Buenas tardes;
La reclamación que quiero poner es a una tintorería por haber estropeado y devaluado una
alfombra que, además, me la regaló mi madre que falleció hace un año.
En julio la llevamos a una tintorería. Primero confirmé con ellos que también se dedicaban a
alfombras, cosa que corroboraron. El estado de la misma era bastante bueno, no tenía ningún
enganchón o hilo sacado, además no se ha utilizado mucho, por lo que no tenía un desgaste.
Cuando la trajeron después de limpiarla, tenía una serie de enganchones al lo largo de toda la
alfombra. Lo hablé con ellos y me comentaron que las alfombras no las hacían ellos
directamente, sino que lo contrataban con otra especializada y que, para la mía, tuvieron que
buscar una nueva puesto que la habitual tenía demasiado trabajo. Mi sorpresa y decepción fue
importante. Me dijeron que se la llevaban a reparar y accedí, insistiendo en que no la
estropearan más. Les envié un mensaje de WhatsApp cuando se la llevaron “Gracias, por favor,
antes de que le vayan a hacer cualquier cosa a la alfombra que se han llevado esta mañana de
nuevo, díganmelo. No quisiera que la estropearan más”, incluso me llamaron por teléfono para
confirmar que insistirían en que se hiciera un buen trabajo.
Hace unos días me la trajeron de nuevo. La abrí estando el repartidor en casa y cual fue mi
desagradable sorpresa al ver que lo que han hecho ha sido cortar a todo lo largo de la misma
entre medio y un centímetro, provocando que tenga alguna calva en el dibujo y devaluándola
enormemente.