PEDIDO NO ENVIADO
HICE UN PEDIDO DE UN REPUESTO DE MOTO CON FECHA ESTIMADA DE ENTREGA 26/11 Y CASI 1 MES DESPUES NI HA LLEGADO EL PEDIDO NI CONTESTAN A MIS RECLAMACIONES
Estafa en cursos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de agosto, a través de una llamada por whatsapp, me ofrecieron un curso de formación como asistente virtual y, posteriormente, ofertarme una serie de trabajos. Tenía que hacer un primer pago de 187 € y, posteriormente me cargarían en mi nómina del trabajo obtenido hasta completar 2000. Los cursos son inexistentes, sólo algunos vídeos (con información que está en cualquier tutorial de internet) grabados hace tiempo donde no se puede interactuar con la persona que lo imparte y una grabación de YouTube semanal con comentarios desactivados también. Ellos me han metido en una financiación con SEQURA, donde ya me han cobrado la primera mensualidad de 187,68€ y donde existe un saldo restante a pagar de 2064,52 €, lo cual hace un total de 2252,3 € a pagar en 12 meses. He puesto una denuncia en la comisaria de la Policía Nacional el día 14 de agosto por Estafa acogiéndome al artículo 248 del Código Penal. Lo he comunicado a la empresa y a SEQURA. La primera no responde, la segunda me da un plazo de tres meses para ver la evolución de la denuncia pero afirman que, en caso de ser desestimada, tendría que hacer frente a todos los pagos. La empresa en cuestión trabaja con los nombres vivevendiendo.es (que es quien ha recibido el pago a través de SEQURA) pero también actúan como trabajacontuordenador.com y trabajadeasistentevirtual.com Añado que, recientemente, Sequra me ha comunicado que ya no se hace cargo de esa financiación por lo que la deuda es con la empresa. Por otra parte, la empresa nunca se han puesto en contacto conmigo por cierto electrónico y sólo he recibido una serie de WhatsApps anteriores a las comunicación de Sequra, remitido por un supuesto Despacho Digital S.L. y el siguiente contenido: Hola Rocio, En relación al incumplimiento de su obligación contractual de pago respecto al curso VIVE VENDIENDO, y su negativa a regularizar su situación, se le informa: PRIMERO.- Damos traslado de su negativa a la mercantil para el inicio de las acciones legales pertinentes para recuperar los fondos adeudados según lo establecido en el contrato, a cuyo principal se sumarán intereses de demora y, en su caso, costas procesales, así como daños y perjuicios que puedan acreditarse como fruto de su impago. SEGUNDO.- Su expediente se remite a nuestro departamento legal, para ser analizado e incluido en el fichero de MOROSIDAD ASNEF, lo que le limitará en adelante para obtener créditos o préstamos hasta la satisfacción de su deuda. En los próximos días nuestro despacho de abogados le notificará de ello. TERCERO.- En caso de replantear su situación, rogamos lo indique a la mayor brevedad por esta misma vía. Un saludo. .SOLICITO que tomen nota del asunto y me indiquen el mejor modo de actuar para dar solución a mis problemas.
Cancelacion
Hola deseo cancelen mi suscripción a amor40, he enviado varios correos y archivos . Juan Ramón Ruiz Vidal Correo: juanraruvil@gmail.com
cobro sin autorización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis pasado un cargo de 31 euros sin que yo lo haya autorizado. SOLICITO que por favor me sea reembolsado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El paquete está mal entregado porque no me ha llegado.
Si no lo digo o no insisto sé que mi problema se va a quedar en el olvido. Hoy se supone que tenía que llegar mi paquete, la franja de la entrega es de 8:00 a 22:00 y he estado todo el santo día en la casa y cuando voy a ver el estado del pedido me llevo la desagradable sorpresa de que ya ha sido entregado. Me adjuntan pruebas y es efectivamente el portal en el que vivo, pregunto a los vecinos y nada. Quiero saber qué piso entregó el repartidor el paquete pero hay pegas cada vez que intento ponerme en contacto con esta compañía que se llama Paack. Dicen que van a solucionar el problema pero sé y me intuyo que no lo van a hacer. EXIJO que me den una explicación y resuelvan este incidente. Desde luego jamás volveré a confiar en un servicio tan mediocre y automatizado.
