Problema de reembolso

A. V.

A: Repsol Waylet

01/12/2025

Llevo desde enero reclamando "una compensación por compra" realizada por medio de Waylet. Me he puesto en contacto con ellos en varias ocasiones y siempre me dicen que lo resolverán a la mayor brevedad La semana pasada me pongao de nuevo en contacto por messenger y me dicen que les envíe la factura del producto para saber cual es el problema, a día de hoy sigo a la espera Hoy dia 1/12 vuelvo a ponerme en contacto y me responden lo mismo, que lo revisaran y se pondrán en contacto conmigo a la mayor brevedad posible Solicito que se abone el saldo correspondiente por dicha compra

Repsol Waylet

A: A. V.

03/12/2025

Repsol - Información Si no ves correctamente este email, pulsa aquíConsulta 17205344 Luis, gracias por ponerte en contacto con nosotros. Sentimos los inconvenientes causados. Estamos aquí para ayudarte. Vamos a pedir ayuda Te informamos de que hemos trasladado tu incidencia al equipo especializado para poder darte la mejor respuesta. Si tienes más preguntas o necesitas ayuda adicional, puedes ponerte en contacto con nosotros respondiendo a este correo. Hasta pronto, Equipo Repsol thread::mGsMU865c2mu8c_fcpRpiWo:: --------------- Mensaje original ---------------

Repsol Waylet

A: A. V.

10/12/2025

Repsol - Información Si no ves correctamente este email, pulsa aquíConsulta 17205344 Hola, luis: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu consulta sobre Problema de reembolso. Le informamos que este proceso puede requerir la verificación tanto con las plataformas de afiliación como, en algunos casos, con el comercio asociado, lo que podría extender los tiempos de resolución. Le aseguramos que estamos trabajando para resolver su incidencia y garantizar que su recompensa se procese correctamente. Tenga la tranquilidad de que estamos haciendo todo lo posible para agilizar la gestión. Lamentamos las molestias. Si tienes más preguntas o necesitas ayuda adicional, puedes ponerte en contacto con nosotros respondiendo a este correo. Hasta pronto, Equipo Repsol --------------- Mensaje original ---------------