Tratamiento distinto del comprado
Groupon vende cupones de descuento para 1, 2 o 3 sesiones de tratamiento láser para eliminar verrugas o lunares desde 29 € en Centro Médico El Pilar (Avenida de Betanzos 53, Madrid).Cuando te presentas en el centro para canjear tus cupones y recibir el tratamiento te dicen que no te van a hacer tratamiento láser porque no disponen del equipo necesario pero te van a hacer otro similar por electrocauterización. Al final ni siquiera se trata de un procedimiento de electrocauterización al uso sino de un tratamiento de plasma pen o similar.Primero aplican el tratamiento sin apenas explicaciones y después te hacen firmar los papeles con las advertencias de salud y protección de datos, o sea, hacen el procedimiento al revés y tampoco te dan copia de lo que firmas.En el cupón de Groupon aseguran que se incluye un estudio personalizado de las verrugas o lunares realizado por un médico especializado con 30 años de experiencia. Sin embargo, la persona que te atiende difícilmente puede contar con tantos años de experiencia al ser obvia su juventud.La persona asociada con el nº de colegiado que aparece públicamente en el cupón de Groupon (nº de colegiado: ***93) no aparece en el equipo médico de la web del centro.Por todo lo anterior, reclamo un reembolso total de los dos cupones que adquirí porque no he recibido el tratamiento comprado y ha sido una encerrona total para aplicar otro tratamiento completamente distinto sin las garantías que ofrecía Groupon en la descripción de su producto.
VODAFONE: regalo Freidora TIMO
Hola.El pasado mes de Enero recibí una llamada de Vodafone Me ofrecían una freidora de aire gratuita. Dada mi incredulidad pregunté varias veces el motivo del regalo, a lo que me contestaron que era totalmente gratuito para cliente con cierta antiguedad y que simplemente debía confirmar la recogida. Así que el 19 de enero fui a recoger el regalo en la tienda Vodafone Aluche (MOVITEN).Allí volví a insistir en el motivo del regalo, pero no hubo más información. Me dijeron que firmara un documento que supuestamente era un simple recibí y que aceptara un SMS con un código que me llegó al móvil. Y sin saber, había FIRMADO UN CONTRATO DE PERMANENCIA DE DOS AÑOS CON VODAFONE.Lo supe cuando llegó la factura de Enero, desde el 19 de enero (día que recogí la freidora) aparecía permanencia por dos años y una penalización de hasta 121 euros.Después de varias llamadas a Atención al cliente y sin recibir respuesta y dandome largas, fui a la tienda VODAFONE ALUCHE y pedí una hoja de reclamación y pedí una copia del Contrato que supuestamente habia firmado electrónicamente sin saber .Considero que es un TIMO en toda regla, publicidad engañosa, fraude, y debe saber el trato a cliente de esta compañia, y exijo puedan revisar la conversación telefónica grabada para corroborar lo que digo, no se puede tolerar que se aprovechen de estas tretas para amarrar a los clientes, actuando de mala fe, con engaños y ocultando información, cuando el REGALO llevaba oculta una permanencia.Ruego revisen sus procedimientos y consideren poder anular esta permanencia, de esta manera consideraré que Vodafone también sabe hacer las cosas como es debido.Cliente indignado.
