Pesimo servicio y maltrato
Seis meses despues de contratar con DR SMILE, hoy me llegaron los alineadores.Hace 35 días hice un reclamo por el chat, que es el único canal de atención con respuesta, varias solicitudes. Entre ellas, la solicitud de mi diagnostico por escrito con el nombre y la matricula del profesional. Tiempo despues de aceptar el tratamiento con DR SMILE fue a una consulta odontologica donde me informaron que tengo mordida cruzada, trastorno que DR SMILE decidio no informarme y evidentemente no tratar el tratamiento asignado.No dan respuestas, me niegan y postergan el acceso a mi diagnostico y su unica respuesta ante cualquier comentario es que No se puede desistir del tratamiento y que lo lamentanYo hace seis meses contrate el servicio, ahora podria estar terminando el tratamiento y recien lo estoy empezando. No se que diagnostico tengo, ni que medico lo hizo. No me comentaron de esta patologia tan importante a tratar como es la mordida cruzada. Quiero que cumplas conmis requerimientos, y que me hagan un resarcimiento por todo este tiempo perdido, por estar inciando un tratamiento con algo tan basico como mi diagnostico. Como puede ser que en 35 días no me hayan enviando mi diagnostico que es algo que deberian tener desde el dia 1 que te comentan por telefono sin saber con quien hablas ni si es odontologo, no puedan enviarmelo?es mi derecho como paciente de salud acceder al mismo como tambien saber que profesional lo hizo
Problemas con el suministro de agua caliente
Buenos días:El pasado lunes 5 de febrero se hicieron arreglos en la caldera comunitaria con el consiguiente corte de agua caliente. El corte del agua duró más de lo previsto (según ellos hasta el martes 6 de febrero por la noche no se solucionó el problema).Yo vivo en la última planta (4ª piso) y hasta la fecha de hoy martes 13 de febrero el flujo de agua tibia es intermitente, no llegando nunca a estar caliente. He reclamando en varias ocasiones por email y por teléfono que subsane el problema.Pido que se subsane lo antes posible y no se me cobre el agua caliente que no estoy disfrutando desde el día 5 de febrero
Queja Linea Directa Hogar
Empezamos a notar que el rodapie y unas tablillas del parquet se ennegrecen debido a humedad. Doy parte a Linea Directa. Viene el reparador comprueba con el medidor y efectivamente da un 100% de humedad. Rompe el rodapié y varias tablas del parquet y pica en el suelo. No ve de donde viene la humedad y propone dejarlo unos días al aire para que se seque y solo quede la parte húmeda. Después de 4 días vuelve y comprueba que la humedad ha desaparecido en su totalidad. A pesar de que le informo que esa pared linda con un baño y que pudiera ser que el radiador fuera la causa, me comunica que él no puede seguir abriendo si el medidor indica que no hay humedad, porque no le está permitido.Da por acabada esa parte y me dice que se pondrá en contacto el seguro para tapar lo roto.Efectivamente, Linea Directa llama y me dice que como ¡¡ NO HAY AVERÍA !! solo el albañil tapa el boquete con cemento y que el resto de desperfectos ORIGINADOS POR ELLOS, es por nuestra cuenta. Como consecuencia de ello, tenemos que buscar un parquet y rodapié que iguale y pagar el importe del material y la colocación.La indefensión que me produce un hecho como éste, provoca que por primera vez en mi vida escriba una reseña negativa sobre una empresa que yo consideraba seria y a la que confié el seguro de mi vivienda para sentirme protegida.Solicito la reparación total de los desperfectos ocasionados incluyendo el rodapié, el parquet y su colocación por cuenta de la aseguradora.
