Retencion no procesada
Hola, realice una compra en vuelo(in-flight) de Milán a Barcelona(asiento 1B) (FR7540) el día 27/11/2023 de 30€ con Ryanair, pagado con tarjeta. Esta compra la tengo descontada dos veces. Una es un cargo el día 27/11/2023 que es correcto y la otra una retención del día 29/11/2023 que tengo desde hace casi 2 meses. Desde el banco me indican que por su parte esta todo correctamente gestionado. Les aparece que no han procesado la devolución de la retención. Pueden indicarme como esta en su sistema esta retención?Cuando van a procesar esta devolución de la retención? Gracias
Estafa Renault Austral
Compramos el nuevo AUSTRAL techno esprit alpine E-Tech full hybrid 200 cv, enmarzo de 2023.Desde la entrega ponemos en conocimiento del concesionario que el coche no vabien, pega “tirones” en los cambios de marcha, motivo por el cual fue probado porel jefe de pos ventas del concesionario, se nos prestó uno con las mismascaracterísticas para comparar y finalmente se actualizó el software sin que elproblema despareciera. A esto hay q sumarle que hemos visitado la casa, hastaen 6 ocasiones más, por otros problemas eléctricos como fallo en la cámara devisión trasera, la luz interior se enciende y no se puede apagar, fallo en el sensor deproximidad lateral, fallos en bisagras de puertas delanteras y portón del maletero,fundido de la luz led del interior,….Hemos tenido reuniones con el jefe de pos venta de Syrsa Su Eminencia (Sevilla) y jefe deventas del grupo Syrsa, donde reconocen que no es normal lo que estásucediendo y que van a poner solución:1. Nos entregan un coche nuevo con las mismas características pero, claro,pagando la diferencia…2. Nos tasan el coche en aprox 10.000€ menos de lo q costó, y con 9 mesesque tiene…. Aunq esta tasación pueden subirla si sacamos un coche de suRed de concesionarios, de segunda mano….Teniendo en cuenta q entregamos 8000€ de entrada, q el coche tiene 9 meses, qha estado más tiempo en el taller q disfrutándolo y que sabemos que nos va atraer problemas, más temprano q tarde, le sugerimos que:- Ya q ellos quieren solucionar el problema y tener contento al cliente,nos tasen en +1500€ de lo ofrecido con la intención de saldar enpréstamo que se pidió y dejar el coche en el concesionario.- Se deja claro que si el coche fuera como tiene que ir, no nosdesharíamos de él.Y es en la última reunión, 17/01, donde afirmamos y confirmamos esa petición ydejamos claro q nos queremos deshacer del coche, sí o sí.Pues bien, el pasado lunes día 22/01 nos deja tirados: AVERÍA MOTOR ELÉCTRICO y DEFECTO EN POSICION P.De nuevo, volvemos a visitar el taller…. Y mandamos el vídeo al jefe de ventas deSyrsa… (a disposición de quien lo solicité).Tras una semana esperando respuesta y solución, y tras varias llamadas yWhatsApp, NO solucionan el problema, el coche queda tasado en lo inicialmenteofrecido.En definitiva, compramos un coche premium según Renault con toda la ilusión del mundo, el cual sólo nos a dado problemas y al final en 9 meses le pierdo 9.500 euros!!!
anulacion pedido y reembolso de este
Estimados/as señores/as: En fecha 24-1-24 adquirí en su?página web HERBOLARIO MEDICINAL 2 PRODUCTOS Han pasado MAS DE 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He enviado varios mails y he intentado ponerme en contacto con ustedes a través del teléfono pero es imposible y los mails no contestan. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo no autorizado
Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido cargo no autorizado de 69,99€ de EDREAMS (WWW.BILLINFO)SOLICITO la cancelación de ese pago o la devolución de esa cantidad por no haber autorizado en ningún momento y/o sin consentimiento de mi parte.Sin otro particular, atentamente.Leonardo Fernandes Santos Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 69,99
Reembolso de suscripción
Hola, como ya he visto, está estafa es bastante popular. Pagué 0.90 euros a cvrapido.com por la creación de un CV y desde entonces y sin mi consentimiento se me han estado cobrando mensualmente 29.90 euros sin yo haber autorizado ninguna suscripción. Quiero que se me reembolsen las 3 mensualidades que me han cobrado. Gracias
Rembolso y extinción de contrato
EXPONGO: El pasado jueves 25 de Enero del 2024, recibí una llamada telefónica de una persona llamada ***, la cual me informo de una formación por la cual había mostrado interés (en su anuncio en redes se hacían llamar Appointment Setting Masterclass o Programa Vip Appointment). ***, me entrevistó muy amablemente y me dijo que había sido una de las 10 seleccionadas para hacer la formación, lo que ya me hizo sospechar un poco, pero pensé que no era más que una campaña de marketing.Me dijo que los pasos para formalizar la inscripción eran los siguientes:1. Aceptar un enlace donde debía introducir mis datos para darme de alta a la plataforma de la formación (me envió un correo electrónico para hacerlo). En este punto debía aceptar unas condiciones de contratación, las cuales no se me dejaron leer detenidamente, ya que según ***, en ese momento no teníamos tiempo para ello, ya llevábamos 40 minutos hablando y debía aceptar la plaza en ese momento sino la perdería, pero que podría leerlos detenidamente más tarde ya que se me enviarían por email. Le pregunté si había garantía de devolución y me dijo que sí. Me fui de su palabra y buena fe y las acepté pensado que eran unas condiciones de contratación legales y que por supuesto amparaban la Ley de desistimiento de 14 días hábiles al contratar el servicio. 