S. C.
CASINO GRAN MADRID

CUIDADO CON ESTA CASA DE APUESTAS GRAN CASINO MADRID,BLOQUEAN LA CUENTA SIN NINGUN MOTIVO

Hace años que uso esta casa de apuestas y siempre he enviado la documentacion que me han pedido,aunque llevo años siempre en computo general estos años con perdidas,pues de repente sin justificacion me bloquean la cuenta con cerca de 1500 eur aludiendo una mentira para poder retenerlo,si en 5 dias no restablecen mi cuenta para poder retirar el dinero se realizara la sigueinte denuncia en la DGJO y otros canales ,asi como dejare en manos de los abogados ya que socio hace años de este atropello.L a denuncia es publica e ire actualizando con la denuncia DGJO y los mensajes que vaya recibiendo,mucho cuidado con esta casa de apuestas he visto por foros que es su manera de operar para quedarse el dinero de sus clientes ,m,uchos no denunciaran la situacion

M. D.

No se aplica el descuento acumulado de Solar Cloud

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía Iberdrola.Dispongo de un contrato de Autoconsumo por disponer de placas solares, desde Febrero 2023.En las dos últimas facturas de Diciembre 23 y Enero 24, no se ha aplicado el descuento del importe acumulado que tenía en noviembre de 268,78€, con el límite de 40 € por factura. Esta cantidad acumulada ha desaparecido de mi app y ahora aparece 0€. Me han indicado que se trata de un error informático pero llevo desde Noviembre con reclamaciones que no son atendidas. Tras las siguientes reclamaciones realizadas por teléfono no me ha han dado ninguna respuesta, ni por correo electrónico, ni correo ordinario.A continuación, indico el contenido de las reclamaciones Con estos números, indican que están cerradas y se me comunica el resultado, pero como se indica no me contestan, ni por teléfono, ni correo electrónico, ni ordinario.847096600327427600751676600 Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente .Solicito además: que se me responda a las reclamaciones, con una explicación del motivo por el que la cantidad acumulada de 268,78€. euros por disponer de placas solares con el contrato Solar Cloud a desaparecido en los datos de la app móvil.Sin otro particular, atentamente.

A. J.
HENOSTROZA MAGUIÑA WALTER JARRY

Reparación Televisor roto

Hola, el día 29 de diciembre la empresa hizo un transporte internacional con carga en Bélgica y descarga en España, en ese transporte han roto un televisor Samsung Qled. Después de hablar con ellos me dijeron que tenían un seguro y que arreglarían la situación ya que el televisor se transportaba en su caja original y bien empaquetado que es el requisito que imponen para que el seguro cubra los acidentes . Después de varias llamadas me dicen que el televisor está en camino pero este nunca llegó. La empresa dejó de contestarme a los mensajes y no se está haciendo cargo. Tuve que comprar otro televisor porque el roto está en su caja esperando que lo recojan. Agradecía que se solucionase este problema.

E. R.

Devolución de colchón

Hola. Realicé un pedido a lux y donna de un colchón, el cual después de probarlo no cumplía con las expectativas prometidas. Cumpliendo con los plazos de devolución de 30 días, a las dos semanas decidí llamarles para devolverlo y que lo recogiesen. Lo hice en varias ocasiones y me dijeron que me llamarían para recogerlo lo cual nunca ocurrió. Hoy mismo volví a insistir, esta vez diciéndoles que iba a hablar con la ocu y directamente me responden que no lo van a recoger. El pago es mediante financiación y la primera cuota sería el 5/2/2024. La mujer que me cogió el teléfono la primera vez que llamé, me dijo que no me preocupase que la incidencia quedaba grabada con la fecha de ese mismo día.