COMPENSACION POR CANCELACION DE VUELO
Buenos días,El pasado 1 de Febrero mi esposa y yo teníamos un vuelo desde Berlín con destino a Madrid. El día antes, nos comunican con un sms de texto, que el vuelo está cancelado y que si no se ponen en contacto con nosotros, llamemos a un numero de atención de su aerolínea. Al no tener respuesta, nos ponemos en contacto con ustedes, estando mas de 1 hora al teléfono con una señorita que lo único que hace es decirnos que se debe a una huelga en el aeropuerto de Berlin, que no hay vuelos de vuelta hasta días después, que podemos pedir el reembolso si no estamos conformes y que busquemos una solución nosotros. Al decirme eso, la contesto que tenemos derecho a que nos busquen un avión de vuelta a nuestro destino, a lo que nos indica que hay vuelos desde Dusseldorf en la fecha del día de nuestra vuelta pero que el transporte hasta allí, tendríamos que hacerlo por nuestra cuenta. Accedemos a ello. ya que yo trabajo el día 2 y tenemos que volver.Unas horas después, sobre las 21:00 horas, nos llega un nuevo mensaje de iberia, cancelando también el vuelo desde Dusseldorf.Esta vez, no espero y llamo de nuevo al teléfono de atención y esta vez, la señorita que nos atiende nos dice claramente que es una huelga a nivel general en Alemania y que desde ese país, no nos garantiza que haya vuelos hasta días después. Por lo tanto, la pedimos una solución ya que nosotros tenemos que volver a Madrid, por los motivos antes indicados.Se nos comenta una solución de salir del país a alguno cercano, con vuelos de vuelta de Iberia y por cercanía se nos comenta la opción de ir hasta Praga (Una vez mas, por nuestra cuenta) y tomar un vuelo a Madrid que hay el día 2 de Febrero.Aceptamos esta opción ya que tenemos que estar en nuestro destino lo antes posible, con los gastos de transporte, Alojamiento, dietas y sobre todo el perjuicio que esto suponía para nosotros.Tuvimos que gestionar todo esto, rápidamente: compra de billetes de autobús, reserva de hotel, llamadas a mi trabajo para gestionar mi horario del día 2 y que pudiera ir un compañero por mi.Unas consecuencias muy graves siendo un viaje de ocio.Por lo tanto, SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea en estos casos Adjunto todos los documentos que acreditan mis datos descritos en esta reclamación.
Problemas con el servicio de soporte
Hola.Para Reyes me regalaron un reloj inteligente Nisserne.Después de unas semanas de uso, empezaron a salir problemas de medición de constantes y, después de descargarse por primera vez, el dispositivo no carga.He intentado ponerme en contacto con la empresa, me contestaron al primer correo pero a partir de ahí ya no he sabido nada más de ellos.Mi suegro, que fue quien realizó la compra, también ha intentado contactar con ellos, pero también sin éxito.
Problema con el pedido y el reembolso
Hola realize un pedido con gameside de un videojuego, e mandado email y todo y por su parte nada, espero que me devuelvan el dinero y otra cosa no queria suscribirme a su pass pero te lo cobran igualmente, espero que me devuelvan mi dinero yo no quiero ya el videojuego
Se niegan a cancelar un pedido
Hace días realice un pedido vía web, con recogida en tienda, el cual decidí cancelar porque he cambiado de opinión sobre los artículos del mismo.Según el estado del mismo está en preparación desde el momento de la compra. Solicité la cancelación vía web y no sólo me fue negada rotundamente sino que encima emitieron una factura de un artículo que sigue en el mismo estado que inicialmente.En la web ya no aparece la opción de cancelarlo y según ellos, cuando llegue a tienda entonces lo rechazo, la tienda se lo notifica y ya está.He de decir, que anteriormente a este pedido, realice otro exactamente de la misma manera, con los artículos con recogida en tienda y ese pide cancelarlo sin problema ninguno y sin pegas. Me pase por la tienda física de mi ciudad una mañana y me comentaros que los artículos de dicho pedido estaban en stock en la tienda por lo que podía cancelar ese pedido hecho por la web y llevármelo directamente allí.Bien pues eso fue lo que hice, seguí los pasos de los dependientes, cancele ese pedido sin problema en la web y me lleve los artículos directamente de la tienda.Es por ello, que ahora, al no querer cancelar directamente este pedido mencionado por el cual reclamo, se está demostrando la mala fe por parte de la empresa hacia el cliente, dado que esa misma situación ya pasó con anterioridad horas antes y ese otro pedido si fue cancelado sin problema.