Estimados señores o señoras,Me dirijo a ustedes para presentarles una reclamación debido al incumplimiento de contrato por su parte. El motivo de esta reclamación es el siguiente:El 25 de enero de 2024, realicé una compra por internet a través de la web de su tienda www.tiendaazul.com de una lavadora, cuyo pago se efectuó mediante Bizum y fue aceptado por su tienda en cuestión de segundos. Sin embargo, al día siguiente, recibí un mensaje de su tienda informándome de que no disponían del stock de la lavadora que había adquirido, ofreciéndome en su lugar un modelo similar a un precio ligeramente inferior, devolviéndome la diferencia si aceptaba el cambio.Mi respuesta a esta propuesta fue negativa, por lo que solicité ese mismo día, 26 de enero, la cancelación de mi pedido a través de la mensajería interna de su web. El día 29 de enero, tras no recibir ningún tipo de respuesta por su parte volví a solicitarles la cancelación de mi pedido. A pesar de haber realizado múltiples solicitudes a través del chat, correo electrónico y la mensajería interna de la página web de su tienda, es desde el chat donde una persona, tras explicar la situación, me dice que ha registrado mi solicitud de cancelación, pero que mi reembolso tardaría 15 días en realizarse. Días después sigo comprobando que el estado de mi pedido sigue igual, Pendiente de stock, lo que me hace sospechar que no parece haber intención de cancelar mi pedido.Días después, el 31 de enero, recibí un correo electrónico de su tienda confirmando que habían registrado la cancelación y que recibiría el reembolso en un plazo de hasta 14 días. Sin embargo, el estado de mi pedido seguía sin cambiar. pasados 22 días desde entonces, al no recibir noticias ni el reembolso en mi cuenta bancaria, el 22 de enero les notifiqué que les daría un plazo adicional para realizar el reembolso o, de lo contrario, procedería a presentar una reclamación y una denuncia ante las autoridades correspondientes.La respuesta que recibí fue que el reembolso aún no se había realizado y que lo harían tan pronto como fuera posible. A pesar de haber transcurrido el plazo adicional que les concedí, no he recibido ningún reembolso hasta la fecha ni comunicación alguna por su parte. A día de hoy ya han transcurrido 41 días desde que solicité la cancelación del pedido.Por lo tanto, mediante este escrito, les solicito formalmente a que procedan de inmediato al reembolso del importe total que pagué por la lavadora.Gracias
AL QUERER RENOVAR MI SUSCRIPIÓN DE COOKIDO CON THERMOMIX, EL QR ME LLEVÓ A UN ENLACE FRAUDULENTO
Hola, al querer renovar mi suscripción de cookidoo que se canceló hace unos días, el código QR que aparecía en la Thermomix, me llevó a realizar una suscripción de un servicio fraudulento que no me interesa de contenido digital, he solicitado la baja porqu si no lo hago en 5 días, me cargan el importe. Mi servicio de Cookidoo sigue cancelado, a pesar de la suscripción, en el contrato ni siquiera aparece información fiscal de la empresa y para poder mandar un mail, tuve que imprimir el contrato , quiero la baja automática del servicio. Ya envié mail solicitándola. Gracias
OLMC NELUMBO REALIZA COBROS INDEBIDOS
Hola, el día 4/3/24, realicé un prueba de los servicios ofertados en OLMC NELUMBO SL (editarpdfonline.com), que consistía en la inscripción por un periodo de 24 horas, previo pago de 0,60 €. La experiencia no resultó satisfactoria y contacté inmediatamente con la empresa para indicarle que la aplicación no funcionaba como se esperaba.En el día de hoy (7/3/2024), al comprobar los pagos de mi tarjeta, se observan dos cargos consecutivos por parte de la empresa: uno de 0,60 € (autorizado), y otro mas al día siguiente de 49,9 € (se adjunta factura).Este último cargo NO HA SIDO AUTORIZADO, motivo por el se solicita su ANULACIÓN.En los términos y condiciones se observa ninguna indicación a posibles cargos adicionales (Se adjuntan).Accedía a la web, y pese a que NUNCA ME HE SUSCRITO, he intentado darme de baja repetidas veces, pero la web no confirma. Tampoco el mail de bienvenida informaba sobre la supuesta suscripción, unicamente daba las gracias por utilizar la plataforma.Durante el proceso de contratación y pago de los 0,60 € x 24 hs no se informa de otros precios, otras opciones u otros cargos.Por todo ello se solicita se ANULE el cargo indebido de 49,90 €
