Cortina de medidas incorrectas

Ejecución del servicio

P. B.

A: GRUPO MARIO RIVAS MULTISERVICIOS HOGAR

23/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como les hemos informado via telefónica y whatsApp las dimensiones de las cortina que nos han instalado no corresponde con lo que se solicitó cuando se tomaron medidas, ya que queda a 10 cm del pollete, cuando debia de llegar hasta el borde. SOLICITO […].  Sea sustituida la cortina por otra de las dimensiones solictadas, hasta el borde del pollete de la terraza, y no a 10 cm de este. Sin otro particular, atentamente.

A: P. B.

25/07/2024

Estimado/a Sr Pedro:En respuesta a su reclamación, lamentamos que la instalación de la cortina no hayacumplido con sus expectativas. Queremos asegurarle que hemos revisado detenidamentesu caso y le proporcionamos la siguiente aclaración:1. Dimensiones de la cortina:Durante la toma de medidas, nuestro técnico le informó que la cortina llegaría hastala pieza de la pata de la pérgola, tal como acordó usted para que no se dañase lacortina con el borde del pollete.2. Color del ribete:En relación con el ribete, le informamos por conversación de WhatsApp que vienepor defecto en color blanco de fábrica, y este aspecto no se menciona en sureclamación escrita.3. Sujeción de la cortina:El día de la medición, también se le indicó que la cortina se instalaría sobre un rielcon ollados para mejorar su sujeción. Esto fue detallado y aprobado por usted en elpresupuesto y medición firmados.4. Soluciones propuestas:Entendemos su descontento y, aunque los productos a medida no permitenmodificaciones sin coste adicional, estamos dispuestos a ofrecerle las siguientessoluciones:○ Ampliar la cortina existente para que cumpla con las medidas que desea, a precio de coste de fabrica.○ Solicitar a fabricauna cortina nueva con las medidas que desea, a precio de coste de fabrica.Le recordamos que usted firmó la conformidad de las medidas y el presupuesto el día de latoma de medidas. Sin embargo, reiteramos nuestra disposición a solventar el problemaofreciéndole las opciones mencionadas.Esperamos que pueda comprender nuestra posición y estamos a su disposición paraencontrar la mejor solución posible.Atentamente,El Gerente

P. B.

A: GRUPO MARIO RIVAS MULTISERVICIOS HOGAR

30/07/2024

Buenos días Está claro que no van a reconocer su error de que la cortina ha quedado corta, y que no van a hacer caso al cliente y si a su empleado que tomo mal las medidas. En ningún momento habríamos estado de acuerdo en hacer una cortina 10 cm más corta. Ya que nos indica que la solución sería abonada el coste fábrica de realizar una cortina nueva o ampliar la adicional, les rogaríamos nos indicase de que importe estamos hablando en cada una de las dos opciones. Gracias

A: P. B.

05/08/2024

Buenos días,Agradecemos su mensaje y lamentamos la situación que ha experimentado con su cortina. Desde el principio, nuestra intención ha sido ayudarle y encontrar la mejor solución posible.Queremos recordarle que contamos con un presupuesto y medición firmados por su parte. No es que defendamos al empleado, sino que los hechos ocurrieron de esta manera, tal y como se le ha informado.En cuanto a las opciones que menciona, le informamos que el presupuesto de fábrica para la confección de una cortina nueva es de 108 € más impuestos. Si opta por el arreglo de la cortina actual, el coste sería de 46 € más impuestos.Quedamos a su disposición para cualquier duda o aclaración adicional.Gracias y un cordial saludo,