A. D.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO / ESTAFA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me temo que la empresa Accel Movil me ha estafado. El pasado dia 6 de septiembre recibí el pedido de un televisor (427248) en mal estado. El 9 de septiembre comunique a Accel la incidencia, y después de dias insistiendo en el teléfono que tienen para reclamaciones, procedí devolviendo el televisor en las oficinas de Accel en Alcorcón, el 16 de septiembre, siguiendo sus instrucciones. La devolución del pedido la recogió la persona de contacto de Accel que atiende a detrás del teléfono. Dias después me confirmó que estaba todo bien, que la tele había llegado a fabrica y que procedería con el reintegro. Hasta el día de hoy, más de un mes después de que empezase esta pesadilla, no tengo ninguna confirmación por escrito de cómo van a proceder, solo responde esta persona a un teléfono móvil (después de mucho insistir) y da largas una y otra vez, diciendo: "escribe un email" (que nunca contestan), "espera dos dias que reclamo la devolución de nuevo" etc., etc. Por otra parte, también me he acercado a las oficinas de Alcorcón nuevamente, pero la he encontrado cerrada SOLICITO confirmación urgente de que se ha procedido al reintegro del coste del televisor Sin otro particular, atentamente.

R. O.
micasainn

DEVOLUCIÓN FIANZA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde que el pasado 27 de Junio, mi hijo abandonase la residencia que ha utilizado durante el curso 2023-2024 en Segovia, y cumpliendo con los trámites necesarios para cancelar el contrato, no he recibido la señal que se entregó en el momento de la formalización del contrato de arrendamiento. Como ustedes mismos indicaban en el mismo, tenían un plazo de hasta 2 meses para realizar el reembolso , en mi caso asciende a 800 € ( 150 € de fianza y 650 € de alquiler ). Me he puesto en contacto en multitud de ocasiones y de diferentes maneras con ustedes, obteniendo siempre la misma respuesta " está todo correcto, en breve se le realizará el ingreso del dinero pendiente " no ocurriendo a fecha de hoy. SOLICITO [la devolución de los 800 € que se abonaron en concepto de fianza + un mes de alquiler.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. F.

DISTRIBUCIÓN DE GAS

Hola, estoy recibiendo correos electrónicos de Gascíes, vuestra distribuidora, en dónde me llaman "Manuel" y me dicen que me han repartido bombonas lo que es falso, ya que a mí no me las reparten porque no tengo póliza.

F. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiéndose cancelado el pedido el día 23/09/2024, debido al incumplimiento de los plazos de entrega iniciales 24/48 horas. Y pasado los 14 días de plazo desde la cancelación, no se produce el reembolso del importe de 46,46 € en mi cuenta bancaría. SOLICITO el reembolso del importe . Sin otro particular, atentamente.

N. S.
iStock

Problema con reembolso. Desistimiento

Estando en el plazo legal de 14 días naturales para ejercer mi derecho al desistimiento, se me cobró una suscripción en su plataforma, la cual deseo cancelar. De acuerdo con lo dispuesto en el Artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, tengo derecho a desistir del contrato sin necesidad de justificar mi decisión en un plazo de 14 días naturales a partir de la celebración del contrato, en este caso, la fecha en la que se realizó el cobro. Conforme a esta normativa, y dado que aún me encuentro dentro del plazo legal establecido, les solicito proceder con la cancelación de la suscripción y el reembolso íntegro del importe cobrado, ya que no deseo continuar con el servicio contratado.

M. F.
08/10/2024

Empresa que no responde y se ha pagado

compra a traves de web www.megadietetica.com de un aceite corporal con numero de pedido arriba referenciado como "factura", se izo el pago de 39,05 eur el pasado dia 26 de septiembre , a las 16:39 h , tras tres intentos de llamadas y correos electronicos vemos que es un FRAUDE , . Pedimos devolucion del importe y anunciar que esta empresa MEGADIETETICA .COM , deben ser denunciados por incumplimiento de operaciones, considerando ROBO lo que estan haciendo . ( poca etica profesional)

M. D.

no me llega el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido número MEHVGRHRK efectuado el 24 de septiembre, aún no lo he recibido.  SOLICITO sea reembolsado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.
08/10/2024

Pedido no recibido, solicitud reembolso

Estimados/as señores/as: El día 27/09/2024 hice un pedido cuya referencia es: KZLUAIKSO y transcurrido el plazo establecido para la entrega, me pongo en contacto en varias ocasiones con la empresa Mega Dietética (única vía de contacto, puesto que no existe teléfono en su página web) sin obtener respuesta. Tal y como les he solicitado via mail, sin recibir respuesta, SOLICITO la anulación del pedido y la devolución del importe pagado. El importe asciende a la cantidad de 207, 26€. Sin otro particular, atentamente.

R. M.

quiero la baja servicio

quiero la baja del servicio porque es malo...no estoy conforme...la alarma se ha activado varias veces y nadie acudio al lugar ni se aviso por telefono

R. M.

Mal servicio

Tiene un mal servicio...la alarma se activa y no acuden al lugar ni llaman a la persona de contacto para avisar