJO. LOS PRIMEROS DIAS DECIA QUE TENIA LOS DOS ANUNCIOS DUPLICADOS Y LE HE DEMOSTRADO CON PRUEBAS QUE ESO NO ES ASI. A DIA DE HOY ME LO RECONOCE PERO NO ME DEVUELVE EL DINERO NI ME VUELVE A REACTIVAR ESOS ANUNCIOS QUE NO INCUMPLIAN NINGUNA NORMA A SIDO UN ERROR DE LA APLICACION. DANIELA SIGE DANDOME LARGAS Y CONTESTANDOME DE 3 DIAS EN 3 DIAS. QUIERO HABLAR CON ALGUIEN CON EL QUE PUEDA MANTENER UNA CONVERSACION FLUIDA Y ME RESUELVAN DE UNA VEZ EL PROBLEMA. LLEVO AÑOS PAGANDO PARA DESTACAR ANUNCIOS. SINO NO ME QUEDARA MAS REMEDIO QUE IR A LA OFICINA CENTRAL (AV MERIDIANA 89 PLANTA 6) A PRESENTAR UNA RECLAMACION Y FORMULARIO PARA PRESENTAR UNA DENUNCIA ANTE LA AUTORIDAD CORRESPONDIENTE.

A. D.
31/01/2024

Negación de cobertura de mi seguro de coche vigente

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber recibido mi cuota para este año, y no dándome opción, decidí informar ( en tiempo y forma, como se me mando hacer por parte de la aseguradora) de mi decisión de causar baja como asegurado de MUTUA MDRILEÑA, después de mas de 11 años en esta compañía. Pues bien, mi seguro esta vigente hasta el 9 de marzo ( todo riesgo), y con fecha 29 de enero, no me tramitan ni permiten dar parte de siniestro, por tener conocimiento de mi intención de causar baja con fecha de 9 de marzo. Mi seguro esta vigente hasta el 9 de marzo, y sin embargo, no me cubre el 29 de enero.He mandado emails, y he llamado, he informado sobre este asunto a través de la APP, y no hay respuesta, nada. Están haciendo que pase el plazo para no cubrir mi siniestro,SOLICITO: se me permita hacer uso de mi seguro a todo riesgo, estando vigente y pagado. Y no me traten como si estuviera de baja. Sin otro particular, atentamente.

L. A.

CARGO INDEBIDO POR MALETA FACTURADA

Buenas tardes,Con fecha 17 de noviembre de 2023 realicé la compra de un billete en Iberia.com para el 17 de diciembre de Nueva York (JFK) a Madrid (MAD). La compra se hizo utilizando AVIOS y dinero e incluía 1 maleta facturada en bodega de máximo 23 kilos. Al hacer el check-in online en la APP de Iberia no aparecía ninguna maleta para facturar y tuve que desembolsar 80 euros para poder facturar 1 maleta. En el momento en el que obtuve la tarjeta de embarque observé que aparecían 2 maletas para facturar, llamé a Iberia para comentarle lo sucedido y que no realizasen el cargo de la maleta pero fue imposible, me dijeron que pusiera una reclamación solicitando el reembolso. Adjunto los documentos que justifican todo lo relatado. Mi marido realizó la compra de su billete por su cuenta (con sus AVIOS y dinero) y le ha ocurrido exactamente lo mismo, realizó la reclamación y ha sido admitida. Espero que solventen este problema porque parece que no es un caso aislado en la compra de billetes con puntos y dinero

A. B.
HIPOPOTAMO EUROPA

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha […29-07-23.] adquirí en su establecimiento sito en la Crta de Logroño Km 8,300. Plg. El Olivar un sofá Chasise Long que tenían en su exposición y que estaba en perfecto estado, según ustedes.Adjunto los siguientes documentos: albarán de venta , albarán de reparación de las patas de hierro y varias conversaciones de watsApps en las que se puede ver que después de casi seis meses seguimos con el mismo problema de las patas del sofá y del carro del chaise long que estaba defectuoso y fotos de la rueda del carro.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía fueron avisados en el momento en que el sofá llegó a nuestro domicilio y tras multiples veces de pedirles que lo reparasen y no han sabido como repararlo y dado que seguimos teniendo el problema de las patas que rayan el suelo de parquet y la rueda del carro del chaise long al estar chafada está dañando el suelo ,no podemos hacer un uso correcto del sofá y está dañando nuestro suelo.En las conversaciones de WatsApp se puede verificar la falta de interés que llevan por solucionar el problema . La última opción que me ofrecen es llevárselo a fábrica y dejarme sin sofá durante 3 semanas. Solicito que procedan , en el plazo más breve posible al reembolso del dinero pagado .Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. E.

Problema rembolso

Buenos días,El 22 de septiembre del 2023, solicité la baja del servicio Senior de Securitas Direct (contratado a través de LaCaixa), dado que ya no hacía uso de él.Se me indicó que enviará un escrito a Securitas informando de mi baja del servicio, lo hice el 28 de septiembre.Desde ese mes hasta diciembre se me ha cobrado la cuota de dicho servicio, motivo por lo que a través de LaCaixa se han realizado varias llamadas indicando esta anomalía, en fechas 11 de Octubre, 11 y 21 de Diciembre del 2023 y la última el 10 de Enero del 2024.

E. C.

No Cumplimiento con la Entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2024 adquirí en su?página web [https://www.samsung.com/es/] el producto […Samsung S24 color azul Spahire..] En el momento de la compra se me indicó que la entrega seria el 24 de Enero. Más adelante dicha fecha cambió al 23 de Febrero. Luego al 9 de Febrero y, por último al 23 de Febrero. También adquirí unos Galaxy Buds 2 Pro para los cuales tengo el mismo problema. No he recibido ningun correo con ninguna informacion por su parte, no contestan a mis correos, el Chat no contesta, y por teléfono me dicen que no me pueden decir cuando va a llegar, o si es que hay algun problema de stock o algo. ALGO. Todavía no he recibido el dispositivo a 31/01/2024 (sigue en preparación). Cual es la ventaja o la idea de hacer una pre compra si hoy en día puedes ir a tienda y comprar directamente el móvil. Y eso que los de la pre venta son los consumidores más aficionados por Samsung. Debo decir que estoy un tanto cuanto decepcionado y espero una respuesta a la altura de las expectativas que tenemos con Samsung.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.