Saxo dañado
Hola, somos un grupo de música y habitualmente cogemos vuelos. Yo soy el saxofonista, y aunque tenía comprado, así como los demás miembros, el Priority, que permite subir una maleta de mano y un bolso pequeño, no me dejaron entrar con mi maleta de mano, que era mi saxofón. Jamás he tenido problemas en ningún vuelo, porque el saxo entra perfectamente en cabina, en aviones de todo tipo. En este caso no me dieron opción porque según ellos mismos el vuelo tenía overbooking y tuve que pagar yo el que el vuelo tuviese overbooking (a pesar de haber hecho cola y ser literalmente el primero). Tuve que pagar 70€. A pesar de eso, tampoco me dejaron montar en el avión con él, y a pesar de que insistí mucho, porque es un instrumento muy muy delicado, lo bajaron a bodega. Con motivo de esto el saxofón sufrió un golpe lateral y en el tudel que hizo que hubiese que repararlo por un luthier profesional. El precio de la reparación es de 150€. Y no solamente es el perjuicio económico sino el tiempo que he tenido que perder, pidiendo horas en mi empresa para que me dejasen salir a llevar y traer el saxo del luthier. Recalco que el saxofón entra perfectamente en la zona de maletas de cabina y que en ninguna otra compañía he tenido problemas, incluida la propia Ryanair, que otras veces se ha puesto reticente pero han acabado entendiendo la problemática.
Reembolso parcial de la actividad
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20 de febrero, a las 18:00, contactamos con ustedes para informarles que, por razones médicas, no íbamos a poder asistir a la actividad llamada Desde Jökulsárlón Excursión guiada de un día a la Cueva de Hielo de Cristal. Somos conscientes de que la hora límite para cancelar la actividad con un reembolso completo era las 13:30h del mismo día, pero teniendo en cuenta de que se trataba de una razón de causa mayor y ajena a nosotros, y que el importe de la actividad ascendía a 968,22 €, podrían habernos ofrecido alguna solución, actividad alternativa u otra fecha para disfrutar de la actividad contratada, tal y como les solicitamos. Así pues, siguiendo sus indicanciones, también contactamos con Arctic Adventures, la empresa organizadora, quien en todo momento nos redirigió a ustedes de vuelta.Por todo ello, SOLICITO que se nos realice una reembolso del 50% de la actividad, ya que entendemos que la cancelación de la misma les pudo causar a ustedes un trastorno, si bien el no existir otra alternativa por su parte a la situación no nos parece adecuado.Esperamos que consideren nuestra solicitud. Sin otro particular, atentamente.CR
Aplazamiento fecha del evento
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tenia la reserva del alojamiento para el evento y debido a la cancelación del mismo en dichas fechas , no nos devuelven el importe del alojamiento el cual tiene un coste de 176 euros , el cual no nos podemos permitir perder si queremos ir en las nuevas fechas SOLICITO […].? Algún tipo de compensación que nos permita poder ir en la nuevas fechas , que nos proporcionen alojamiento por ejemplo
Subidas de precios abusivas
El año pasado me subieron bastante la cuota de suscripción y me tuve que pasar a una suscripción anual para sacarle algo de rentabilidad. Soy cliente de dazn esential.No me gusta la Fórmula 1 ni las motos, solo estoy ahí porque me gusta el fútbol inglés... Pues este año me han quitado la Euroliga de baloncesto que también me gustaba, han puesto multitud de ligas femeninas extranjeras de fútbol, que seamos sinceros ,no ve nadie.. y sabéis cuánto me han subido la cuota?.. nada menos que ochenta euros.... Probablemente lo único que me puedan decir es que cancele la suscripción para el año que viene, pero no me digan que esto no es prácticamente usura¿?
Problema con la recarga
Hola, el día Jueves 7 de Marzo 2024 a las 19:45 realice una recarga de 10€ a mi línea y llego un mensaje de que mi saldo había incrementado en 10€ y a las 19:46 recibí un mensaje de texto que decía que mi saldo había acabado, que por favor recargara el móvil, necesitaba realmente la recargar así que hice un adelante de 3€. Pero necesito que me respondan por los 10€ que recargue y no sé vieron reflejados