J. D.

ERRORES FACTURACIÓN CONSUMOS JUNIO A OCTUBRE 2023

Estimados/as señores/as: Soy titular del contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía con número 831434168 , En las facturas, de la que adjunto copia, aparecen consumo con error en la lectura o lecturas estimadas incorrectas, y que, una vez hecha la reclamación a la distribuidora e-Distribución con fecha 30/01/2024 , han corregido y rectificado las lecturas desde el l 9 de junio hasta el 11 de octubre de 2023, e incorporar las lecturas faltantes por falta de registro de las mismas desde el 12 de octubre 2023 hasta el 11 de enero 2024.Solicito se adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando sus importes con la siguientes facturas o devolución de lo cobrado indebidamente, ya que en la factura de fecha 19 de junio de 2023 me han cobrado de más alrededor de unos 75 euros, ya que según nueva lectura remitida, el consumo desde el 09/05/2023 hasta 09/06/2023 serían unos 275,96 Kw/h, y ustedes me han facturado por 702,06 Kw/h, habiendo un exceso de facturación de consumo de 426,10 Kw/h y en las facturas de julio a octubre de 2023 hay diferencias pequeñas o mi favor, o a favor de ustedes según nueva lecturas rectificadas por la distribuidora e-Distribución.Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Problema con el pago

Buenos dias, hace dos años decidí hacerme un tratamiento de ortodoncia invisible con Dr Smile, ya que me prometían que se me iban a quedar unos dientes perfectos, a un precio asequible y, además, en pocos meses. Fui muy constante a la hora de realizar el tratamiento, mandando fotos cada vez que la aplicación lo requería, incluso nada más salir de trabajar. Pero yo veía que con los meses mis dientes no cambiaban. Ellos no me dieron solución, no respondían a mis correos nunca, desde el primer día que contraté sus servicios. Y ahora me reclaman 1700€

Caídas de tensión en la Linea

Buenas..Desde hace varios meses la tensión de entrada de mi vivienda sufre caídas de tensión de hasta 160v provocando que ciertos aparatos elèctricos no funcionen correctamente, como microondas, puertas eléctrica garage, amplificador tv, etc.Además al tener poca tensión, los consumos aumentan, haciendo que un simple aire acond me haga saltar la luz porque funciona sobrecargado. He llamado varias veces a averías y me dan largas, y he hecho varias quejas escritas vía mail, y lo único que Me responden es que no estoy con contrato con la distribuidora (que es Endesa).Mi comercializadora (factor energía), esta avisada pero esta a la espera de contestación de Endesa (hace más de un mes)Llevo mucho tiempo así, sin poder a veces ni calentarme un tazón de leche o poder encender el Aire acondicionado, por miedo a que se estropee.Me consta de que otros vecinos tienen el mismo problema..

E. O.
PETROPRIX

Cobro por un NO repostaje

Buenos días,Habiendo acudido a la estación de servicio PETROPRIX situada en Portal de Gamarra - Vitoria, me sitúo en el surtidor del fondo, introduzco mis datos bancarios, descuelgo la manguera del surtidor y me percato de que la manguera no llega hasta la entrada de mi depósito. Por lo que, me dispongo a dar la vuelta al vehículo. En este paso, otro vehículo ocupa el surtidor, lo cual hace que yo tenga que esperar a que éste termine. Puesto que yo misma había colgado la manguera del surtidor, entendí, como en las ocasiones en las que el importe prepagado supera el repostado, que el programa informático me retorna la cantidad no repostada, en este caso, la totalidad del importe introducido. Atendiendo a la respuesta obtenida por teléfono del empleado de Petroprix, su aplicativo no funciona así, y por tanto, soy yo quien debo asumir el doble cargo realizado por Petroprix a pesar de no haber realizado el repostaje. Lo cual tampoco se indica en ningún sitio.Aplicando la lógica, si yo no reposto, no tienen motivo por el que realizarme el cargo. Por lo que solicito procedan a su devolución, a lo cual, a priori se niegan.En estos momento, en mi cuenta hay 2 cargos de 50€ ( 2x50=100€) cuando realmente solo he repostado 50€.