Cargo no reconocido

Hola,el día 11 de diciembre tuve un Cobro de 1396€ de una empresa de alquiler de vehículos.Ese cobro se hizo excediéndose del limite de compras al contado que yo como titular de mi tarjeta tenía estipulado en 1300€.Sin pregunta alguna se excedieron de ese límite autorizando dicha compra cuando además yo ya tenía compras con anterioridad, las cuales ascendían a 328€.El resultado ha sido un recibo de 1800€ ,Tras recibir varios sms de compra presencial no autorizada de 1396€ finalmente deciden realizar ese cobro vulnerando así mi decisión del límite establecido y haciendo caso omiso ellos mismos de sus propias políticas y avisos.He intentado ponerme en contacto pero tengo que rellenar formularios,los cuales siempre obtengo la misma respuesta.Llamo y me dicen que no es normal que excedan mi límite y cuando ya se.devuelve el recibo me llaman del servicio jurídico para intentar que vuelva a pagar ,le explico y me dicen que eso no es por lo que ellos me llaman ,ellos me llaman para que salde la deuda ,lo demás no es cosa de ellos.Tras varios intentos para poder solucionar y varias denuncias sigo sin obtener respuesta alguna

C. C.
31/01/2024

Paquete no entregado y marcado como que no estaba en casa

Estimados/as señores/as:Con fecha 31 de Enero a las 9:00 am se me notificó por email que mi paquete sería entregado en mi domicilio el mismo día, antes de las 20:00, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de las 20:00 horas.A las 19:30 del 31 de Enero, sigo sin noticias del paquete, contacto con atención al cliente sin respuesta, ya que via teléfono, no se puede contactar, ya que atiende un robot y a través de la página web tampoco ya que el formulario para rellenar mensajes no está disponible. A través de redes sociales no recibo ninguna respuesta tampoco. Pasadas las 20:00, no se entrega mi paquete. A las 20:22, se notifica en el seguimiento del paquete que no se ha podido entregar porque no hay contestado o que el destinatario estaba ausente, cosa que es completamente falsa, ya que no he salido de casa en todo el día no he recibido ninguna llamada ni al telefonillo ni a mi teléfono. Comprobando los datos, he verificado que mi dirección de entrega es correcta, así como el número de teléfono. Este retraso ha motivado que pierda el dia entero encerrada en casa, y que ahora la entrega se va a hacer en el siguiente día laborable, lo que me va a obligar a quedarme una vez más el día entero en casa. Adjunto los siguientes documentos: E-mail notificando que el paquete se iba a entregar a lo largo del día antes de las 8:00 de la tarde, pantallazo del seguimiento en el que indica que las 8:22 de la tarde no se han entregado el paquete porque no estaba en casa. SOLICITO: Una indemnización en concepto daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.

M. P.
31/01/2024

Problemas con la falta de información y la devolución sin preaviso

Estoy haciendo una mudanza y en ningun caso seur me aviso de que documentos o papeleo tenia que rellenar para que me llegara hasta que ya empece a reclamar porque no actualizaban la entrega y lo han acabado devolviendo en 8 dias habiles sin ningun aviso y paque cadi 750€, necesito y quiero mis pertenencias

J. S.
31/01/2024

Cancelación de vuelo con alternativa aberrante

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Reykiavik, que tenía su salida a las 21:55 horas del día 29 de agosto de 2023 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 4:20+1 horas del día 29 de agostoste de 619,98€.Nº de pasajeros: 2Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor.La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños Tener que pagar un hotel por mi cuenta - 300 eurosUn vuelo de vuelta con otra compañia (la que me ofrecía vueling era al cabo de dos dias y yo DEBÍA VOLVER AQUEL DIA. - 875 eurosGastos de comida extra -50 eurosAdjunto los siguientes documentos:Factura del vuelo alternativo comprado. Factura del hotel Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 800€ teniendo en cuenta que me reemborsaron solo el precio del vuelo que me canvcelaron y no el resto de daños colaterales derivados. , atentamente.

J. S.

producto defectuoso

Hola, Realicé un pedido de un producto de lreoy merlí y el proudcto era defectuoso (que no roto) es decir estaba deformada una pieza de madera por su mala fabricación. Ante esta situación reclamé a leroy merlín pero alegan que al no haber contratado el servicio de montaje de mueble (era una barra de cortina que no es recta, llegó deformada una de las dos) el problema de la barra dañada es mi culpa.

J. G.

Problemas batería

El día 23 de noviembre envié al servicio técnico de cecotec mi robot aspirador cecotec 1390 para reparar una rueda que no giraba ,cuando recibí el aspirador la rueda estaba reparada pero la batería me la habían cambiado sin motivo alguno, me di cuenta a los pocos dias al observar lo poco que duraba la batería, ya que yo envie mi robot con una batería nueva que había cambiado recientemente y tenía bastante durabilidad. por no hablar de la cantidad de problemas que me esta dando el robot desde su llegada.