Retraso del vuelo en mas de 3 horas
Buenos días, El pasado 11 de Febrero teníamos en vuelo con su compañía de Lisboa a Madrid. La hora de salida eran las 14:50, pero nos comunicaron un par de horas antes del vuelo, su retraso. En principio solo se retrasó una hora pero después fueron llegando mas retrasos hasta llegar la hora de salida del vuelo a las 18:15 horas de dicho día, sin ser todavía esta hora la real de la salida del vuelo, ya que todavía fue más tarde. En el aeropuerto de Lisboa buscamos una explicación pero nadie nos la dio, solo ya en el avión se nos dijo que era por problemas con el viaje de donde venia nuestro avión.Teníamos un parking con precio acordado en el aeropuerto de Madrid (tuvimos que pagar mas) y mi esposa tenia que entrar a trabajar esa noche, pero llegó tarde.Una situación con unas consecuencias muy molestas para nosotros.
Pedidos perdidos
Hola, La empresa ha perdido dos pedidos y no responde a mis reclamaciones (ni telefónicas ni por escrito). Los pedidos perdidos son:...9755...0021El repartidor me informo el día 7/2 que iba de camino y le indique que no había nadie en casa y que podía depositarlos por encima del muro de acceso (es una finca privada, se puede echar un paquete, pero no se puede acceder sin llaves). Cuando llegamos a casa una media hora después los paquetes no estaban en ninguna parte. Intente contactar varias veces con el repartidor para que me indicase dónde los había dejado (probablemente se ha confundido de domicilio), pero fue imposible hablar con él porque colgó todas mis llamadas. Tras esto, llame a la delagación de CTT express, que tampoco contestan. Después llame al número de atención nacional y puse una reclamación, no han respondido (hace una semana). También puse reclamación por escrito (hace 5 días), sin respuesta. Ayer llamé otra vez y me indicaron que responderían esa misma tarde. Tampoco hay respuesta.En definitiva, algo con probablemente tenía una fácil solución en el momento (saber donde se depositó el paquete) se ha vuelto irresoluble por la inaceptable falta de comunicación de la empresa.
Cobro 150€ instalacion
Hola, el dia 25 de enero instalaron en mi casa el servicio de telefonia fija y fibra de VODAFONE con una velocidad de 600 mb la cual yo habia contratado. Ese mismo dia tras realizar las comprobaciones oportunas me doy cuenta de que no dispongo de esa velocidad de internet, siendo por cable de 350 mb, y por wifi de 100 mb a 2 metros del router y de 10 mb en la habitacion contigua. Tras hacer las mediciones, llamo al servicio tecnico, me realizan una serie de actualizaciones y de ajustes y ellos mismos ceretifican que no me pueden ofrecer la velocidad que yo tenia contratada, por lo cual les digo que ante esta incidencia me quiero dar de baja porque hay una incidencia tecnica certificada por el servicio tecnico y por que no me llegan los mb contratados. Desde el servicio tecnico me pasan con el area comercial, en este area, la persona que me atiende le hace una grabacion a mi mujer que es la titular de la linea en la cual el operario nos indica que se nos va a dar de baja SIN tener que abonar los 150€ de instalacion ya que hay una incidencia tecnica verificada por su servicio tecnico y no nos pueden dar el servicio ofertado, por lo cual se nos da de baja. Pasada media hora mas o menos me vuelven a llamar del servicio tecnico y tras discutir con ellos (Ya deberia estar tramitada la baja) accedo a que nos hagan mas actualizaciones y comprobaciones, llegando el operario de dicho servicio a la misma conclusion que si que es cierto que hay una incidencia tecnica y que NO me van a llegar los mb ofertados dandonos el numero de incidencia 2242622004 en el cual el operario D. A. nos indica que ha dejado reflejado todas las actuaciones realizadas. El dia 26 llamamos la servicio de atencion al cliente y hablamos con una operaria la cual nos comunica que no existe dicha incidencia y que tampoco existe la grabacion anteriormente indicada y que tampoco se ha tramitado la baja como yo exigi el dia anterior y me dijeron que ya estaba tramitada, por lo cual le decimos que queremos dar de baja el servicio, ante esto le hacen otra grabacion a mi mujer como titular de la linea recalcando que tal y como se nos habia indicado en la grabacion anterior (ahora dicen que si que esta) al existir la incidencia tecnica no se nos va a cobrar los 150€ de instalacion. En el dia de hoy me han cobrado los 150€, por lo cual solicito la devolucion de los mismos, porque quedo reflejado en la grabacion del dia 25 de enero y la del 26 que NO se iva a cobrar la instalacion. Ademas indicar que desde que quise dar de baja el servicio, por parte de VODAFONE todo han sido mentiras, perdidas de grabaciones, perdidas de incidencias etc...