No envían el pedido ni hacen el reembolso
Hola, el dia 12 de diciembre de 2023 he realizado un pedido a Bebealia.com. A principios de enero después de enviarle un correo me responden que la tercera semana de enero cuando reciban la mercancia me lo envian. Al no recibir en esa fecha ninguna noticia suya me vuelvo a poner en contacto con ellos y hasta dia de hoy no he vuelto a recibir contestación, ni por correo ni por telefono (no me lo cojen).
Pedido no recibido y si cobrado.
Estimados/as señores/as:En fecha 28-01-2024 hice un pedido de 90'92€ con número de pedido #667362.Me pongo en contacto con ustedes porque desde ese día no se nada de mi pedido. Les he mandado correos electrónicos en sus distintas secciones y no he obtenido respuesta, al igual que en las llamadas telefónicas que les he hecho.SOLICITO por favor el abono completo de mi pedido. Mis 90'92€Sin otro particular, atentamente.
RETIRO PRODUCTO
El dia 24/1 adquiri un colchon (Flow PureVital1900 90x190 cm ) al llegar le informe al chofer que no correspondia y queria hacer uso del derecho a devolucion inmediatamente, me dijo que tenia que contactar con CECOTEC para este efecto, cosa que he estado haciendo desde ese mismo dia y hasta el dia de hoy el transportista no da señales y seguramente haran el cobro de la segunda cuota, a pesar de haber informado de la devolucion !!!
No me devuelven el dinero de un producto que no me han entregado
Hola,El día 12/12/2023 realicé una compra online de un frigorífico Cecotec. En concreto, el modelo Bolero Coolmarket Combi 356 Dark D. Cuajdo fueron a entregármelo, se dieron cuenta de que no podían entregarlo, debido a que no cabía por las escaleras ni ascensor. La empresa de transporte se lo llevó de vuelta, y lo debió marcar como entregado. Yo no firmé ningún tipo de papel ni nada parecido de que lo había recibido, dado que no lo había recibido. Acto seguido, compré otro en la misma marca (Cecotec) un poco más peuqueño, que recibí sin problema. Desde la fecha de compra, he hablado con ellos en repetidas ocasiones, pero aunque me dan la razón por teléfono, no recibo la devolución del importe. Solicito la devolución total del importe con la mayor celeridad posible, dado que han pasado más de dos meses, y sigo sin obtener una respuesta satisfactoria al problema.
Número de teléfono Llamaya desactivado
Hola, tengo un problema con Llamaya. Me han desactivado mi línea telefónica por falta de recarga, pero yo no sabía cuál era la fecha límite para recargar, y me desactivaron mi línea sin avisarme, sin decirme nada por ningún medio. Ahora las llamadas no me llegan y es un problema importante porque estoy buscando trabajo y esperando a que me contacten, puede que ya me haya perdido varias oportunidades laborales por estar incomunicada. Sé que existe un servicio en Llamaya para poder conservar el número por 6 meses sin recarga pagando 5 euros para el mantenimiento del número, yo iba a contratar ese servicio pero no me ha dado tiempo, me han cortado la línea antes.Me he puesto en contacto por el Whatsapp de Llamaya pero me han contestado que ya no soy clienta y que para contactar con ellos ahora tenía que llamar a otro número por teléfono, cosa que no tiene ningún sentido porque me han cortado la línea, entonces como quieren que los llame por teléfono si no tengo una línea de teléfono ??Ahora estoy buscando una solución para recuperar mi número si aún se puede, pero no tengo la posibilidad de contactar de forma telefónica.Espero que me podréis ayudar a solucionar este problema.Gracias
Batería no funciona en 2 semanas de uso
Hola, realicé el pedido 4026 de un Apple iPhone 12 128gb, entregado el 6 de febrero y la batería ha dejado de funcionar, además el móvil pone que la batería no se corresponde con el teléfono.No es posible cargar el teléfono por lo que en menos de 2 semanas me he quedado sin un teléfono que en teoría era solo de exposición.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, hice una compra en el año 2022 que pagué con la tarjeta Wizink. El producto jamás me llego y Wizink no se hizo responsable de ese web fraudulenta. Fuí a la policia nacional a poner la denuncia, presenté los extractos para que quedara reflejado en la misma.El día de 4/7/22 realizo la compra y como no me fiaba de esta compra, enseguida que comuniqué con la tarjeta Wizink, les expliqué lo que había pasado, les envié documentación de la compra y denuncia de la policía. Al día siguente me abona Wizink el importe de la compra fraudulenta y yo agradeciendoles que así da gusto trabajar con empresas competentes. Pasan los días y el 22/8/2022 me viene un cargo del importe de la compra fraudulenta que en teoria me habían abonado. El importe asciende a 530,98€ y como no me parece correcto, devuelvo el recibo.Tengo toda la documentación para enviarselas.Un saludo.***
Fraude
Me hackearon la cuenta de Facebook, y una vez dentro, el hacker hizo compras con mis datos de tarjeta que tenía introducidos en Facebook, pues a veces he hecho publicidad de mi empresa ahí. Además, el hacker me cambió la edad y la empresa meta me ha inhabilitado las cuentas de Facebook e Instagram por tener menos de 13 años. Tengo 46... He enviado más de 60 emails a esta empresa y usado todas las vías de ayuda que te ofrecen y Facebook no me ayuda, me está mareando. He perdido visibilidad de mi empresa en redes, y me han robado 700 euros por un problema de seguridad de la empresa meta, y ellos no se hacen responsables. Quiero reclamar a Facebook este dinero y la devolución de las cuentas inhabilitadas por error.
Facturación de gas estimada
Mi reclamación hacia Naturgy como Comercializadora de Gas, ya que me pasaron al cobro una factura estimada de Gas de 1036,10 euros, que Nedgia estimo, por 11 meses de estimación de gas, por contador averiado, a pesar de ser todas lecturas reales, en las que yo no tengo acceso al contador.Naturgy, cobro dos veces esta factura por error ( quitando la duplicada 15 días mas tarde), no me dio facilidad de pago, si conocía mi consumo anterior ( en mi anterior domicilio), además nunca se me aviso de que el contador estaba roto, hasta que no llame para preguntar por la factura.
Hola,El 23/11/23 cancelé mi pedido (nº 189630) de un Iphone 13 mini 256GB verde que había hecho y abonado mediante tarjeta de crédito el día 13/11/23.• El 23/11/23 el pedido aparecía correctamente cancelado en su página web.• El 27/11/23 me informaron ustedes vía mail, de que una vez confirmada la cancelación, el reembolso se haría efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido.• El 08/12/23 me volvieron a informar de que reemblosado en tramitacion.• El 15/01/24 me confirmaron que el reembolsado procesado.• El 09/01/24 no recibí un reembolso y me comuniqué con el soporte a través de WhatsApp, concretamente con Tatyana, y solicité documentos que confirmaran el pago para poder comunicarme con el banco con estos documentos.No recibió ninguna respuestaPor favor, no den más largas, respeten mi derecho de desistimiento y completen el reembolso.Gracias.