Darse de Baja y devolución saldo

V. D.

A: Pagatelia

21/06/2025

Hola..llevo varios meses queriéndome dar de baja de dicha empresa de telepeaje. He enviado varios email a pagatelia@verramobility.com según informan como atención al cliente He devuelto los dispositivos y siguen sin contestar ni darme de baja. Respuestas automática de como dar la baja y nada más.

Pagatelia

A: V. D.

23/06/2025

Por favor no escriba debajo de esta línea Tu consulta ( 363814) ha sido resuelta. Si tu duda no ha sido resuelta, por favor, haz click en el siguiente enlace: :soportepagatelia.testvrrm.com/hc/requests/363814 Pagatelia (Pagatelia) 23 jun 2025, 9:35 CEST Buenos días Reclamar, Si desea causar baja en el servicio, le indico las pautas necesarias para devolver el mobe® y darle de baja en el servicio. Si conserva el envoltorio original deberá meterlo dentro y enviarlo por correo ordinario a la dirección que le indicaremos; si por el contrario no tiene la caja original puede envolverlo en papel de aluminio para protegerlo y que no emita pagos en el transporte. Cuando nos llegue, programaremos la devolución de su saldo y daremos de baja su cuenta en Pagatelia. La dirección de envío es la siguiente: PAGATELIA SL C/Segundo Mata, Nº6 (Of. 1) C.P. 28224, Pozuelo de Alarcón (Madrid). Espero haberle aclarado sus dudas. Si tiene cualquier otra duda, puede responder a este mail. Reciba un cordial saludo, el equipo de Pagatelia®. Reclamar 21 jun 2025, 6:15 CEST Caution: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Este correo electrónico es un servicio de Pagatelia. Entregado por Zendesk [XRRYGV-XMEEG]

V. D.

A: Pagatelia

23/06/2025

soportepagatelia.testvrrm.com/hc/requests/363814 Mi baja y devolución NO HA SIDO RESUELTA

Asistencia solicitada 07 julio 2025