Averías
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónHola buenos dias queria poner una reclamacion a Movistar ya que no me esta dando servicio ni de cobertura ni de internet. Resulta que en la noche del 5 al 6 de Octubre 2024 de repente nos quedamos sin servicio a internet. Llamamos y reclamamos el dia 6 dándonos su solucion maravillosa para ellos de venir un tecnico el dia 8 a unas horas las cuales no estamos en casa por trabajo y comunicandoles que vivimos en calle Garcilaso 38 de Getafe y que en este barrio , sin entender muy bien porque pero no tenemos cobertura, una empresa grande en telefonia como Movistar no tiene cobertura en un barrio de Madrid y que no tengan servicio tecnico hasta pasados dos dias y aun asi sin poder cuadrar con ellos. Se pone una reclamacion a la empresa y simplemente deciden activarnos en el movil principal datos ilimitados, cosa que ya tenemos y deberian de saber , y que sin cobertura no nos vale de nada y replanteamos el tema de la cobertura en el barrio. Sin solucion ninguna conseguimos que acuda un tecnico para el dia 10. Imposibilitando la comunicacion durante 5 dias , ni el acceso a internet ya que trabajo haciendo guardias localizadas y necesitan contactar conmigo para solucionar avisos de trabajo en menos de 3 horas y mi hijo en que va al instituto, realizando trabajos en casa de la abuela ya que necesita internet para todo . Me gustraia una solucion rapida y eficaz ya que se paga unas facturas altas por NO tener ni un servicio ni otro . Muchas gracias y un saludo .
Problema con compra y servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado junio realicé una compra en THE ARE (https://www.the-are.com/) . La prenda en cuestión llegó, completamente deshilachado en puños y cuello. Algo que no le dí importancia por que era algo que yo podía arreglar. Al mes, volví a probarme el conjunto y solo con la prueba la blusa se rompió. Contacté con el servicio de atención al cliente y me acusaron de haberlo roto para que me devolviesen el dinero. Cosa que no era así, les especifiqué bien claro que yo no quería una devolución ni de la prenda ni del dinero, si no un arreglo de una prenda que se había roto sin hacer nada. Les envié imágenes de la prenda con las etiquetas, y del estado de la misma. Tras un mes intercambiando emails accedieron a recogerlo para poder revisarlo. Tuve que escribirles yo de nuevo tras una semana sin noticias, me enviaron una imagen de la tela rota y me acusaron, de nuevo, de haber intentado manipularla previamente, cosa que les especifiqué que solo quería que ellas la tocaran, ya que confiaba en un arreglo por su parte. En las imágenes que yo les envié, no estaba este agujero. Me devolvieron la blusa, rota, con un agujero que no estaba ahí cuando yo lo tenía y sin etiqueta, cuando la envié con ella. He leído varios casos de clientas que les ha pasado lo mismo, al enviarlo para una revisión les han dicho que había desperfectos, manchas o roturas que no estaban cuando lo enviaron. Solicito mi derecho a la garantía del producto, una calidad y atención al cliente así no debería estar en el mercado. Sin otro particular, atentamente.
DHL: mala praxis en la gestión de aduanas y costes abusivos.
