Problema de instalación y bu0913rla a mi persona
OtroTu reclamación
A: Descansin
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Buenos días hace ya más de un mes mi marido hizo un pedido ala empresa descansin tal empresa después de dias mando solo un colchón luego mando el canape llegaron los técnicos hacer el montaje y la pieza del lado izquierdo estaba rota y la tapa del canape no encajaba con el canape y tampoco tenía los huecos para entornillar ni los tornillos hice el reclamo ala empresa y lo único que me dijeron que los culpables eran los técnicos cuando el error vino de fábrica el error fue de la empresa descansin al final llegamos a un arreglo que llevarán la pieza yo pensé que mandarían un canape nuevo lógicamente acepte pero me llega una madera solo una pieza y encima toda rota no lo recibí lógicamente y me llene de indignación y les reclame que no queria nada a lo cual ellos me envían un mensaje diciéndome que yo tengo que pagar el envío de devolución Estimado/a, A continuación, le indicamos los pasos a seguir para gestionar correctamente una devolución: --- ### **1. Embalaje del producto** Es muy importante que el producto se devuelva **bien protegido**, preferiblemente utilizando el **plástico original** con el que fue entregado (si se encuentra en buen estado). En su defecto, puede utilizar otro tipo de embalaje, siempre que proteja correctamente el producto para evitar rozaduras o daños durante el transporte. --- ### **2. Recogida del producto – Envío de vuelta a cargo del cliente** Tal y como indica la **ley de comercio electrónico** y nuestras **condiciones de compra** reflejadas en la web de **Descansin.com**, en los procesos de **desistimiento o devolución voluntaria**, **los gastos del envío de vuelta corren siempre a cargo del comprador**. Tiene dos opciones para gestionar la devolución: - **Puede elegir la empresa de transporte que desee** y enviar el producto a nuestras instalaciones. - **O bien podemos gestionar nosotros la recogida**, en cuyo caso **se descontarán 49?€ del importe total del reembolso**, correspondientes al coste de la agencia de transporte. No es necesario que utilice un servicio urgente o premium, solo que asegure un embalaje adecuado para evitar daños durante el transporte. --- ### **3. Reembolso del importe** Una vez recibido el producto en nuestras instalaciones y tras verificar su estado, **realizaremos el reembolso correspondiente en un plazo aproximado de 3 días laborables**. Si hemos gestionado la recogida, el importe de 49?€(para colchones), 89€ (para canape) 25€(somier y cabecero) 15€(para el resto de productos) será descontado del total a devolver. --- Para cualquier duda adicional, puede responder a este whatsapp directamente. Atentamente, **Departamento de Atención al Cliente** **Descansin.com** yo logicamen me llene de rabia colera por la injusticia que se estaba cometiendo por que claramente yo no soy culpable del error de la empresa son ellos yo no tengo por qué pagar nada ellos tienen que devolverme mi dinero que di por adelantado y sobre todo que me están cobrando mensualmente ellos trataron de arreglar el problema y me dicen tienes 2 opciones o recibes lo que se te manda o pagas tu y aceptas las condiciones en pocas palabras ellos quieren hacer lo que se les da la gana con el cliente yo para no perder tuve que sedes y aceptar que me den solución por 2 vez me vuelven a traer después de 1 semana otra pieza y les vuelvo a reclamar que no que es la tapa y no encaja pero ellos me responden que los deje tranabajar bueno lo dejé llegan el día 26/05/2025 hacer la instalación los mismos técnicos que vinieron la primera vez los cuales me dicen señora no podemos hacer nada solo montar esta madera pero la tapa no se puede el lo mismo que nada no se puede hasta que no manden o la tapa que encaje o un nuevo canape por que nisiquiera los pernos le han mandado y si nosotros hacemos hueco se rompe nos van a culpar y lo dejaron tal cual la primera vez llena de frustración,indignación y llena de colera les escribí lógicamente reclamando y diciéndoles lo incompetentes que eran y que me estaban viendo la cara de payasa que me canse de su burla a mi persona y que procedería a reclamar y denunciar ante la OCU lo cual ellos me responden de esta manera. Perfecto si , nosotros con ellos nos llevamos muy bien y siempre solucionamos todas las cosas Que dieron a entender la empresa descansin con esas palabras solo lo sabe la empresa y ustedes pero ellos en pocas palabras me dijeron que sigo siendo una payasa y que ustedes no me van hacer caso yo lo interpretó de esa manera pero ellos con tal descaro y burla me lo dijeron y como consumidor me siento burlada y ellos siguen cobrando su dinero de la cuenta y no puedo hacer nada por que me mandan asnef sin nada más que decir espero me puedan ayudar y sobre todo sancionar a esta empresa descansin ya que no solo se burla del cliente si no tambien da entender al cliente que ustedes como la OCU los apoyan a ellos gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: B. G.
