C. B.

Tesla y MOVES III Madrid

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en septiembre 2023 compré un vehículo Tesla model Y en el concesionario de Tesla de Fuenlabrada. Al comprar el vehículo me ofrecieron un servicio adicional de gestión de ayuda del plan MOVES III de la Comunidad de Madrid para vehículos eléctricos, para lo cual me solicitaron en su día la documentación correspondiente a la primera fase, ya aprobada en febrero 2024, fecha en la que desde el Concesionario me solicitaron y en ese mismo mes de febrero de 2024 remití al concesionario la documentación correspondiente a la segunda fase de esta gestión. Me pongo en contacto con ustedes porque tras casi 1 año he sido notificado por la oficina MOVES III de la Comunidad de Madrid de que dicha documentación para superar la segunda fase de la ayuda a vehículos eléctricos no ha sido subida a la plataforma de la Comunidad de Madrid por parte del Concesionario Tesla de Fuenlabrada, cuando ya ha transcurrido casi 1 año desde que yo aportara la documentación al concesionario Tesla de Fuenlabrada, Madrid, y dicho concesionario tenía que haberla subido a la plataforma de gestión del MOVES III de la Comunidad de Madrid, y sin embargo no lo ha hecho. He tratado de ponerme en contacto con el departamento de Tesla Moves III pero ha sido imposible, tanto por mail (no contestan) como por teléfono (los comerciales me dicen que ese departamento no tiene teléfono). SOLICITO que a la mayor brevedad posible el departamento de Tesla que gestiona las ayudas Moves III suba la documentación correspondiente para la fase 2 de dichas ayudas, a la plataforma de MOVES III de la Comunidad de Madrid, para poder completar el expediente y recibir la ayuda que me corresponde. Sin otro particular, atentamente.

D. G.

Darme de baja y recuperar mi dinero

D. G.

Darme de baja y recuperar mi dinero

L. D.

Cobro no autorizado

Hola, pagué un servicio de CV en la pagina www.micvideal.com con un costo de 2.95 euros, el cual pagué al instante con mi tarjeta de crédito. El día 30/1/2025 recibo por parte de ellos un cobro de 24.95 euros, por una suscripción que yo en ningún momento autoricé ni contraté. He visto muchos comentarios sobre estafa de ésta empresa y solicito de inmediato la devolución del importe de 24,95 euros, ya que es ilegal cobrarme algo no autorizado. En caso de no devolverme el importe cobrado, iniciaré las medidas legales correspondientes. Saludos

V. M.

ESTAFA

Publicidad engañosa y carente de información real. Nombre comercial español y sede supuestamente en Países Bajos (Europa) según su web, cuando el producto viene de China. Producto de muy baja calidad por un precio no económico como otras competencias chinas. Cuidado!!!! porque no corresponde ni a las imágenes ni a la descripción, ni a la talla. Política de devolución nefasta y engañosa ya que el producto ha de devolverse a China asumiendo costes de envío y aduanas que supone añadir un 50-60% más sobre el coste del producto. Te hacen responsable del seguimiento del paquete hasta su destino, por lo que hay que cruzar dedos de que no lo retengan, que les llegue y que finalmente cumplan con hacerte efectivo el reembolso. Una odisea!...y una muy mala experiencia de compra, de esas que te hacen arrepentirte y sentirte engañada... al menos que sirva para que otros/as no pasen por ello!

J. P.
30/01/2025

Incremento abusivo de la póliza

Sanitas S.A. Seguros medicos me ha notificado un incremento del importe de la póliza de un 18%. Llevo 25 años con este seguro y ahora que estoy jubilado me hacen un incremento abusivo. Mi mujer y yo tenemos 69 y 71 años, somos mayores y usamos los servicios de Sanitas mas que antes, cuando éramos mas jovenes usábamos poco el seguro y nos lo subían según el IPC, ahora por lo visto ya no les conviene cumplir con el contrato y nos hacen un incremento disuasorio. El importe actual para nuestro matrimonio es de 243,26 y el nuevo es de 287,05 Saludos Jose Luis Perez Herrero 22652174A

M. C.
30/01/2025

Recibo correos no deseados ni solicitados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy recibiendo correos no solicitados ni deseados de Endesa cuando hace meses que ya no soy cliente. SOLICITO eliminen de su base de datos todos los correos electrónicos que posean de mi titularidad. De lo contrario iniciaré los trámites de denuncia por violación de la LOPD. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
30/01/2025

LA DEVOLUCIÓN NO LLEGO AL REMITENTE.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy buscando un paquete con este número SEUR n° 05212976806202W SEUR Pickup: AGUAMARINA MODA I COMPLEMENTS, que no fue recogido y se supone que fue devuelto al remitente, pero nunca ha llegado. Necesito saber dónde está el paquete. Muchas gracias Ana G Sierra

S. S.

Imcumplimiento plazos & Problema con Reembolso

Realizo un pedido el 20/01 del cual seguimos a 30/01 y sigue en preparación en curso. Han incumplido los plazos que exponen en la web (adjunto img) ya que mi pedido estuvo una semana en pago aceptado hasta que cambió a preparación en curso. Ahora ya lleva 7 días en preparación y no cambia de estado tampoco a estado enviado. Preguntas por mail sobre el estado y tiempos de envío para confirmar si hay algún retraso y no contestan. De 6 mail y 5 llamadas me contestan solo a dos mail sin toda la información y tarde. Llamas a atención al cliente y no lo cogen nunca. Quieres cancelar el pedido y exponen mediante un mail tipo que necesitan 14 días más para el proceso, etc. Si no declaran el tiempo de retraso en el checkout no es legal según la ley 2011/83/ (adjunto texto y puede consultarse online párrafo 39) Y aún menos tardar tanto para un reembolso. Sería 1 mes sin tener el producto ni el dinero y es un producto de alto importe de 800€. Me parece de ser poco profesional además de tener un servicio al cliente pésimo en el siglo en el que estamos. Además de que la ley dice que el REEMBOLSO DEBE SER INMEDIATO sin demoras indebidas.

A. P.

Eliminiar empresa de transporte

Ponen que entregan un pedido y es falso no han entregado nada, ni tan siquiera encuentra el paquete y esta pagado. Nadie da soluciones.