E. M.

Incumplimiento portabilidad

Hola, en mayo de 2023 cambié de operador telefónico desde Masmovil. Al ponerse en contacto conmigo estos últimos para evitar mi marcha de la compañía se me ofreció, entre otras cosas, la devolución de la penalización por gastos de instalación de la nueva compañía (150€)Sin embargo, ya he realizado la solicitud de dicha devolución en más de 3 ocasiones (aportando toda la documentación necesaria para ello) y en la última se me ha contestado que al haber disfrutado ya de dicha promoción (hace más de dos años) no me la volverán a aplicar.En ningún momento en la llamada en la que se produjo la firma del contrato se me informó de que esto podía ocurrir, llamada que está grabada, de hecho la información que se me dio en todo momento fue la contraria, pues todo iba a ser en mi favor.Por tanto, considero que Masmovil me ofreció una promoción ENGAÑOSA, compañía con la que llevo unos 3 años y en la que confiaba.

No llega el pedido y no contestan

Hola, realicé un pedido el 14 de febrero de un total de 64,68€ con productos necesarios para mí tratamiento de salud. Al cabo de las semanas entendí que no podía contar con esta empresa y tuve que volver a comprarlos en otro lugar.Dicen que hay falta de stock, pero la verdad es que llaman la atención de los clientes con rebajas y precios bajos de productos que nunca envían. He mandado cerca de 10 emails pidiendo que me devuelvan el dinero pero nunca contestan.Solo pido que me devuelvan mi dinero.

L. L.

Cancelación actividad

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Hemos canjeado dos vale smartbox en la escuela de aviadores de segovia. La actividad era el día 8 de diciembre a las 13.15 y a las 11.30 nos la cancelaron sin previo aviso.Ahora pedimos cancelar la actividad pero no quieren. Nosotros somos de Barcelona, ya llevavamos 5 horas de viaje con el gasto de gasolina y vehículo cuando nos cancelaron la actividad,según ellos por metereológia, y ahora quieren que cambiemos la fecha para otro día. Nosotros no queremos. Queremos cancelar esa actividad para hacer otra más cercana. Tampoco nos gustó el trato recibido por la escuela de aviadores. SOLICITO: nos devuelvan el dinero o nos den la posibilidad de realizar otra actividad. No queremos ir a la escuela de aviadores por el trato recibido. Sin otro particular, atentamente.Antonio García Daura

A. C.
08/03/2024

Cobran un importe que no reconozco

Buenos días,el pasado mes de febrero acabo mi permanencia con Prosegur e hicimos un nuevo anexo en el que en vez de 54,72€ pagaríamos 31,90€,ya me han pasado dos recibos de 54,72€ que he devuelto. Debo añadir que desde el día 16 de febrero tampoco puedo utilizar más de la mitad de los servicios ya que no me dan permiso para seguir utilizando la aplicación y no puedo ver la cámara de casa ni tener el servicio contigo ni conectar y desconectar la alarma fuera de casa, así como tampoco puedo pedir las fotos de mi casa, hemos llamado varias veces y no me han arreglado este problema por lo que tampoco estoy dispuesta a pagar el mes completo. Creo que lo justo sería pagar 15,95€ que es la mitad del importe nuevo ya que no puedo usar los servicios que ellos me quieren cobrar, por otro lado adelantó que en marzo aún no puedo usar la aplicación y voy a solicitar pagar por lo que estoy utilizando volviendo a reclamar si me cobran el mes completo.

