N. G.
23/07/2024

Problema con averías y papeles

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas reclamo un cambio de coche o una indemnización por haberme vendido un coche a precio alto cuando estaba mal de fábrica..de motor ..los papeles están mal y no ponen solución. Me siento engañada con ese dinero podía haber comprado otro con menos problemas tan críticos.

router defectuoso

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet fibra en calle cava alta 4, 2b.] El pasado día 21 de julio estuve sin servicio de internet fibra hasta hoy día 23 de julio siendo las 14:57 y aun ningún técnico se puso en contacto conmigo para solucionar el problema. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y que además me devuelvan el servicio de Internet fibra en mi domicilio a la mayor brevedad. Use primeramente el servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones sin encontrar una respuesta valida al problema, por ello me vi obligado a tomar esta medida. Adjunto una factura para evidenciar el contrato que mantengo con Digi Mobil. Atentamente, Yusef Ahmed Al lal.

N. S.

cancelacion vodafone

hola, buenos días, me pongo en contacto con ustedes ya que a través de la vía telefónica me cuelgan y engañan. Contrate con un teleoperador el producto hogar 5g con 2 líneas, después de 10 errores por parte de Vodafone, los puedo especificar, el día 9 de junio puedo acercarme a correos a coger mis productos (fijo+ rooter 5g) solo pude recoger el fijo ya que el rooter venia en otro código.( el día 26 )de junio me mandan el rooter a casa y mi sorpresa es un rooter 4g, sorprendido llamo Jonatan mi asesor de Vodafone el cual me realizo el contrato, me dijo que se habían equivocado que me lo cambiarían, a los días llamo para ver como estaba el tema del cambio y mi sorpresa al hablar con otro operador me dice que yo lo que tenia contratado es (one conect) y que las líneas estaban separadas y para rematar la chica que me atendió me miro la cobertura de (one conect) en mi casa y no me llagaba, Jonatan me había cambiado la dirección de mi casa la cual es partida atalayes numero 15, la cambio por 10 para poder contratarme el servicio, pero en un domicilio que no es el mío, al ver esto intento darme de baja pero me cuelgan y me resulta imposible, después de 2 días llamando consigo contactar con una teleoperadora maria que me consigue dar de baja el día (3 de julio )me dice que el código de devolución de correos me los mandarían de 3 a 5 días esa llamada la tengo grabada. Hasta el día 19 de julio no consigo el código de devolución , el cual me a costado mas 15 llamadas en 2 días, hoy día 23 me acerco a correos a devolver los equipos y me dicen que el código a caducado, seguidamente llamo a Vodafone y me dicen que si que ha caducado y que se me cobraran en mi siguiente factura, reclamo y reclamo mas 12 llamadas todas me cuelgan puedo adjuntar mi recibo, después de 3 horas me dicen que de 5 a 7 días recibiré , pero que seguramente me cobren la penalización por el contrato, que fui engañado ,le comento que el rooter me llego el día 26 de junio y que tengo 14 días para deshacer el contrato pero me dicen que ellos cuentan desde el dia 9 que tengo el teléfono fijo , no llegue a encender ni el rooter ni el teléfono, no llegaron a tener consumo. He sido todo lo breve que podia ser, puedo dar muchos mas detalles y engaños que he recibido. despues del dia 26 estoy grabando todas las llamadas a vodafone.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. L.
23/07/2024

Subida seguro coche, con cargo por vehiculo de sustitucion a pesar de comunicarles con antelacion

Estimados/as señores/as: Soy cliente de MUTUA MADRILEÑA, [titular de la poliza numero 1071002. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 62 euros de incremento en mi seguro del coche con respecto al año anterior, que tambien me subio unos 40 euros, en concepto de vehiculo de sustitucion, dicho servicio rechace con mucha antelacion al cobro del mismo, formalmente por correo electronico. No procede el cobro por, haber rechazado formalmente ese servicio con anterioridad al cobro del mismo. Adjunto los siguientes documentos: confirmacion de la cancelacion de dicho servicio con fecha 1/09/2023 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Buenas Tardes, Realizada compra de motor marca Kia modelo D4FD, el cual genero la factura arriba indicada, que fue pagado el dia 31/05/2024, que a dia de hoy 23/07/2024, no se ha recibido. Que se solicito la cancelacion del contrato una vez trascurrido el plazo de 30 dias que establece el art 66 del RDL 1/2007, ya que no se habia recibido el motor acordado enre las pqartes, con el perjuicio que esto a supuesto para nosotros. Nos intentamos pone en varias ocasiones en contacto con ellos, tanto por mail en varias direcciones, como por telf. en varios numeros sin obtener contestacion, una vez conactados informan que no tienen el motor y por estos motivos dentro del plazo se comunica mediante burofax el desestimiento del contrato y la devolucion del importe. Que se remite burofax el dia 11/07/2024, se recepciona por parte de la empresa el dia 12/07/2024 a las 11:27h por Maria Victoria Perez Barreda y que ha dia de hoy 23/07/2024, siguen si realizar la devolucion del importe, deliberadamente, incurriendo en un perjucio y unos gastos adicionales hacia mi. Asi por tanto y mediante esta comunicacion espero que realicen la devolucion del importe, antes de verme obligado a ejercer frente a los tribunales competentes las acciones que me asisten en Derecho. a la espera de sus noticias, Un Saludo

M. J.

Problema reembolso

Intenté varias veces llamar a Allzone. Envié muchos correos electrónicos para solicitar un reembolso hasta el día de hoy. No tengo respuesta ya que mi pedido no llegó. Cancelé mi pedido con el referencia 988Intenté varias veces llamar a Allzone. Envié muchos correos electrónicos para solicitar un reembolso hasta el día de hoy. No tengo respuesta ya que mi pedido no llegó. Cancelé mi pedid el de referencia 988246824.

