Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/07/2023 compré el vehículo KIA Stonic, con matrícula 3266LPN de 2021, en su establecimiento de Viladecans, Barcelona. Al comprar el vehículo, me entregaron una supuesta copia de la llave del coche, así como toda la documentación teóricamente necesaria para poder hacer uso del vehículo y de los servicios propios de la marca KIA. Me pongo en contacto con ustedes porque:
- La copia de la llave entregada en ese momento no corresponde al vehículo adquirido.
- No se me entregó el libro de mantenimiento necesario para gozar de la garantía de 7 años propia de la marca KIA y la cual se nos destacó en el proceso de compra.
SOLICITO:
- la entrega de la copia de la llave correspondiente al vehículo que adquirí y en caso de no disponer de ella, que se sufrague el gasto de adquisición de una copia en la casa oficial.
- que se me entregue el libro de mantenimiento con los sellos de las revisiones realizadas en la casa oficial, de manera que pueda hacer uso de dicha garantía. En caso de no tenerlo, que se hagan cargo del arreglo ya efectuado por una avería en el motor (adjunto copia de la factura) y posibles averías que entrarían en garantía hasta que el vehículo cumpla los 7 años.
Sin otro particular, atentamente.