M. R.
08/03/2024

Reclamación por cargos fraudulentos y falta de acción del banco.

Estimados señores/as,Me dirijo a ustedes con preocupación y frustración debido a una situación que he experimentado como cliente de su entidad bancaria. El propósito de esta reclamación es informarles sobre los eventos recientes, expresar mi descontento con la falta de acción por parte del banco y solicitar una solución justa para recuperar los fondos defraudados.El dia 13 de diciembre, fui víctima de un fraude perpetrado a través de un mensaje fraudulento que suplantaba la identidad de Correos, donde se me solicitaba el pago de un impuesto de aduanas para la entrega de un paquete que esperaba. Siguiendo las instrucciones del mensaje, proporcioné los detalles de mi tarjeta bancaria para realizar dicho pago.Posteriormente, descubrí con consternación que mi cuenta bancaria fue objeto de cuatro cargos no autorizados, totalizando un importe de 237,44 €. Estos cargos fueron realizados sin mi autorización explícita y sin el debido proceso de verificación que su entidad suele requerir, como la autenticación a través de mi dispositivo móvil.Tan pronto como me percaté de estos cargos fraudulentos, tomé las medidas necesarias. Cancelé la tarjeta afectada, presenté una denuncia policial detallando los hechos y procedí a reclamar los cargos fraudulentos ante su banco. Sin embargo, me encuentro extremadamente consternado al informar que mi reclamación fue denegada sin una justificación adecuada.El banco ha argumentado que los cargos fueron debidamente autorizados, pero no ha proporcionado detalles concretos sobre cómo se autorizaron estas transacciones, especialmente considerando que yo, como titular legítimo, no las autorizé en ningún momento. Además, es inaceptable que el banco haya denegado mi reclamación sin solicitar la denuncia policial que presenté como parte de mi proceso de disputa.Además, he encontrado dificultades significativas al intentar seguir el proceso para presentar la denuncia policial ante su entidad. He sido informado de que la denuncia no puede ser aceptada en persona en ninguna de las oficinas, y los intentos de enviarla por correo electrónico han sido devueltos sin explicación alguna.Esta reclamación se realiza con la esperanza de obtener una respuesta adecuada y una solución satisfactoria. Solicito información detallada sobre las medidas que su banco está tomando para investigar este fraude, incluyendo la revisión de las cámaras de videovigilancia en las oficinas donde se retiró dinero en efectivo de mi cuenta. Además, deseo conocer si el banco cuenta con algún tipo de seguro o protección contra casos de fraude como el que he experimentado.Espero que esta situación se resuelva con la urgencia y la seriedad que merece. Quedo a la espera de su pronta respuesta y acción para resolver este asunto de manera satisfactoria.Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria.Atentamente,Manuel Ruiz del Sol

S. R.

Problema con el Pago de Entradas que no he recibido

Buenas, realicé la compra de una entrada hace pocos minutos del concierto de Metallica para el 12 de Julio en Madrid por Ticketmaster. El error viene cuando acabando la confirmación del pago, el tiempo disponible para la compra de la entrada se acaba. Al principio pensaba que no me cobrarían el pago, ya que la compra de la entrada se había cancelado por culpa de Ticketmaster pero sin embargo se me retiró el dinero de la cuenta bancaria pero la entrada nunca me llegó al correo electrónico y tampoco figura como compras realizadas dentro de mi cuenta. De hecho la entrada ha vuelto a aparecer como disponible para comprarse de nuevo pero el dinero no me ha sido devuelto. Me gustaría recibir ayuda o alguna solución a este problema , ya sea recibir la entrada correspondiente al pago que ya he realizado o recibir una devolución del dinero. Muchas gracias.

J. A.
08/03/2024

Solicitud de anulación de permanencia por cambio en las condiciones contractuales del contrato

Estimados todos,Me dirijo a ustedes en relación al aumento de precio de mi tarifa Love Futbol 2 con Fibra de 1Gbps programado para el 7 de abril de 2024, el cual no acepto. En consecuencia, conforme al artículo 67 de la Ley General de Telecomunicaciones que recoge que “Los usuarios finales tienen el derecho de rescindir sus contratos sin contraer ningún coste adicional cuando el operador de los servicios de comunicaciones electrónicas disponibles al público les anuncie que propone introducir cambios en las condiciones contractuales, a menos que los cambios propuestos sean exclusivamente en beneficio del usuario final o sean de una naturaleza estrictamente administrativa y no tengan efectos negativos sobre los usuarios finales o vengan impuestos normativamente, deseo ejercer mi derecho, solicitando la eliminación del compromiso de permanencia de mis tres líneas telefónicas, permitiéndome así rescindir el contrato mediante portabilidad a otro operador sin perder mis números de teléfono ni enfrentarme a cargos por permanencia. Esta permanencia esta sujeta a un descuento en la tarifa al que también renuncio.Les agradezco de antemano su colaboración y les ruego que cualquier comunicación referente a este proceso se realice exclusivamente por correo electrónico, al mismo utilizado para el envío de mis facturas. Es importante para mí que la confirmación de la anulación de la permanencia se refleje de manera escrita en su respuesta.Quedo a su disposición para cualquier aclaración o información adicional que requieran. Espero su pronta respuesta.Atentamente.