A. C.

YOIGO SIGUE FACTURANDO DESPUES DE BAJA Y NO INFORMA

Estimados/as señores/as: Os contacto acerca de la baja comunicada por este email el pasado 5 de marzo de 2024. Me habéis respondido por un mensaje automático : "Queremos tratar tu caso con más prioridad. Por favor, te pedimos que entres en este enlace. Si ninguna de las opciones te encaja para resolver tu caso, podrás chatear enseguida con un agente: https://www.yoigo.com/ayuda?activate=asistente-virtual" Cuando habéis tenido la comunicación de la portabilidad de las líneas, me habéis llamado para realizar una contraoferta que he rechazado. Me habéis dicho de estar atenta porque que ibais a enviar un email con la dirección a cual hay que enviar el rúter, soy incapaz encontrar este email. He rechazado el recibo de del 05-04-2024 ya que hacia ya un mes que había pedido la baja de todos los productos YOIGO (ver mail más abajo), y que ya no podía entrar en el espacio cliente YOIGO para verificar el concepto de este pago. Ahora me estáis reclamando 96 € de factura y pago del rúter, amenazando hoy, día 23 de Julio de 2024, por una empresa externa que estaré en la lista de morosos. SOLICITO: 1- QUE TOMEN EN CUENTA LA BAJA ENVIADA POR EMAIL CON TODA LA INFORMACION EL 05-04-24 2- QUE ME REMITAN UNA FACTURA DE LOS CONCEPTOS QUE ME QUIEREN FACTURAR CON LAS FECHAS 3- QUE ME INDIQUEN A DONDE TENGO QUE ENVIAR EL RUTER, YA QUE NO ME SIRVE PARA NADA Y ESPERO LAS INDICACIONES POR PARTE DE USTEDES DESDE EL MES DE MARZO 4- QUE ME INDIQUEN LOS METODOS DE PAGO DE LA SUPESTA FACTURA YA QUE NO ME HAN ENVIADO ABSOLUTAMENTE NADA POR ESCRITO Y NO TENGO ACCESO AL ESPACIO CLIENTE. Quedo a la espera de su respuesta. Bien cordialmente,

M. H.
Tintorería-Lavandería El Escorial

Problema con limpieza de alfombra

Buenas tardes; La reclamación que quiero poner es a una tintorería por haber estropeado y devaluado una alfombra que, además, me la regaló mi madre que falleció hace un año. En julio la llevamos a una tintorería. Primero confirmé con ellos que también se dedicaban a alfombras, cosa que corroboraron. El estado de la misma era bastante bueno, no tenía ningún enganchón o hilo sacado, además no se ha utilizado mucho, por lo que no tenía un desgaste. Cuando la trajeron después de limpiarla, tenía una serie de enganchones al lo largo de toda la alfombra. Lo hablé con ellos y me comentaron que las alfombras no las hacían ellos directamente, sino que lo contrataban con otra especializada y que, para la mía, tuvieron que buscar una nueva puesto que la habitual tenía demasiado trabajo. Mi sorpresa y decepción fue importante. Me dijeron que se la llevaban a reparar y accedí, insistiendo en que no la estropearan más. Les envié un mensaje de WhatsApp cuando se la llevaron “Gracias, por favor, antes de que le vayan a hacer cualquier cosa a la alfombra que se han llevado esta mañana de nuevo, díganmelo. No quisiera que la estropearan más”, incluso me llamaron por teléfono para confirmar que insistirían en que se hiciera un buen trabajo. Hace unos días me la trajeron de nuevo. La abrí estando el repartidor en casa y cual fue mi desagradable sorpresa al ver que lo que han hecho ha sido cortar a todo lo largo de la misma entre medio y un centímetro, provocando que tenga alguna calva en el dibujo y devaluándola enormemente.

R. M.
23/07/2024

Cancelación de reserva y no devolución dinero

Por retraso en el vuelo y diversos problemas asociados a tres niños pequeños en un familia numerosa, llegamos a recoger el vehículo tres horas después de la hora de reserva y en medio de un polígono industrial y con los niños muertos de calor nos informan que la reserva se había cancelado y que no nos devolverían el total ingresado por el alquiler y pagado previamente. La reserva fue hecha con DO YOU SPAIN y el vehículo se encontraba en CLICK AND RENT

J. A.

Problema con garantía

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cambié la batería de mi coche el pasado 13 de septiembre de 2023 y a fecha 21 de Julio tuve que llamar a asistencia en carretera por qué me quedé sin batería, una vez comprobado que es la batería (alternador bien y no hay consumos) me dirigí a vds. Para que me la cambiarán y después de dos negativas alegando que estaba bien y yo aportando pruebas de batería en taller de coche me dicen que está bien pero no es asi la medicion segun asistencia en carretera es de 629 a, y segun el taller mío son 629 A, pero según vosotros son 729 de 740 en total. SOLICITO […].  Me sea reembolsado el dinero ya que la batería la cambiaré en un taller de confianza y de marca con garantía Sin otro particular, atentamente. JESUS JAVIER ALVARO GARCIA