2. El segundo paso fue aceptar el pago. Inicialmente, e insistieron mucho en ello, solo eran 185€ y me preguntó reiteradamente si disponía de dicho capital. El enlace de pago fue a una plataforma de financiación llamada SeQura la cual te obligaba a financiar el producto en 11 cuotas de 185€ y en ningún momento se me informó de esto. En el momento no hice cálculos, pero esto incrementaba 320€ el precio que tienen publicado en la web (de 1900€ pasa a 2220€). La poca claridad y transparencia en este caso ya me hizo sospechar, pero pensé que la formación podía valer la pena. Ya que en su web te aseguran de 2000 a 7000 extras al mes si sigues sus pasos tal cual te forman. *** me aseguró que el pago de los 185€ iniciales (que acababa de formalizar con mi tarjeta de crédito) correspondían a la formación de la academia (apuntes, clases en directo entre otros).Cuando entré a la formación (antes de hacer la inscripción no tienes ningún acceso y en su web no dan ningún tipo de información). Me encontré con una academia digital muy poco profesional, algunos detalles son: 1. Los contenidos estaban bloqueados, con lo cual no tenía acceso a la mayoría de ellos y los que podía ver eran de bajísima calidad, tan solo unos apuntes sin desarrollar (solo era un guion) hechos a Word. Cuando clicabas sobre este salía un chico que no se identifica (más adelante he podido saber que se trata de *** presunto formador de la academia) que los explica un poco y de manera muy escueta.2. No existen las clases en directo, solo unas clases con las que no puedes interactuar con el formador. 3. Ningún formador se identifica al completo, ninguno expone su nombre en su totalidad.4. No hay posibilidad de hablar con nadie, solo te dejan generar unos tickets para hacer consultas. 5. En ningún sitio aparece un mail de contacto, mail, nombres completos de personas a las que te puedes dirigir. 6. En ningún sitio se menciona el nombre de la empresa.7. Cuando finalmente pude descubrir el nombre real de la empresa, descubrí que uno de mejores clientes, ***, el cual muestran cómo caso de éxito en la web (en rol de cliente), es fundador de dicha empresa. Por todo lo expuesto, por vender un producto completamente engañoso y por la mala reputación y la cantidad de quejas que pude ver en internet de personas en mí misma situación, desconfié completamente de la formación que acaba de adquirir. Tan solo 1 día después de adquirir el producto solicité una llamada telefónica a un número del cual me habían llamado el día anterior (correspondía a una tal ***), me negó la llamada y me dijo que le enviará un audio por WhatsApp. Le expliqué mi desconfianza. Intenté contactar con alguien de la academia, solo podía hacerlo mediante los tickets mencionados. Solicité una llamada de nuevo, ya que, como he mencionado antes, en la web no aparece ningún tipo de contacto al que puedas dirigirte, no hay nombres completos, no hay mails y por supuesto no hay teléfonos (y si llamas a los que te contactaron ya no te cogen el teléfono). Dado que nadie se ponía en contacto conmigo expliqué mi desilusión y desconfianza por la información, más viendo las dificultades de comunicación, y presenté mi desistimiento a la formación pasados 2 días laborables des de que la inicié. *** la persona que me contactaba mediante estos tickets y que tampoco me contactó telefónicamente, me dijo que dicho desistimiento no era posible y que tenía la obligatoriedad de pagar la totalidad de las cuotas de la formación, adjuntando una parte de sus condiciones de contratación que me enviaron vía email una hora después de hacer el pago, ya que no me negaron su lectura durante el periodo de inscripción. Una de las cláusulas hace referencia a que no se puede de rescindir el contrato al tratarse de un contenido digital. No obstante, dicha cláusula no tiene sentido, dado que cuando entras a la formación no tienes acceso a la totalidad de dicho contenido, ni lo tendrás en los siguientes 14 días laborables o hábiles. Las cláusulas de la contratación son completamente abusivas, la garantía de devolución solo es posible si se cumplen unos requisitos casi imposibles y tras formalizar toda la formación. Dada la falta de trasparencia, profesionalidad, honestidad, publicidad e información engañosa y las cláusulas abusivas de su contrato, SOLICITO: La devolución de los 185,33€ ya abonados en concepto de formación inicial, de la cual no he hecho uso, y la rescisión del contrato que me exima completamente de pagar la totalidad de sus cuotas.
