G. S.
09/10/2024

Problema con el pedido realizado

El pasado martes 8 de octubre realicé una compra en la web de Kenay Home, de un sofá. No he recibido confirmación del pedido y ha sido imposible contactar con ellos, por todas las vías posibles: Whatsapp, telefono, mail, chat de la web, instagram... A día de hoy he hecho un pago por un sofá sin obtener la confirmación del pedido, ni factura... Adjunto comprobante de la transferencia.

C. G.
BUFFALO BOOTS

Problema reembolso de una devolución

He hecho una devolución de unas botas porque el número era grande. He pagado los gastos de devolución yo misma por SEUR y tengo el recibo como entregado. No me contestan ni a los emails ni al teléfono que dice que no existe. Tienen las botas y a mí no me han hecho la devolución/reembolso de mi dinero.

F. C.
PORTIER EATS SPAIN, S.L.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de septiembre realice un pedido en Mc Donald a través vuestra, por la página de Uber Eats. El repartidor se puso en contacto conmigo indicando que estaba en mi domicilio pero en ningún momento estuvo en el. El repartidor indicaba que estaba en otra calle de Málaga, muy alejando de mi domicilio. SOLICITO el reembolso del dinero que se me cobró por tarjeta, pues yo cumplí con mi obligación de estar en mi domicilio y no se entregó el pedido. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Estafa en una compra

Hola. Realicé un pedido el día 17 de mayo y pagué por transferencia bancaria en la página web https://mister-destock.com/ Después de varios correos enviados y a día 8 de octubre de 2024, aún nadie se ha puesto en contacto conmigo y el pedido jamás se ha recibido. Por las valoraciones de otros usuarios veo que se trata de una web que estafa a los compradores que entramos porque ofrecen precios atractivos. Me gustaría poner una denuncia y que cerraran esta maldita web. La cantidad estafada fue de 556,95€.

S. T.
08/10/2024

No me an enviado el pedido ni hay número de seguimiento ni ningún tipo de información

Estimados/as señores/as: El día […], se firmó el contrato de compraventa que les adjunto. En el contrato de compra se fijó como fecha de entrega […] El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios […]. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, [se terminen las obras y se me haga entrega del inmueble en las condiciones pactadas contractualmente /resolución del contrato con devolución de las cantidades abonadas mas intereses/ más daños y perjuicios justificados] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, facturas, gastos, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. C.

Paquete sin recibir

Desde hace un mes aproximadamente tienen en DHL Alicante un paquete que me han enviado desde Alemania y todavia no lo han entregado en el punto de entrega que yo les comuniqué en su dia. He tratado de contactar con uestedes por todos los medios (Telefóno,email etc.) pero me ha sido imposible todas las veces. Espero puedan solucionar el problema con prontitud, ya que son demasiados dias de espera. En la web DHL España sale que el paquete est en la delegación de Alicante.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. B.
08/10/2024

Problema de retraso y reembolso de dinero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Debido al incumplimiento de los plazos de entrega ofertados en su página ( 12 días laborales) y la no aclaración de donde está mi paquete sin ningún tipo de seguimiento para poder reclamarlo exijo que se me haga el reembolso del importe de mi pedido

Gestión de la entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a la hora de navegar un paquete me habéis pedido un PIN que no aparecía ni en mi correo ni mediante SMS ni en vuestro app. Tras enseñar todos los datos de la compra se han negado a entregarlo y prometió entregarlo más tarde. No se ha vuelto a presentar y yo había pagado un dinero extra para que la recepción de ese paquete fuera a tiempo. SOLICITO una explicación y más opciones a la hora de la entrega no un Pin que puede no llegarte y os quedáis con un envío que no os pertenece, algo como escanear DNI o dar más soluciones. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

Cobro indebido de trayecto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque todos los días realizo el mismo trayecto de la AP-36 desde Ocaña hasta la troncal de Corral de Almaguer y siempre me cobran 2,85€ por trayecto, excepto un domingo que por el mismo trayecto me cobraron 11,10€. He solicitado tanto a ElParking como a la AP-36 solución a mi problema, la AP-36 me indica que es mi empresa de VÍA-T la que debe abrir la incidencia, así que cuando reclamo a ElParking que lo haga, me dicen que ellos no son quienes deben hacerlo, sino yo, cuando con otras empresas de VÍA-T no he tenido problema a la hora de que me abran incidencia, ya que no es la primera vez que me cobran este importe desmesurado en un trayecto de 2,85€. SOLICITO a la presente de esta reclamación que me devuelvan el importe correspondiente al cobro indebido de los 11,10€ del trayecto que son 2,85€. Otrosí ElParking me indemnice por daños y perjuicios ya que desde el mes de septiembre no tengo mi dinero porque ellos no quieren cumplir con su parte del contrato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
08/10/2024

No puedo dar de baja mi suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras intentar cancelar mi suscripción de DAZN, me ha sido comoletamente imposible al tan solo poder hablar con un chat y el mismo indicarme que no tengo derecho a cancelar la suscripción. SOLICITO que se me facilite cancelar la suscripción.  Sin otro particular, atentamente.