M. R.

A: WePdf.com

28/07/2024

stimados/as señores/as:El día miércoles 24 de Julio pagué 0,50 centavos de dólar por un servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después (sábado 27 de julio) me cargan una suscripción por un importe de 49 dólares americanos. Poniéndome en contacto con ustedes a través del correo electrónico de su empresa el mismo día, solicitándole el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Y me dicen que en 24 horas se contactan conmigo. Aún no he realizado la cancelación de la suscripción por la espera a una respuesta pero cabe recalcar que no voy a volver a utilizar el servicio. Al momento de realizar el pago de los o.50 centavos de dolar americano, en ningún momento apareció que era una suscripción temporal previo al contrato del valor debitado ($49), al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando al derecho de desistimiento. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad del dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora. Sin otro particular, atentamente.