S. L.
04/10/2024

No me han enviado el pedido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El motivo de mi reclamación es: El 11 de septiembre hice un pedido en MEGADIETETICA, por un importe de 65 € aproximadamente, y todavía no me lo han enviado, ni tengo ninguna notificación.

J. B.
04/10/2024

Su error en preparación de pedido causa retrasos

Después de que muy amablemente un dependiente me aconseje acertadamente que coja el servicio de presupuesto, lo acepto, pago 35€ El presupuesto es para ver que termo eléctrico (medidas) es el que se puede instalar debido al tamaño del mueble existente A pesar de pedir por favor un poco de urgencia ya que se trata del agua caliente del domicilio que está sin servicio, después de un tiempo se hace el presupuesto y ayer jueves 03 de Octubre de 2024, me llama el instalador sobre las 10:30 am con un poco de enfado, me comenta: No se puede hacer la instalación, han enviado un termo de 39cm y se puso claramente en el presupuesto que debía ser de 37cm, yo lógicamente,, le contesté que no era en absoluto fallo mio y que para eso había contratado el servicio de presupuesto, al no llegar a un por teléfono, me persono en la tienda de Barakaldo (Vizcaya) donde pregunto por atención al cliente y muy amablemente me conducen con otro dependiente que también amablemente me entiende y me realiza el cambio de modelo de termo, vamos a entregas y comentamos perfectamente que se trata de agua caliente, que están si ella, que se esta demorando y quedan que intentarían llevarlo hoy 04/10/24 a primera hora de manera que el instalador pudiera dejarlo instalado hoy. No ha sido así, ha sido entregado esta tarde sobre 117:00, con lo que evidentemente, no deja margen al instalador para hacer la instalación hoy, hoy es viernes con lo que ya sabemos que al menos otro fin de semana sin agua caliente He llamado atención al cliente de la tienda de Barakaldo y me comentan mas o menos que es el standard, yo le he recordado que un error lo tiene cualquiera, que lo acepté amablemente y así quedamos en tienda y que al tratarse de agua caliente tratarían de cumplir Por lo visto, cuando he comentado que no me parecía apropiado , al de 20 minutos, me han llamado de atención al cliente para comentarme que lo instalaran el martes dia 8 Evidentemente, de ahí viene mi queja, ni siquiera ya el lunes, no el martes 8 cuando estamos hablando de un error cometido por Vds, que hasta han tratado de trasladármelo a mi inicialmente. Efectivamente su procedimiento será ese, veo que no se puede discutir ni insistir en pedir un merecido favor, ahora bien déjenme al menos expresar mi queja y decir que una marca como la suya no debería dar ese trato a un cliente, sin duda, el caso es compartible para tratar de evitar estas situaciones en futuros clientes

S. B.
04/10/2024

Servicio no prestado y abonado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de septiembre llegamos al aeropuerto de Pisa donde teníamos reservado un coche durante siete días a través de Car Jet con la empresa Surprice (86,27€), en la reserva habíamos indicado como hora de recogida las 21.00h, el vuelo llego con retraso a las 21.35h, nos dirigimos al punto de recogida indicado y esperamos el shuttle que nos tenía que llevar hasta la oficina de recogida del vehiculo. Tras esperar una hora y haber llamado a los teléfonos que nos aparecian en la reserva sin obtener respuesta tuvimos que optar por acercarnos a las oficinas de alquiler de coches del aeropuerto que estaban a punto de cerrar ya que veíamos que nos quedábamos tirados en Pisa cuando nuestro destino final era La Spezia a una hora de distancia. Finalmente alquilamos un vehiculo en Hertz para dos días hasta poder solucionar la situación con Surprice (197,59 €). A la mañana siguiente contactamos con Car Jet para explicar lo que nos había sucedido y nos enviaron un correo con un enlace para poner una incidencia en la cual nos indicaron que adjuntaramos los pantallazos de las llamadas realizadas la noche anterior a Surprice y que se pondrían en contacto con ellos para darnos una solución cosa que nunca ocurrió, tan intentar contactar con ellos al día siguiente y sin obtener respuesta tuvimos que optar por alquilar un segundo coche por los cinco días que restaban en Italy car rent ( 204,45€) SOLICITO que ante la no prestación del servicio contratado con Surprice a traves de Car Jet se me resembolse la diferencia del coste total del vehículo 402,04 -86,27= 315,77€ Sin otro particular, atentamente.