M. R.
08/03/2024

Reclamación por estafa y falta de responsabilidad por parte de REVOLUT

Estimados señores/as,Me dirijo a ustedes con gran preocupación y descontento debido a una situación muy desafortunada que he experimentado como cliente de su entidad bancaria. El propósito de esta carta es informarles sobre los eventos recientes, expresar mi insatisfacción con la falta de acción por parte de REVOLUT y solicitar una solución inmediata y justa para recuperar los fondos defraudados.El 20 de diciembre de 2023 fui víctima de una estafa a través de un anuncio fraudulento publicado en la plataforma de internet [www.comprarlotes.com], donde se ofrecía un lote de 10 iWatch Serie 8 por un importe total de 800€. A día de hoy el anuncio con ma oferta sigue activa. Tras contactar con el vendedor a través de dicha plataforma y posteriormente por correo electrónico, iniciamos el proceso de compra-venta.Durante la negociación, acordamos realizar el pago por la compra del lote a través de transferencia bancaria con la entidad bancaria REVOLUT. El vendedor aceptó esta forma de pago al tener también cuenta en REVOLUT, y confié en que la supuesta verificación de identidad realizada por su entidad garantizaba la legitimidad de la transacción.Tras transferir la suma de 800€ para la compra del lote, la empresa vendedora dejó de responder y desapareció por completo. Después de dos días sin tener noticias del vendedor, procedí a denunciar el incidente ante las autoridades policiales y a informar a REVOLUT sobre lo sucedido, adjuntando la denuncia policial y toda la correspondencia relevante.Sin embargo, me sorprendió enormemente la respuesta de su entidad. REVOLUT se desentendió de los hechos ocurridos, alegando que el titular (es decir, yo) fue quien decidió realizar la transferencia, sin importar que haya sido engañado para hacerlo. A pesar de mi insistencia y de haber proporcionado toda la documentación necesaria, incluida la denuncia policial, REVOLUT se negó a asumir ninguna responsabilidad y rechazó devolver el dinero.Aunque se comprometieron a hacer todo lo posible para recuperar el dinero defraudado, no se me proporcionó ninguna información sobre las medidas específicas que estaban tomando para lograr este objetivo. Además, transcurridos los 21 días prometidos sin recibir ninguna actualización ni resolución por parte de su entidad.Esta situación es profundamente preocupante y decepcionante. Como cliente de REVOLUT, confié en la supuesta seguridad y protección que ofrecen, especialmente al tratarse de una entidad que verifica la identidad de sus clientes al abrir una cuenta. Sin embargo, me encuentro en una situación de gran vulnerabilidad debido a la falta de acción y responsabilidad por parte de su banco.Por tanto, esta reclamación se realiza con la esperanza de obtener una respuesta adecuada y una solución satisfactoria. Solicito información detallada sobre las medidas que REVOLUT tomó para recuperar el dinero defraudado, así como si la entidad dispone de algún tipo de seguro o protección contra casos de fraude como el que he experimentado.Espero que esta situación se resuelva con la urgencia y la seriedad que merece. Quedo a la espera de su pronta respuesta y acción para resolver este asunto de manera satisfactoria.Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria.Atentamente,Manuel Ruiz

M. C.

DEMORA CON EL REEMBOLSO

HOLA, EL DÍA 29/01/24 ME TRAJERON UNA TV DE MEDIAMARKT ONLINE, EL DÍA 9/02/24 LLAMÉ PORQUE LA TV TENÍA UN PROBLEMA Y SE QUEDABA CONGELADA LA IMAGEN Y NO FUNCIONABA, HABÍA QUE DESENCHUFARLA PARA QUE VOLVIERA A FUNCIONAR POR LO QUE INICIÉ LOS TRÁMITES PARA QUE SE LA LLEVARAN Y ME DEVOLVIERAN EL DINERO. EL DÍA 12/02/24 VINIERON A RECOGERLA. EL 20/02/24 VOLVÍ A LLAMAR PARA VER QUE PASABA CON MI REEMBOLSO Y EL DÍA 22/02/24 ME MANDAN UN EMAIL CON UN COMPROBANTE DE LA DEVOLUCIÓN/ABONO DE LA FACTURA DE MI PEDIDO CON FECHA 22/02/24. QUE LLAMÉ EL 4, 6 Y 7/03/24 PARA VER QUE PASABA CON MI REEMBOLSO Y ME DICEN QUE ESPERE A LOS 14 DÍAS NATURALES MÁXIMOS POR LEY QUE TIENEN PARA EFECTUAR EL MISMO, CUYO PLAZO FINALIZÓ EL DÍA 7/03/24. DECIR QUE ES LA SEGUNDA TV QUE ME LLEVAN DEFECTUOSA YA QUE EL 03/01/24 COMPRÉ UNA TV Y LOS TRANSPORTISTAS EL DIA 10/01/24 AL DESEMBALARLA OBSERBAN UN GOLPE EN LA PANTALLA, TENIÉNDOSELA QUE LLEVAR, TRAYÉNDOME LA SEGUNDA TV EL 29/01/24, POR LO QUE LLEVO 2 MESES SIN TV Y SIN REEMBOLSO CREÁNDOME UN PERJUICIO INNECESARIO, POR LO QUE COMO CONSUMIDORA TENGO DERECHO A RECLAMAR LA CANTIDAD DUPLICADA SEGÚN REGULA EL ART. 76 DEL RDL 1/2007, PORQUE ADEMÁS ESTANDO EN PLAZO PARA SU ABONO, HE LLAMADO VARIAS VECES PARA RECLAMARLO HACIENDO CASO OMISO, ALGUIEN NO HA HECHO BIEN SU TRABAJO Y EL CONSUMIDOR COMO SIEMPRE SUFRIENDO LAS CONSECUENCIAS.GRACIAS.