Dar de baja y retirada de contador

Bajas

J. A.

A: NATURGY

07/06/2025

El día 02/06/2025 solicite la baja de suministro del piso en el que estaba de alquiler, al solicitar la baja por la aplicación me llamaron para confirmarla, peor me dijeron que tenían que ir a retirar el contador, yo ya no vivo allí, ya que me mude porque estaba de alquiler y mi casero aparte de que no tengo buena relación con el no vive en la misma localidad. Necesito poder dar de baja ya que no voy a pagar ninguna factura a partir del día 02/06. He dado de baja el agua y la luz y no me han puesto ningún problema pero en Naturgy se pasan la bola de uno a otro y aún me aparece en la aplicación. Un saludo

NATURGY

A: J. A.

07/06/2025

Apreciado cliente, IMPORTANTE: Te informamos que debido al proceso de transformación digital, este mails queda fuera de servicio, por lo que si deseas seguir el hilo de este correo o cualquier consulta posterior debes dirigirte a: naturgyclientes@naturgy.com. Tu solicitud de cese está siendo atendida con el número de registro: P2518655388. Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: sábado, 7 de junio de 2025 20:30:10 Para: Atencion al Cliente, Servicio Asunto: Dar de baja y retirada de contador CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