M. D.
Mundo Motos

Retraso en la entrega moto reparada

Estimados/as señores/as: El día 12 de Agosto, deje mi moto modelo Macbor Montana a fin de que se efectuara la reparación correspondiente, estando la moto en garantía. Desde entonces, no se ha efectuado la reparación, la cual se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para mis desplazamientos, tanto al trabajo como de otra índole. SOLICITO, se me haga entrega inmediata de la moto reparada, de lo contrario me veré obligado a tomar otras medidas. Sin otro particular, atentamente

J. M.

Devolucion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado en una ocasión el servicio de we pdf.com pagando al momento el documento y dándome de baja para evitar estas sorpresas , me han retenido de la nómina 49 euros los cuales solicito devolución, por que es un servicio el cual no he aceptado una suscripción como tal SOLICITO rembolso de esos 45,86 euros y la baja cuanto antes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
04/10/2024

Problema con reembolso de pruebas no realizadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de Agosto mi pareja y yo contratamos un servicio en la clínica eva de Granollers que constaba de pruebas de fertilidad de ambos con un coste de 300€ las pruebas de ella y 500€ las mías. El mismo día de ir al laboratorio Echevarne de Mataró a hacerme la extracción y donar la muestra de semen, mi pareja se hizo un test de embarazo y dió positivo. Evidentemente estando ella embarazada llamé al propio laboratorio para cancelar las pruebas que aún no hubieran realizado. Esto lo comuniqué al momento a la señora de la clínica que en ese momento estaba de vacaciones. Solicité al laboratorio Echevarne que me confirmara qué pruebas habian hecho y cuales no, y me mandaron un mail a mí y a la propia clínica EVA de cuales eran. Según el propio laboratorio, las que no se habían realizado eran las pruebas más caras. Al comentarlo con la señora de la clínica dijo que "hablaría con sus superiores y/o departamento de facturación" para darnos una respuesta. Al cabo de días llamando por teléfono a otra compañera de Granollers cuyo teléfono nos dió la señora de la clínica diciendo que es con quien teníamos que hablar, nos devolvieron el importe de las pruebas que mi pareja aún no habia ni realizado. Después de esto, no nos han comunicado nada por escrito ni nos han enviado los resultados que tienen de las pruebas que se me realizaron, y las veces que hemos querido contactar con la clínica nos dicen que la señora que teóricamente se encarga está ocupada y que luego nos llama, sin recibir ningún tipo de respuesta. Al final directamente no cogen el teléfono de mi pareja ni mío, se cuelga directamente, y llamando desde otros teléfonos sí hace tono. SOLICITO […].  Que me hagan llegar los resultados de las pruebas que sí que se me hicieron y que nos reembolsen las pruebas que no se han hecho. Sin otro particular, atentamente.

E. G.

Cobro de pago de 49€

El día 27 de septiembre pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros, poniéndome en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más.Por ello me veo obligado a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidor.

I. P.
04/10/2024

Mala praxis en contratacion de la poliza de seguro de mi motocicleta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contrate una poliza de seguro para mi motocicleta, me dieron un precio y posteriormente unos fallos en el cocbre de dicha prima. Al corregir este error, devolver recibos y después de muchos correos, me indican que el precio inicial no era el que yo les indico con la conveniente subida de precio. Hacen caso omiso a mi queja y me indican que o regularizo el pago que me indican o darán de baja la póliza con la consecuente perdida económica en mi caso. He pedido que revisen las grabaciones de voz del día de contratación y me contestan que aunque vean que es fallo del operador que me facilito precios, se van a mantener en la misma postura y no me van a devolver el diferencial… hablamos de menos de 45€, en una póliza de 1102€, no es por reclamar simplemente por el importe sino por las formas y el trato recibido, despues de estar semanas sin respuesta a mis correos. SOLICITO […].  la devolución del diferencial que me han cobrado finalmente frente a la oferta inicial que acepté en su momento Unos 44€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Tratamientos no finalizados por cierre.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tenía contratado tratamientos en el Centro Único de la Vaguada, que continuo pagando por haber sido fraccionado el pago. Actualmente la empresa se ha declarado en concurso de acreedores y está cerrado y no he podido finalizar el tratamiento.

G. R.
ASWIN SPORTS

Camiseta personalizada entregada con manchas

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes en relación con el envío defectuoso de una camiseta personalizada. En agosto, solicité sus servicios para la elaboración de una camiseta personalizada. A pesar del retraso en la entrega y de que el tejido utilizado no corresponde con el que había solicitado, acepté ambas situaciones de buen grado. No obstante, al recibir la camiseta, ésta llegó con manchas. Al contactar con el servicio de atención al cliente su forma de proceder ha sido desentenderse del problema, aduciendo la existencia de un vídeo que, según su personal, mostraba que la camiseta fue revisada. Esta afirmación implica que he sido yo el que ha manchado la prenda y que estoy mintiendo. En dicho vídeo, aunque se muestra la camiseta, la calidad no es suficiente para determinar si la mancha ya estaba presente, y tampoco asegura que la revisión se hizo de manera exhaustiva. Lo que sí se observa, es que la camiseta está colocada sobre una mesa con varias manchas, lo cual podría haber causado el problema en cuestión. Por lo tanto, SOLICITO que se me reembolse el importe de la camiseta y que la empresa se haga cargo de los gastos de devolución. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,