F. Z.
18/10/2024

Darme de alta en una subscripción mensual sin mi consentimiento expreso.

Tras realizar una compra en Media Markt de las Cortes Valencianas, al parecer se me dió de alta sin mi consentimiento en una plataforma que realizando descuentos en compras y se han venido realizando varios cargos mensuales en mi cuenta de 18 euros cada uno. Me siento estafado, y me deja una profunda desconfianza a la hora de volver a realizar compras en dicha marca. Lamentable.

M. M.

SIGO ESPERANDO

MES Y MEDIO Y SIGO ESPERANDO Esta es la segunda vez que escribo aquí. A la mutua no le importa si no tengo coche ni dinero para comprarme otro porque, aunque me escriben para intentar tenerme tranquilo AÚN DESPUÉS DE UN MES Y MEDIO, no han estudiado mi caso. Cual es mi sorpresa, cuando me dice el mecánico, que no me van a dar la bastante inferior a lo estipulado por el valor de mi coche que tenian pensado ofrecerme ,sino que ahora quieren darme una cantidad irrisoria. Evidentemente no pienso quedarme, NI CALLADO NI CONFORME ante semejante timo si me dan lo que en principio parece que quieren ofrecerme. Lo dicho MES Y MEDIO SIN NOTICIAS DE LA MUTUA, LO POCO QUE SÉ, ES POR EL TALLER MECANICO. Hay más aseguradoras, y la mutua me está demostrando ser de las peores. YA ESTÁ BIEN !

C. J.
18/10/2024

No envían pedido. No atienden reclamación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/10/24 realicé un pedido cuya fecha máxima de entrega era hoy día 18/10/24. Ni lo han enviado, ni informan, ni atienden a las reclamaciones que formulo ni me cogen el teléfono. SOLICITO anulación del pedido y reembolso del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema reembolso Glovo Order BQZNTJGV

Estimados/as señores/as de Glovo: En fecha 11/10/2024 adquirí en su página web el producto BQZNTJGV nos gastamos cerca de 50€, nos llega el glover disculpándose y con la bolsa goteando, al abrir la bolsa nos encontramos la coca cola vacía y toda la comida menos unas alitas y el agua mojadas por la coca cola e incomestible. Tengo todas las fotos, el contacto del glover que explica la situación. Necesitan algo mas? Solicitamos el reembolso del pedido BQZNTJGV 44,94€ Sin otro particular, atentamente.

D. P.

Alta Uber One

Se me ha dado de alta en un servicio de Uber One sin yo autorizarlo. El pasado 15 de octubre recibí un cargo de 4,99 euros en de Uber One. El 16 de octubre contacté con atención el cliente para dar de baja la suscripción. Ese mismo día horas después me apareció un cargo en la cuenta de 47,90 euros. Solicito hablar por teléfono con un operador para poder reclamar la devolución de al menos el último importe.

A. M.

SIN PAQUETE Y SIN EL DINERO

Hice un pedido el día 14 de septiembre y a día de hoy NO lo he recibido. He contactado (tras muchos intentos) tanto con Primor como con la empresa de transporte (Envialia) y nadie se hace cargo del paquete que sigue “En camino” ni me reembolsan el dinero. Solicito el reembolso nuevamente ya que no me interesa recibir el paquete tras mes y medio.

J. C.

Descontrol en el cobro

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En los últimos dos meses me han llegado hasta 6 cobros de Endesa, teniendo un contrato bimensual que por lo tanto implica que debería haber llegado 1 solo. Además, estos cobros ascienden a, como mínimo, el quadruple del importe normal en estas épocas del año, cosa que destaca la imposibilidad de que sea así ya que no ha habido un consumo mayor claro, de hecho debería ser menor por los días que hemos estado en el domicilio respecto el año pasado. Expongo que tampoco han llegado las facturas correspondientes y que las 3 veces que he ido a la oficina no me han podido solucionar ni dar explicación por "problemas con el software de facturación". Las 3 veces. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

A. D.

Reembolso por retrase de más de 3 horas

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de barcelona, que tenía su salida a las 15:10 horas del día 02 del mes de julio de 2024 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 16:35 horas del día 02 de julio del 2024. llegando a Barcelona a las 21:05 de ese mismo día. Adjunto los siguientes documentos: Nº de pasajeros: 1 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

J. B.

Amazon Shipping pierde envio

Estimados/as señores/as: En fecha [08/10/2024….] adquirí en su página web [Asos - Envio gestionado con AMAZON SHIPPING….] el producto [Envio ES2092522066…...] Han pasado [3…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

PROBLEMA CON EL SEGURO DEL HOGAR

El día 19-07-2024, di un parte de avería en mi lavavajillas. Me dijeron que en 24/48 horas iría un técnico a mi domicilio para ver la avería. Después de más de una semana, llame para reclamar y me dijeron que volverían a contactar con el técnico y que ya me llamaría para quedar. Pasaron varios días y nadie se puso en contacto conmigo, por lo que volví a llamar a mi compañía de seguros para ver que estaba pasado. La respuesta fue la misma, que un técnico se pondría en contacto conmigo. Por fin el técnico se presentó en mi casa y después de ver el lavavajillas dijo que este aparato tenía más de 10 años y que el fallo podría venir de algo electrónico, sin dar más datos de el problema y sin saber exactamente que le pasaba el aparato. Hizo el comentario de que si queríamos saber lo que pasaba, podíamos llamar a una empresa que los repara, pero fuera del seguro. Pasados unos días llamé a la compañía de seguros para que me dijera si iban a enviar a otro técnico especialista en tema eléctrico y me respondieron que el técnico que había ido les había enviado un informe en el que decía que no tenía reparación. Yo les exigí que me dijeran la causa de la avería del lavavajillas pero me dicen que eso no lo indica el informe y que no pueden hacer otra cosa debido a la antigüedad del aparato. Como yo no estoy de acuerdo con esta respuesta, exijo que me venta un técnico a revisar el lavavajillas y que me indique el problema que tiene, a lo que me responden que esta reclamación lo dejarán reflejado en el expediente, y que ya se pondrán en contacto conmigo. Hasta la fecha de hoy no he conseguido que nadie me de respuesta, por eso solicito a la OCU su colaboración para presentar una reclamación a mi compañía de seguros por esta falta de atención y responsabilidad.