Hola ¿Puedes darnos tu número de pedido o tú dirección de entrega para poder identificarle de algún modo? Un saludo y gracias, ELOY PALAO www.Descansin.com Departamento Comercial ---------- Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de José María Morales Navarro. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. En cumplimiento de lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD), le informamos que tratamos sus datos personales con la finalidad de realizar la gestión administrativa, con y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. No se tomarán decisiones automatizadas que puedan causar un efecto jurídico significativo, salvo que se haya recabado previamente el consentimiento. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email a:contacto@descansin.com, adjuntando copia de su DNI. Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (AEPD, en España) para obtener información adicional o presentar una reclamación. Datos identificativos:DESCANSIN EAR E70621354 CALLE LORCA 8,2C 30510 YECLA El mar, 27 may 2025, 12:45, reclamar@ocu.org escribió:
A: Descansin
Ustedes saben quien soy por algo no se burlaron de mi persona hoy para solucionar ven llévate tu canape tu colchón y devuélveme mi dinero que cobraste de la cuenta pero yo no voy a enviar nada por que ustedes son los del error y no creo nada de ustedes
A: B. G.
Hola ha puesto como nombre: BAYSI ELIZABETH GUEVARA CHUQUIRUNA y no encontramos ningun pedido con ese nombre gracias El mar, 27 may 2025 a las 19:15, reclamar@ocu.org escribió: -- Un saludo y gracias, ELOY PALAO www.Descansin.com Departamento Comercial ---------- Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de José María Morales Navarro. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. En cumplimiento de lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD), le informamos que tratamos sus datos personales con la finalidad de realizar la gestión administrativa, con y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. No se tomarán decisiones automatizadas que puedan causar un efecto jurídico significativo, salvo que se haya recabado previamente el consentimiento. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email a: contacto@descansin.com, adjuntando copia de su DNI. Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (AEPD, en España) para obtener información adicional o presentar una reclamación. Datos identificativos:DESCANSIN EAR E70621354 CALLE LORCA 8,2C 30510 YECLA
A: Descansin
Juan davalos Sánchez mi esposo les hizo el.pedido pero ustedes se burlaron de mi persona hasta me dijeron que conmigo no hiban hablar si no con la ocu entonces la solución es llévate tu canape y colchon y listo me devuelven mi dinero y asunto solucionado
A: B. G.
Hola ya tienen el larguero que se daño y van a ir a montarselo la semana que viene gracias El mié, 28 may 2025 a las 15:30, reclamar@ocu.org escribió: -- Un saludo y gracias, ELOY PALAO www.Descansin.com Departamento Comercial ---------- Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de José María Morales Navarro. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. En cumplimiento de lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD), le informamos que tratamos sus datos personales con la finalidad de realizar la gestión administrativa, con y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. No se tomarán decisiones automatizadas que puedan causar un efecto jurídico significativo, salvo que se haya recabado previamente el consentimiento. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email a: contacto@descansin.com, adjuntando copia de su DNI. Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (AEPD, en España) para obtener información adicional o presentar una reclamación. Datos identificativos:DESCANSIN EAR E70621354 CALLE LORCA 8,2C 30510 YECLA
A: Descansin
Yo no se si ustedes como empresa no entienden lo que les digo miles de veces el larguero no tiene nada que ver señores es el canape no encaja con la tapa tienen que cambiar todo el canape pero yo.me canse no vengan nadie y si vienen porfavor a recoger su canape y llevarlo devolverme mi dinero es lo único que quiero ok estoy cansada de la burla de ustedes que nisiquiera por este medio me Dan solución son una empresa que le gusta ganar y no perder pero ya les dije o me traen canape nuevo y se llevan su canape antiguo o se llevan su canape su colchón y me devuelven miii dinero no mas les contestaré que la ocu se encargue de ustedes y solucionen con ustedes me canse de lo mismo lo mismo llevo 2 meses con el mismo tema el larguero larguero cuando milésimas de veces les digo que no es eso que no es eso hasta los técnicos ya les han dicho pero a ustedes no les importa porfavor señores de la ocu solucionen con ellos no quiero responder más a estas personas
A: B. G.
