siempre con problemas para sacar un terminal con ellos.
Buenos dias.Despues de pagarles todos los meses una pasta a orange, por servicios que tengo contratados con ellos, resulta que no puedo financiar un iphone 15 pro max por que no tengo credito suficiente, es de traca, llevo mas de 9 meses con ellos y siempre que he tenido que acceder a un terminal todas las veces son problemas. No aportan ningun tipo de facilidad al asunto.Teniendo 4 lineas moviles, internet en casa, linea fija, television de orange, no puedo financiar un terminal de lujo.Luego les llamas para tener un motivo de por que el rechazo y de si hay alguna forma de aumentar el credito y te cuelgan o te cierran el chat por whatsapp sin poder contestarles ni nada. Ya es de sinvergue... que tengan este trato a clientes que facturan bien mes a mes y que no tienen ni una sola deuda con ellos. Mejor trato al cliente y soluciones practicas que no os estoy diciendo que me regaleis nada, que yo lo pago religiosamente mes a mes.
No se hacen cargo
Estimados/as señores/as: En fecha 31/10/23] adquirí en su? aplicación el producto Polli vaporetto SV440 DoUBLEAdjunto los siguientes documentos factura del pedido el estado del mismo y emails con fechas de plazo garantíaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/01/2024El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 25/01/2024 adquirí en la?página web CaseVinyls el producto CaseVinyl + 2 Custom Vinyls.Han pasado 19 días y no lo he recibido. Al realizar el seguimiento del envío consta que se encuentra en el almacén debido a dirección incorrecta o incompleta, pero no es posible modificar la dirección.Adjunto los siguientes documentos: captura del seguimiento en la página oficial de Correos Express.No se recibe respuesta ni solución alguna ni mediante los números de teléfonos facilitados en su página web ni mediante la propia página web desde el Servicio de Atención al ClienteSOLICITO se me comunique una solución para gestionar una nueva entrega del producto, o en su caso un punto de recogida para poder recibir mi paquete. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso de facturas de taller con Linea Directa
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema con la reparación y el abono de las facturas de mi coche. El coche que tengo asegurado con vosotros fue llevado al taller usual para una serie de reparaciones en el mes de Enero. En anteriores ocasiones Linea Directa se ha encargado de todas las gestiones necesarias con el taller. Esta vez se me ha indicado que el taller ya no colabora con vosotros y que yo deberé hacer frente al pago de las facturas. Una vez terminados los trabajos se me indica por teléfono qué debo enviaros dichas facturas para que sean abonadas. En un correo electrónico que se me envía el 8 de enero me indicais que el abono se hará en base a las peritaciones realizadas. En esa misma semana en el taller me indican que el perito ya ha realizado las peritaciones y que pueden empezar con el trabajo. Yo he asumido que las peritaciones y lo que el taller está haciendo está alineado. En ningún momento me facilita Línea Directa dichas peritaciones para poder cotejarlas con el presupuesto de reparación del taller. Mi primera sorpresa viene cuando solicito el abono de la factura del taller en Febrero. El taller me facilita una única factura que yo le remito a Línea Directa. Como no recibo ninguna respuesta por parte de la aseguradora, procedo a contactarlos. Me indican que debo enviar una factura independiente por cada parte. Hablo de nuevo con el taller y me indican que allí no tienen ninguna peritación. Parece ser que linea directa no se las ha dejado. A partir de ahí vuelvo a contactar a Línea Directa y es el día 7 de febrero que me hacen llegar las peritaciones a mi correo electrónico para que sea yo quien hable con el taller y solicite nuevas facturas. Es solo en este momento en el que a mi se me hace consciente de que hay una diferencia entre lo que perita Línea Directa y lo que cobra el taller. En el taller me han conseguido desglosar la única factura en distintas facturas por cada peritación después de mucho insistir. Después de volver a hablar con Línea Directa me indican que se va proceder al pago únicamente del importe que figura en las peritaciones. Este es menos de la mitad de lo que ha costado la reparación. Como cliente de Línea Directa siento que se me han ocultado las peritaciones y el hecho de que había una diferencia considerable con el coste real de la reparación no se me ha transmitido para que yo pueda tomar una decisión acorde. Al mismo tiempo, Línea Directa genera publicidad engañosa cuando indica que hay libre elección de taller sin indicar que esto va acompañado de un impacto significativo para el cliente en el coste de la reparación. Revisando en detalle las facturas del taller y las peritaciones realizadas veo que el detalle del trabajo hecho en comparación con la reparación de línea directa dista mucho. Considero que la línea directa ha infravalorado el trabajo a realizar y las estimaciones hechas están muy por debajo del trabajo requerido. SOLICITO la revisión de las peritaciones realizadas en relación a los partes dados y el trabajo finalmente realizado por el taller. Al mismo tiempo solicito mayor transparencia en el proceso de peritación. Que se comuniquen de forma directa las peritaciones a los clientes de línea directa para que podamos ser conscientes de lo que se va a pagar y lo que no. Y por último que se ajuste los mensajes publicitarios reflejando el impacto que la libre elección de taller supone para los clientes. Sin otro particular, atentamente.Jorge
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 25/01/24 adquirí en su?página web CaseVinyls el producto CaseVinyl + 2 Custom Vinyls (iPhone 13/Case + 2 Custom CDs).Han pasado 19 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el reembolso
Hola, no he recibido mi pedido y se me ha cobrado. He hablado con el vendedor FATMAN2022 y no me da información del estado de mi pedido porque dice que debido a huelgas en Francia la empresa transportadora, no lo facilita. Hice el pedido el 23 de enero y a día de hoy sigo sin saber si quiera si llegará. El vendedor dice que me hará el reembolso cuando reciba de vuelta el pedido y ni siquiera se sabe donde está.Exijo el reembolso del producto, ya que el vendedor no soluciona el problema. Gracias.
SUMINISTRO FUERA DE PLAZO
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de Febrero contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de 5 días laborales La activación de los mismos produjo el pasado día 9 de Febrero habiendo transcurrido con exceso el plazo pactado. Adjunto fotocopia del contrato de altaSOLICITO. compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activación] Sin otro particular, atentamente.
RETRASO EN EL ALTA DEL SUMINISTRO
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de Febrero contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de 5 días laborablesLa activación de los mismos produjo el pasado día 9 de Febrero habiendo transcurrido con exceso el plazo pactado. Adjunto fotocopia del contrato de altaSOLICITO. compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activación] Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envio y reembolso
Realicé un pedido el 31-12-2023. Alegaron un retraso de 2 o 3 dias. Nada. He reclamado varias veces y por último pedí el reembolso y no he tenido contestación
Mala atención y falta de respuesta ante un siniestro
Buenos días,En julio de 2023 tuvimos un siniestro en nuestro hogar y desde entonces la compañia de seguros Nationale netherlanden no ha cerrado delt odo el siniestro porque en octubre, tras recibir la indemnización, faltaban algunas cosas y se alegó al respecto, tal como ellos indicaron.Desde entonces, noviembre 2023, cada 15 días...hemos estado llamando para preguntar pero no se nos da ninguna solución, ni favorable ni desfavorable.Nos pasan de un departamento a otro, nos dicen que van a revisar y nos llaman...pero no recibimos respuesta nunca. Son ya casi 4 meses, innumerables llamadas y ninguna solución.