No Cumplimiento con la Entrega

E. C.

A: SAMSUNG

31/01/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2024 adquirí en su?página web [https://www.samsung.com/es/] el producto […Samsung S24 color azul Spahire..] En el momento de la compra se me indicó que la entrega seria el 24 de Enero. Más adelante dicha fecha cambió al 23 de Febrero. Luego al 9 de Febrero y, por último al 23 de Febrero. También adquirí unos Galaxy Buds 2 Pro para los cuales tengo el mismo problema. No he recibido ningun correo con ninguna informacion por su parte, no contestan a mis correos, el Chat no contesta, y por teléfono me dicen que no me pueden decir cuando va a llegar, o si es que hay algun problema de stock o algo. ALGO. Todavía no he recibido el dispositivo a 31/01/2024 (sigue en preparación). Cual es la ventaja o la idea de hacer una pre compra si hoy en día puedes ir a tienda y comprar directamente el móvil. Y eso que los de la pre venta son los consumidores más aficionados por Samsung. Debo decir que estoy un tanto cuanto decepcionado y espero una respuesta a la altura de las expectativas que tenemos con Samsung.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.