COSTES ABUSIVOS Y FALTA DE TRANSPARENCIA DE DHL . Compro unos vinilos de segunda mano en Japón por Ebay por importe de USD247,16. . Los portes de envío son USD348,05, una barbaridad, pero lo asumo porque es lo publicado en las tarifas del vendedor. . DHL hace la autoliquidación del IVA por el importe total, no de la mercancía, sino también de los costes de envío, por importe de 114,96 Euros. Siempre he enviado la factura de eBay con el importe de la mercancía, pero hacen caso omiso y calculan el IVA sobre el total. . Adicionalmente cobran en concepto ADMINISTRACION DE DC (C1), otros 60,13 Euros (hace poco eran en torno a 40 Euros) a los que también aplican 10,44 Euros de IVA. Es decir, 1) hacen caso omiso del valor real de la mercancía, pese a que en repetidas ocasiones les envío la factura. 2) No dan la opción de hacer la liquidación del IVA por otra vía que no sea DHL. 3) finalmente, cuando llega su factura, me cargan con unos gastos abusivos y desproporcionados de 60,13€ + IVA. 4) cualquier intento de resolver la situación con el call center de DHL es baldío: el personal está perfectamente aleccionado y la única respuesta que dan es que la autoliquidación de aduanas es correcta. Es decir, que por una mercancía por valor de USD 247,16 (comprobable en la factura de eBay), al final, gracias a los costes abusivos y desproporcionados de DHL y un proceso en el que no puedes gestionar la entrada de la mercancía de otra manera, más barata, justa y transparente, tendré que pagar por encima de los 700€. Es un completo abuso, no ya sólo de los costes del envío, que los asumo porque están publicados, sino del resto del proceso de cálculo de liquidación del IVA (no lo aplican sobre la mercancía), y de los gastos de Aduanas y de gestión.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo un mes esperando una devolucion de 140€ de unos zapatos SOLICITO que se me devuelva cuanto antes mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No envían la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9/08/2022 compré una olla cecotec H Delux a través de su pagina web: ollagm.com.es y nunca he recibido la factura de la compra, a pesar de haberla solicitado en numerosas ocasiones. Me responden"le enviamos la factura por e-mail" pero nunca la envían. La olla se ha estropeado y necesita reparación. Cecotec tiene un plazo de garantía de tres años, pero necesito la factura para que se repare dentro de las condiciones de la garantía. Ya he contactado con CECOTEC y me han informado de que ustedes no son una página oficial de venta de sus productos. Sólo me falta comprobar que no sean una página de fraude... SOLICITO: Me envíen la factura de la olla H Deluxe comprada el 9/08/2022 y que pagué con tarjeta de crédito y tengo el extracto del banco con sus datos como beneficiarios: E-INNOVA TECHNOLOGIES SOLUTIONS, con importe de 130€. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACION DE DAÑOS Y PERJUICIOS
Estimados/as señores/as: Con fecha 21/06/2023 deje mi coche en su taller de Villaviciosa de Odón (Madrid) a fin de que se efectuara una revisión con cambio de aceite, recogiendo mi vehículo ese mismo día y pagando la correspondiente factura FV-CO-03-2023-001686. En el mes de junio de este año 2.024 mi coche comenzó a dar fallos teniendo que dejarlo en un taller oficial de la casa FORD para su reparación donde me indicaron que debía cambiar el bloque motor. Tras estar 2 meses sin vehículo, me repararon el coche y me cobraron una factura por importe de 5.604,74 euros indicándome asímismo que Ustedes habían utilizado un aceite erroneo que había producido daños irreversibles en el motor ya que mi coche es gasolina y le habían puesto aceite para motor diesel como lo demuestra su factura. Es por ello que, solicito me restituyan el importe de la factura de la reparación que he tenido que efectuarle a mi vehículo por los daños producidos en el mismo debido al error cometido en su taller y que es responsabilidad suya. Acompaño factura de reparación de mi vehículo que solicito me abonen. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias atentamente.
Coche con problemas de motor no reparados tras accidente.