Hola, Vamos a revisar tu caso y ver el tema de un canapé entero o si es la tapa lo que hay que mandar nueva gracias El vie, 30 may 2025 a las 15:45, reclamar@ocu.org escribió: -- Un saludo y gracias, ELOY PALAO www.Descansin.com Departamento Comercial ---------- Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de José María Morales Navarro. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. En cumplimiento de lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD), le informamos que tratamos sus datos personales con la finalidad de realizar la gestión administrativa, con y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. No se tomarán decisiones automatizadas que puedan causar un efecto jurídico significativo, salvo que se haya recabado previamente el consentimiento. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email a: contacto@descansin.com, adjuntando copia de su DNI. Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (AEPD, en España) para obtener información adicional o presentar una reclamación. Datos identificativos:DESCANSIN EAR E70621354 CALLE LORCA 8,2C 30510 YECLA
A: Descansin
Señores de la ocu como puede ser posible que esta empresa descansin siga sin solucionar el problema osea yo tengo que dormir en malas condiciones por la ineptitud de esta empresa como puede ser posible que les escribí y solo contestaron que lo hiban a ver y ellos siguen cobrando de la cuenta de mi esposo su dinero osea yo sigo en las mismas osea ellos se burlan del cliente y sobre todo de ustedes que supuestamente son los defensores del consumidor
A: B. G.
Hola vemos que la agencia ya fueron y montaron ¿No es correcto? Si no es así, Para esa tema, te paso con el departamento de Postventa por WhatsApp que te van a resolver rápidamente tu problema 😊 Clicka aquí para contactar directamente con Postventa: s:wa.me/+34968003288 ¡Gracias y un saludo! El sáb, 14 jun 2025 a las 3:15, reclamar@ocu.org escribió: -- Un saludo y gracias, ELOY PALAO www.Descansin.com Departamento Comercial ---------- Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de José María Morales Navarro. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. En cumplimiento de lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD), le informamos que tratamos sus datos personales con la finalidad de realizar la gestión administrativa, con y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. No se tomarán decisiones automatizadas que puedan causar un efecto jurídico significativo, salvo que se haya recabado previamente el consentimiento. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email a: contacto@descansin.com, adjuntando copia de su DNI. Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (AEPD, en España) para obtener información adicional o presentar una reclamación. Datos identificativos:DESCANSIN EAR E70621354 CALLE LORCA 8,2C 30510 YECLA
A: Descansin
Señores de la ocu háganse cargo de ellos yo estoy candás de esta empresa que solo se burla de mi persona y sobre todo da entender que ustedes lo defienden a ellos
A: Descansin
Estoy cansada de lo mismo siempre con esta empresa llévense su canape devuelvan mi dinero cogido de la cuenta y listo o cambien por un camape nuevo pero ya basta de su abuso como empresa
A: B. G.
Hola vemos que la agencia ya fueron y montaron ¿No es correcto? Si no es así, Para esa tema, te paso con el departamento de Postventa por WhatsApp que te van a resolver rápidamente tu problema😊 Clicka aquí para contactar directamente con Postventa:s:wa.me/+34968003288 ¡Gracias y un saludo! El mar, 17 jun 2025 a las 18:15, reclamar@ocu.org escribió: -- Un saludo y gracias, ELOY PALAO www.Descansin.com Departamento Comercial ---------- Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de José María Morales Navarro. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. En cumplimiento de lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD), le informamos que tratamos sus datos personales con la finalidad de realizar la gestión administrativa, con y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. No se tomarán decisiones automatizadas que puedan causar un efecto jurídico significativo, salvo que se haya recabado previamente el consentimiento. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email a: contacto@descansin.com, adjuntando copia de su DNI. Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (AEPD, en España) para obtener información adicional o presentar una reclamación. Datos identificativos:DESCANSIN EAR E70621354 CALLE LORCA 8,2C 30510 YECLA
A: Descansin
Ami jamás vinieron a montar nada dejaron todo hecho un desastre les envié video y todo y ustedes siguen burlándose de mi persona y me siguen cobrando ustedes se pasaron empresa deacansin son de lo peor devuelvan el dinero
A: B. G.
Hola la agencia nos indica que si. De todas maneras Para esa tema, te paso con el departamento de Postventa por WhatsApp que te van a resolver rápidamente tu problema 😊 Clicka aquí para contactar directamente con Postventa: s:wa.me/+34968003288 ¡Gracias y un saludo! El mié, 9 jul 2025 a las 13:15, reclamar@ocu.org escribió: -- Un saludo y gracias, ELOY PALAO www.Descansin.com Departamento Comercial ---------- Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de José María Morales Navarro. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. En cumplimiento de lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD), le informamos que tratamos sus datos personales con la finalidad de realizar la gestión administrativa, con y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. No se tomarán decisiones automatizadas que puedan causar un efecto jurídico significativo, salvo que se haya recabado previamente el consentimiento. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email a: contacto@descansin.com, adjuntando copia de su DNI. Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (AEPD, en España) para obtener información adicional o presentar una reclamación. Datos identificativos:DESCANSIN EAR E70621354 CALLE LORCA 8,2C 30510 YECLA