El pedido no llega
Hola, realice un pedido por sharkerr en black friday. El día 25 de noviembre. Al realizar el pedido ponía que tardaría sobre unos 15 o 20 días. Y ya han pasado 34 días y aún no sé nada del pedido. No me han lanzado ni correo ni nada espero que se pueda solucionar todo
Estafa en entrega y solución del problema
GLS me tenía que entregar un paquete y lo dejaron en un punto de entrega, alegando que no estaba en casa, cuando no era verdad: había 4 personas en ese momento en casa y no pasaron a entregar nada. Además hay portero que puede recoger paquetes. Ya me pasó una vez y fui a recoger el paquete en el punto de entrega, pero esta vez no me da la gana. Llamo para que vengan a traérmelo y el teléfono de atención al cliente es una tapadera: te desvian a un 807 para cobrarte la llamada, que encima se demora mucho. Se supone que me lo entregarán hoy, veremos. Vuelvo a llamar al teléfono de atención al cliente para poner dos reclamaciones y me vuelven a derivar a un 807, con lo que confirmo que ese teléfono es una maldita estafa. Esto es de vergüenza. Debería ser ilegal ese comportamiento con los números
Reparación en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de octubre de 2024 llevé a reparar unos airpods de 3 generación. Me pongo en contacto con ustedes porque se me negó la reparación dentro de la garantía de 3 años obligatoria. Indicando que la caja tenía daños de humedad y no entraría en garantía en caso de que sufriera daños. La reparación es sobre los cascos, en los que no se indica que haya ningún desperfecto y se adjunta presupuesto para su reparación, o para la devolución de los cascos sin ser reparados con coste. El mismo día que se entregó en FNAC se realizó un test en la tienda de Apple Parquesur y no refieren ese tipo de daños. Adjunto fotocopia de la evaluación de Apple (fabricante) y del presupuesto que me mandó FNAC para su reparación. SOLICITO que se proceda a la reparación de los casos, ya que están cubiertos por la garantía y no tienen ningún daño que rompa la garantía. Sin otro particular, atentamente.
CRISTIAN
soy cristian pérez sánchez con dni 54199421J soy cliente pedí un préstamo de 200€ y voy a pagar 600€ por lo que voy a pagar asta 200€ y no voy a hacer ningún pago más por interés abusivo el contrato es usurero no hay forma de contactar con vosotros esto lo voy a denunciar mañana mismo ante la guardia civil no para de recibir llamadas y no puedo contactar con vosotros aver si alguien puede contactar conmigo he mandado aquí más mensajes y ni respondéis mi correo es cristianperezsanchez00@gmail.com espero respuesta si no mañana mismo pongo una denuncia ante la guardia civil porque no voy a pagar esos intereses desorbitados de 200€ a pagar 600€ eso es desorbitado el interés el contrato es usurero ilegal que lo ha visto mi abogado espero respuestas
Reclamación
Mi reclamación es por hacer caso a las autoridades de mi pais. Ante las recomendaciones de las autoridades de no viajar a Valencia por ser zona catastrófica y debido a que los accesos a la capital desde el aeropuerto de Manises-Valencia están cortados, hemos intentado contactar sin éxito con la compañía Ryanair durante todo el día para hablar de nuestro vuelo FR2271(Santiago de Compostela -Valencia) en el teléfono proporcionado por Aena 34872552447, así como en los teléfonos de la web de Ryanair 3487258012 y 34900751463 sin respuesta alguna . También intentamos contactar por el chat de su Web sin que fuera posible ningún tipo de comunicación coherente. Por todo esto, nos ha sido imposible cancelas la reserva y solicitar un reembolso o un cambio de vuelo para otras fechas sin coste.