Estimados/as señores/as: El día 21 de junio, dejé mi coche en el taller indauto tras un accidente a fin de que se efectuaran las valoraciones y o reparaciones oportunas. Recogí mi coche de su taller el día 16 de agosto, tras casi dos meses en el taller y las inspecciones del perito que llegó a indicar que podría haber un 'siniestro total'. Finalmente se decidió reparar el vehículo y pagué la correspondiente factura de 1200€ de la franquicia que tengo acordada con el seguro. Tras sacar el vehículo del taller noté que tenía menos potencia y tras haber recorrido unos 30 Km y entrar en la autovía saltó un piloto indicando fallo en el motor. Al día siguiente de sacarlo del taller lo devuelvo para que vean el fallo, y la información que recibo es que se trata de un fallo esporádico, que no hay ningún fallo y le desactivan el led de aviso. Tras recoger el vehículo, el mismo día se vuelve a encender el mismo piloto de fallo en el motor. Por lo cual lo vuelvo a llevar al taller y esta vez me comunican que es debido a un fallo del turbo. En esas fechas, al ser fiesta en Almería, en el taller están trabajando a media jornada, me vuelven a desactivar el piloto y me dicen que como tienen muchos coches y no es grave, puedo seguir circulando sin acelerar mucho el coche para que no se enciendala indicación de fallo en el motor, y que lo lleve más adelante. El 5 de septiembre llevo el coche a reparar tras avisar al seguro. En el taller niegan que el fallo tenga relación con el accidente previo y aunque muestro mi desacuerdo se ofrecen a hacer un descuento dejando la reparación por el fallo del turbo en 88,44€. A pesar de mis objeciones accedo ya que tengo urgencia por utiliza mi vehículo. Recojo mi coche el día 10 de septiembre pagando dicho importe. El día 11 de septiembre me llaman del taller informándome que el seguro si se hace cargo de la avería y que me rembolsan en mi cuenta el importe de 88,44€ de la reparación. El día 15 se enciende en el coche el piloto de falta de aceite, lo cual me extraña recién salido del taller, y tras haber efectuado el cambio de aceite este mismo año. Efectúo el relleno hasta el valor tope de la varilla. El día 25 (10 días después) se enciende piloto de fallo en el motor y el coche avanza tironeando. Paro el motor y llamo a la grúa para que lo lleven de nuevo a Indauto. Llamo también al seguro para informar lo sucedido. El día 26 recibo una carta de parte del seguro informándome que comienzan con la reparación del vehículo. El día 27 me llaman del taller y me informan que el fallo es del motor y no del accidente. Sin embargo el coche funcionaba normalmente antes del accidente y era usado a diario para trabajar a 46 km cinco días a la semana, y ahora no se puede mover debido a este problema de pérdida de aceite. La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación, ni 2.000 km recorridos. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía cubierta por mi seguro a todo riesgo toda vez que ya he satisfecho la franquicia. Documentación adjunta: -Recibo del pago de la franquicia. -Factura por valor de 88'44€ de la sustitución de la electroválvula del turbo. -Transferencia con el rembolso por el mismo valor del taller. -Comprobante de pago del recibo del seguro. Sin otro particular, atentamente Rosalía Clemente
Incumplimiento de tarifa
El 11 de marzo de 2024 se activé mediante Orange la membresía en Amazon Prime incluida en lo tarifa Love Netflix fútbol de la compañía. Desde entonces se renovaba automáticamente el día 5 de cada mes, hasta este octubre cuando se ha cancelado de forma unilateral por parte de la compañía indicando que yo no tenia ninguna suscripción mediante Orange en Amazon, que estaba mintiendo. Después de enseñarles las pruebas de que mentían ellos y si la tenía, lo achacan a un error y me despachan sin otra explicación y dejándome con la suscripción anulada.
imposibilidad de acceso a mi vivienda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido al retraso en la reparación del ascensor de la vivienda por segunda vez en el mes, me he visto obligada a alquilar una habitación de hotel y desayunar comer y cenar en la calle,pues tengo 90 años y no puego subir las escaleras, es un piso 5, con bajo y entresuelo . SOLICITO el reembolso de los gastos derivados de la imposibilidad de acceder a mi vivienda por el retraso en la reparación del ascensor. Sin otro particular, atentamente.
Empresa se declara en quiebra y deja mi bono a medias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ha cerrado declarándose en quiebra y yo no he consumido mi bono entero de láser, perdiendo parte del dinero. Contraté un bono de 10 sesiones de láser, habiendo sólo gastado 6 de ellas, quedándose 4 sin gastar y por tanto, dinero perdido. Solicito que se me abonen esas 4 sesiones que me faltan por gastar, de lo contrario, son unos estafadores, así sin avisar a los clientes que siempre somos los más afectados. Adjunto la factura del pago que realicé. Sin otro particular, atentamente.