Problema cancelación deuda
Hola. Tengo un coche financiado con esta empresa desde hace dos años y he tenido un siniestro, tras el cual el 24 de enero mi aseguradora ha cubierto la deuda que ellos mismos me solicitaron cubrir mediante una simulación de deuda. Hoy día 13 de febrero me siguen pasando la letra del coche y dicen que no figura el ingreso pese a que les he mandado toda la documentación que piden, incluido el justificante de la transferencia. Han llegado incluso a llamarme desde una empresa de cobradores de deudas. Es alucinante lo de esta empresa. Primera y última vez que contrato nada con ellos. Por su culpa está todo bloqueado y ni cobro yo mi parte del siniestro ni el desguace retira el coche. Sin dinero y sin coche llevo un mes dependiendo de taxis y de favores con el trastorno que conlleva
engaño con la suscripción y no poder cancelarlo por problemas económicos
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque por correo no se quiere entender mis motivos. Expongo:El día que fui a apuntarme al gimnasio todo lo rellenó la empleada, a mi sólo me dejó poner la contraseña.La pregunté varias veces si había una suscripción obligatoria y me dijo que no, que podía quitarme cuando quisiera sin ningún problema, cosa que no ha sido así. También se me obligó a pagar una suscripción de 5 euros a un producto de ellos, cosa que intentándolo hacer desde mi móvil no me obligaba a nada de eso.Se me está mandando correos a los que ya he contestado diciendo mi situación personal, no tengo trabajo ni ingresos, me tocó pedir ayuda a la trabajadora social y ellos siguen reclamandome algo que supuestamente el día que se hizo el contrato a mi me aseguraron que no tenía ninguna permanencia.A mi esto me genera realmente un agobio por que yo no estoy sin trabajo por gusto, ni dejo de pagar por gusto. Por ese motivo tenía claro que no me iba a apuntar a ningún gimnasio con permanencia, no se cual puede ser mi situación laboral a largo plazo ahora mismo. No tengo dinero casi ni para comer por que me van dando comida mis padres, imagínate para pagar un capricho como es ahora mismo un gimnasio. Añado documento de ayuda recibida por parte de la trabajadora social, para que se vea que no miento en mi situación.Por cierto el contrato del gimnasio no lo he visto en ningún momento desde que me apunté. SOLICITO que se de de baja mi suscripción al gimnasio basic fit, se me deje de mandar correos y se me deje de reclamar el dinero desde que dejé de pagar la cuota, en el mes de Noviembre. Sin otro particular, atentamente.
NO ME ENTREGAN LAS PIEZAS SUSTITUIDAS
Hace pocos días sobre el 07/02/2024 me repararon una aspiradora con nº de incidencia 36522966.Como no hay otro medio de contacto que no sea por wasap, les pedí que me enviasen las piezas sustituidas a lo que argumentaron que por política de empresa no se envían.Tal como establece el Real Decreto 58/1988, de 29 de enero, sobre protección de los derechos del consumidor en el servicio de reparación de aparatos de uso doméstico en su articulo Artículo 4. Piezas de repuesto 4.2 El servicio de asistencia técnica que efectúe la reparación, está obligado a ofrecer al usuario y a entregarle, al término de la misma, si así lo desea, las piezas de repuesto que hayan sido sustituidas, siempre que la reparación no esté amparada por la garantía del aparato. Ya que no me han dado garantía de que las piezas hayan sido cambiadas.
quiero darme de baja y que se borre mi perfil en solterosconnivel.es
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porquequiero darme de baja y que se borre mi perfil en solterosconnivel.es SOLICITO mi baja inmediata y ningún cargo adicional y que se borre mi perfil Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Hola,Realice un pedido en diciembre de 2023 el cual tuve que devolver. Una vez iniciada la devolución este llego a su destino dentro del periodo indicado como fecha máxima de entrega (tenía que ser enviado antes del 23/01/24 y llego a destino el 19/01/24 según resguardo de correos exprés) pero en lugar de devolverme el dinero cancelaron la devolución. Inicie una reclamación y según Miravia primero se ponían en contacto con la empresa que me vendió el producto y que en unos días recibiría el reembolso, el problema es que no fue así, he llamado varias veces para reclamar pero siguen dándome excusas diferentes, primero que les enviara el resguardo de correos exprés (cosa que hice), después que lo pasaban a su encargado superior y después que lo pasaban al departamento de finanzas sin ningún resultado.También he intentado poner una reclamación a la empresa pero me indican que no tienen este servicio y que si no estoy de acuerdo que ponga una reclamación a través un una organización de consumidores.
Incremento injustificado en seguro de vida
Buenos dias,Sin dar parte ninguno en un trasncurso de 2 años se ha incrementado el precio del seguro vinculado a la hipoteca en mas de 100€.el seguro es un requisito de la hipoteca.Año 2022: 843.59€2023: 930.06€2024:964.33€
Problema con la facturación y lectura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un consumo estimado o un error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias: mi contador a día de hoy indica 288 m3, en cambio en la factura se indica que el consumo de los meses de diciembre y enero, por ejemplo, fueron de 744 m3 (04/12/2023) y 990 m3 (31/01/2024). Estos números no cuadran con la lectura real de mi contador, aunque en la factura se detalle “lectura real”.Además, se me han cobrado 4 facturas de golpe durante este mes de enero sumando un monto de casi 600€ sin ninguna explicación por parte de la empresa. Como consumidora espero una explicación y una indemnización por tal error, ya que esto es inasumible. También se me cobraron de golpe muchos meses de mantenimiento de gas sin previo aviso, convertiendo una factura de 6€ en una de 100€.Por último, quiero detallar que es prácticamente imposible ponerse en contacto conla empresa para reclamar, lo intenté y me dijeron que pondrían una reclamación para regularizar y en ningún momento he recibido el comprobante de que esto está pasando. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Además de dar una explicación sobre el cobro de las facturas y proponer una solución ante tal error.Sin otro particular, atentamente.
Devolución del importe pagado por incumplimiento
Hola, 29-01-2024. Realicé el pedido 667776. 30-01-2024, Recibo confirmación de envío y entrega en 24/72 horas. 06-02-2024, Llamé y un contestador automático me dirigió al email, 06-02-2024. Envío email preguntando fecha de entrega.09-02-2024. Envío un email cancelando el pedido y pidiendo la devolución del importe pagado.13-02-2024. Sigo sin tener respuesta alguna. Espero el abono en cuenta del importe pagado.Gracias.
Problema con entrega
Hola, he realizado dos pedidos que desafortunadamente han sido enviados a través de su empresa.Estos dos pedidos siguen sin ser repartidos pasados 5 días de su recepción en la pésima oficina de Algeciras.Es una situación conocido por los vecinos de la zona que parecemos ser discriminados por esta empresa (San Martin del Tesorillo, Secadero, etc).Otras empresas (Seur, Amazon) trabajan a la perfección, es una pena que los comercios confíen en vosotros para los envíos.
EL APARATO EN GARANTIA NO ES RECOGIDO PARA SU REPARACION
Estimados/as señores/as: En fecha 23/10/24 adquirí en su?WEB https://cecotec.es/es el producto Conga 7490 Ultimate Home XTreme. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA 224W1-235005777El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/01/24. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras 25 días desde la comunicación de la incidencia y varias llamadas a su teléfono de contacto e indicarme que lo van a solucionar, seguimos en la misma situación, sin que recojan el aparato para ser reparado. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…