reclamación deuda no existente
hola, hace un año solicite información acerca de un microcredito, pues bien en menos de 24h tenia 50 euros que no habia pedido en mi cuenta, al cabo de los dias devolvi ese dinero con unos intereses, luego al cabo de unos meses me pidieron 27 euros mas que pague sin oponer resistencia por que pense que igual me habia despistado en hacer el pago al ser poca cantidad pague, pues bien no termino aquí me están reclamando via empresa externa un pago de 150 euros que no se de donde salen, alegan que són intereses, peró no es cierto por que pagué y volví a pagar y en el plazo de 15 dias tu puedes desistir de un producto fianciero o de consumo. Fui a interponer denuncia a mossos de escuadra y me dijeron que eso lo hacian para pagar y que habia pasado a mas personas peró no me hicieron denuncia. Ahora me han mandado un sms y un e-mail que me van a embargar las cuentas.
Reclamacion
Buenos días, Del siniestro 01202300525384, exigimos que por daños y perjuicios nos paguen los intereses de todo este tiempo de retraso del dia 3/11/23 hasta el dia 17/01/24 Atentamente,Joan Gasol
Problemas con la cobertura
Hola, realice un parte por goteras en mi baño por tejas rotas y me dijeron que no cubría porque eran daños producidos por falta de mantenimiento y porque las lluvias no eran suficientes para provocarlos (lluvias de Dana y siguientes)Una vez reparado el tejado por mi cuenta, ahora me dicen que tampoco me pintan el techo de las manchas que las goteras han producido...entonces para que pago un seguro? Esto es vergonzoso. Tengo dos viviendas con este seguro y es tirar el dinero...que estafa!!!
Problema con un parte amistoso
Titular: Sílvia cuesta Asensio con Dni:48441769C y Rodolfo Esteban Figueroa Rodriguez con Dni:48196772L Me veo obligado a escribir en este apartado de correos que creasteis para ayudar a las personas ,que por motivos o causas desconocidas mi aseguradora línea directa no me está gestionando debidamente un parte amistoso, para que me reparen mi vehículo. se trata de una moto kymco modelo dtx 125 que se encontraba aparcada en la avenida Burjassot en la puerta de un gimnasio forma sport . La persona que causó los daños acudió a buscar al dueño en este caso , yo Rodolfo Esteban Figueroa Rodriguez el dueño del ciclomotor,que me encontraba dentro de dicho gimnasio , llegue a un acuerdo amistoso con el conductor del vehículo que ocasionó el siniestro , firmamos un parte amistoso para solucionar el golpe ,procedo a realizar la tramitación del parte el mismo día del siniestro fecha 16/11/2023 . Hasta ese momento todo transcurrió normal pero el tiempo fue pasando y no me dan ninguna respuesta de cuando van a reparar mi vehículo . Considero que le gestión es muy mala teniendo en cuenta todo los detalles ejemplo , no fue culpa mía sino de el tercero que amablemente me aviso del golpe , hice todos los pasos para que me reparen mi moto y aún sigo llamando a feché 1 de febrero 2024 sin tener repuestas .También fui a la policía , por que me indicaban que la matrícula del camión no era de un camión , me decían que correspondía a una moto (5232 LPX) y la policía local de Burjassot valencia 46015 me atendió amablemente y confirmaron que se trataba de un camión del butano , es decir coincidía con todo . Indico todo esto a mi aseguradora pero tampoco tengo respuestas .También llamo a la compañía aseguradora de el conductor contraria en varias ocasiones y no me dan ninguna solución , llame varias veces estoy en un punto que no sé a quien más acudir.(helvetia seguros ) Esta aseguradora me dicen que están esperando que contacte mi seguro y mi seguro me dice que no tienen repuesta por su parte y así me siguen dando largas sin respetar los contratos de asegurados por parte de mi compañía que soy el afectado , también de la otra compañía que al ver la ineficacia de los otros no ofrecen ninguna posibilidad de solucionar esto de una vez por todas . Lo único que tengo es el peritaje que mando mi compañía a la casa kymco en avenida del cid valencia con el importe de lo que cuesta la reparación que supone un gasto que no tengo por qué pagar yo de 1500 € eso y todos los problemas que me ocasionaron en tener que llevar en varias ocasiones la moto y no poder usarla . Por favor si pueden mediar para que esto se solucione , le estaré enormemente agradecido , soy un humilde trabajador que no hace mal a nadie y siempre busco el hacer todo lo mejor que puedo con las herramientas que tengo pero esto ya se sale de mis capacidades.Por favor hacer que me reparen la moto .