C. H.

Factura indebida

Hola,me acaban de cobrar 29,90€ y yo no quiero seguir suscrita ni le estoy dando uso,de echo ni me acordaba de ello,la cuenta se hizo en octubre por lo tanto ni siquiera ha pasado el año,el caso es que quiero que se me reembolse mi dinero.

M. R.

Problema con el envío

Hola ! Realice un pedido con fecha 29/2 a la tienda feversave con referencia de Pedido #292330P , en su página web te dicen “ envíos súper rápidos “ “ 3 a 4 días laborables mediante mrw “ y a fecha de hoy no han dado señales de vida y mi pedido no está realizado pero si cobrado , me siento estafada

K. M.

Suscripción y cobro

Credit360 me generó un cobro de una suscripción que no autoricé, les envié varios emails con las pruebas suficientes y recibo una respuesta estándar al parecer hecha por un sistema automático.La página indicaba que harían una retención de 1,99 euros para validar mi identidad, y a los días me llegó el cargo de una suscripción 28,00 euros, solicité corroborar la información, la baja más el reembolso solicitado en plazo y se han negado varias veces.

A. B.

Cobro Indebido

Hola, fui cliente de Endesa, durante aproximadamente cuatro meses del año pasado 2023, la baja de dicho contrato con la empresa, es por lo cual me han cobrado tres facturas de consumo eléctrico sin haber estado enganchado a la red eléctrica, es decir nunca hubo contador digital en el domicilio y con el CUPS correspondiente del titular del contrato, según lo detallado en el contrato firmado el verano del año pasado, el cual en este momento se encuentra de baja, y por dicha razón de cobro indebido se ha roto el contrato, con la empresa. las facturas fueron abonadas en su totalidad.SOLICITO: el rembolso total de dichas facturas, mas los gastos de domiciliación bancaria por la comisión de saldo insuficiente y devolución de recibos.

V. G.

RECARGO IMPAGO ERRONEO

Buenas, este mes de Marzo me llegó la factura de Febrero con recargo por impago, cuando lógicamente fue pagada. Aparte varias veces he comunicado que quería quitar la domiciliación y al comentarme que no se puede me dieron la opción de que mientras se pague con tarjeta antes de no sé si eran 5 o 7!” Días no habría problema. Para mi sorpresa viene con dicho recargo el cual su nombre ya no corresponde en caso de que sea por retraso. No obstante pagué en el plazo indicado y quiero la modificación de la factura, que además al estar retrasándome por que el importe está mal, seguramente la siguiente me añadan dicho recargo. Espero una solucion. No es la primera vez

E. C.

Estafa telefónica

Buenas tardes:Me pongo en contacto con ustedes por un faude telefónico que sufrí este martes día 5 de marzo mientras estaba trabajando. Una persona se puso en contacto conmigo haciéndose pasar por un informático de mi banco, ING, por un supuesto cargo fraudulento en mi cuenta por un importe 880,80€.. ese cargo está a nombre de VIVID MONEY LOUXEMBOURG, yo no tengo ninguna cuenta abierta en esta entidad y el cargo está retenido a la espera de quitármelo de mi cuenta bancaria. He interpuesto una denuncia en la policía por estafa telefónica y solicito a vuestra entidad que no haga efectivo este cargo puesto que no es autorizado. Adjunto el cargo y la denuncia policial. Espero que contacten conmigo a la mayor brevedad posible.Un saludo

V. Q.
07/03/2024

Incumplimiento repetido del acuerdo de compra.

El 20 de noviembre de 2023 firmé un contrato de compra de una caseta de jardín. Leroy Merlín canceló unilateralmente ese acuerdo porque el artículo no estaba en stock. Tras mi queja, Leroy Merlín se comprometió a cumplir el acuerdo. Se acordó que la caseta del jardín se entregaría alrededor del 20 de marzo de 2024. Para recibir la caseta, compré boletos de avión hacia y desde la dirección de recepción. El viaje de ida es el 15 de marzo y el de regreso el 8 de abril. Luego me informaron que el transportista dañó el paquete y que se entregará un nuevo paquete el 12 de abril. Esto significa que tengo que volver a incurrir en elevados gastos de viaje, de los que hago responsable a Leroy Merlín.