COBRAR PLAN PERPETUO OTRA VEZ

08/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace muy poco tiempo pagué casi 80 euros por un plan perpetuo (que significa para toda la vida) por el Filmora Wondershare 13. Acabo de hacer un proyecto de video con este Filmora 13 y al querer exportarlo sin marcas de agua me piden otros 80 euros por otra vez el plan perpetuo para Filmora 14. No he usado el programa 14. Me parece de muy mal gusto querer volver a cobrar ese dinero. SOLICITO que se me permita exportar proyectos con Filmora 13 sin marcas de agua que es lo que pagué de forma PERPETUA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

08/02/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Se actualizó su solicitud (4535426). Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Cecilia (Wondershare) 9 feb 2025, 0::28 GMT+8 Estimado cliente: Le agradecemos por contactar con Wondershare. Soy Cecilia del equipo de soporte de Wondershare y estoy dispuesta a servirle. Ante todo, estamos agradecidos por su apoyo a nuestros productos y lo sentimos por el inconveniente sucedido. A continuación, me gustaría decirle que no se encuentra pedido con las informaciones mencionadas. Por lo tanto, para quelepodamos ayudar, quería que nos contara el correo electrónico que está vinculado al pagomencionado. En el caso de no saber el correo electrónico, también puede brindarnos las informaciones siguientes para que encontremos su pedido. 1. Nombre completo del titular de la tarjeta. 2. Fecha de pago e identificación de la transacción. 3. Los primeros 6 dígitos y los últimos 4 dígitos del número de la tarjeta de crédito. 4. Por favor, haga una captura de pantalla del extracto del pedido y adjúntela en el correo electrónico. Muchas gracias por su paciencia con nosotros para resolver el problema y de nuevo me disculpo por cualquier molestia causada. Un saludo, Cecilia Equipo de soporte Reclamar 8 feb 2025, 18:15 GMT+8 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Wondershare. Entregado por Zendesk Follow us [49WKE3-KXPPL]

08/02/2025

El correo electronico vinculado es racislopez@gmail.com y mi nombre es Raul Cisneros Lopez. Espero que me lo solucioneis a la mayor brevedad posible.

09/02/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Se actualizó su solicitud (4535426). Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Cecilia (Wondershare) 9 feb 2025, 13::19 GMT+8 Estimado cliente: Muchas gracias por sus respuestas. Soy Cecilia del equipo de soporte de Wondershare. Lamentamos el inconveniente sucedido. Me gustaría decirle que no se encuentra pedido con el correo racislopez@gmail.com. Por lo tanto, para quelepodamos ayudar, quería que nos contara el correo electrónico que está vinculado al pagomencionado. En el caso de no saber el correo electrónico, también puede brindarnos las informaciones siguientes para que encontremos su pedido. 1. Nombre completo del titular de la tarjeta. 2. Fecha de pago e identificación de la transacción. 3. Los primeros 6 dígitos y los últimos 4 dígitos del número de la tarjeta de crédito. 4. Por favor, haga una captura de pantalla del extracto del pedido y adjúntela en el correo electrónico. Muchas gracias por su tiempo y de nuevo me disculpo por cualquier inconveniente causado. No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene dudas. Un saludo, Cecilia Equipo de soporte Cecilia (Wondershare) 9 feb 2025, 0:28 GMT+8 Estimado cliente: Le agradecemos por contactar con Wondershare. Soy Cecilia del equipo de soporte de Wondershare y estoy dispuesta a servirle. Ante todo, estamos agradecidos por su apoyo a nuestros productos y lo sentimos por el inconveniente sucedido. A continuación, me gustaría decirle que no se encuentra pedido con las informaciones mencionadas. Por lo tanto, para quelepodamos ayudar, quería que nos contara el correo electrónico que está vinculado al pagomencionado. En el caso de no saber el correo electrónico, también puede brindarnos las informaciones siguientes para que encontremos su pedido. 1. Nombre completo del titular de la tarjeta. 2. Fecha de pago e identificación de la transacción. 3. Los primeros 6 dígitos y los últimos 4 dígitos del número de la tarjeta de crédito. 4. Por favor, haga una captura de pantalla del extracto del pedido y adjúntela en el correo electrónico. Muchas gracias por su paciencia con nosotros para resolver el problema y de nuevo me disculpo por cualquier molestia causada. Un saludo, Cecilia Equipo de soporte Reclamar 8 feb 2025, 18:15 GMT+8 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Wondershare. Entregado por Zendesk Follow us [49WKE3-KXPPL]

09/02/2025

No me estáis resolviendo el problema. Mandáis siempre el mismo mensaje. Os envío foto en la que pone que mi correo vinculado es racislopez@gmail.com y la caducidad del producto es ilimitada. Es una prueba irrefutable de que no estáis actuando bien. Si no hacéis nada, iré por procedimientos legales a solucionar el problema.

10/02/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Se actualizó su solicitud (4537706). Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Olivia (Wondershare) 10 feb 2025, 17::39 GMT+8 Estimado/a cliente, Soy Olivia del equipo de atención al cliente de Wondershare, agradecemos su contacto con nosotros. Lo siento mucho, debido a la diferencia horaria, le estoy respondiendo tan tarde. Lamentamos que nuestro producto le haya causado algún malentendido. Como se muestra en la imagen, le daremos a los usuarios una oportunidad gratuita para usar la función de IA. No hay límite de tiempo para este uso y ya lo ha hecho. Si está interesado en nuestro programa, haz clic en este enlace para comprarlo: s:filmora.wondershare.es/shop/buy/buy-video-editor.. Espero que esta respuesta sea útil para usted. Si tiene alguna otra pregunta, no dude en comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente. Gracias por su apoyo. ¡Que tenga un buen día! Un saludo, Olivia Equipo de soporte Reclamar 9 feb 2025, 19:15 GMT+8 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Wondershare. Entregado por Zendesk Follow us [WE25G3-M6Y23]

10/02/2025

Ya está todo solucionado. MI cuenta para entrar era otra. Gracias y perdón por las molestias. Un saludo

11/02/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Se actualizó su solicitud (4540970). Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Evelyn (Wondershare) 11 feb 2025, 15::40 GMT+8 Hello Sir/Madam, Thank you for contacting Wondershare Support. We are glad to hear that your issue has been successfully resolved. If you encounter other problems or need any help, please feel free to contact us. We are here to help and resolve everything as quickly as possible! Thank you in advance for your attention and understanding. Have a nice day! Un saludo, Evelyn Equipo de soporte Reclamar 11 feb 2025, 0:15 GMT+8 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Wondershare. Entregado por Zendesk Follow us [WE2Y2Z-EZXYX]