B. G.
08/03/2024

Me han hecho un cobro de más en la factura

Hemos rentado un coche con Hertz y hemos acordamos un pago de 237€ y nos han cobrado 658,48€ solicito el reembolso del restante que se me ha cobrado de más en mi factura . Agradezco respuesta lo más pronto posible, Muchas Gracias

L. M.
08/03/2024

Cambio en el horario de vuelo

Buenos días,Esta mañana, 8 de Marzo, recibí dos emails de vuestra empresa notificándome un cambio de horario en un par de vuelos que tengo reservado.El cambio es de horas, por lo que ya sé que no tengo derecho a compensación ni a que me devuelvan el dinero.En el propio email, se ofrece la posibilidad de llamar a atención al cliente para que te cambien el vuelo por otro ese mismo día, el día anterior o posterior, de forma gratuita.Esto me pareció correcto y decidí llamar, con la sorpresa de que, al haber sido notificada 60 días antes de vuelo, no tengo derecho a nada.En el subsodicho email no se explica ninguna de estas condiciones, se ofrece al cliente sin ningún tipo de referencia a las políticas de ryanair, o explicado de una forma que los usuarios podamos entender que NO tenemos derecho a nada, simplemente tenemos que aceptarlo.Ante la negativa de hacer nada al respecto, pregunté como presentar una queja, y me dijeron que fuese al centro de ayuda online, desde donde podía presentarla.Para mi propia sorpresa, no hay una forma de presentar a Ryanair una reclamación si no es después de haber volado, y desde luego no por el motivo por el cual ahora les escribo.No estoy exigiendo compensación alguna, pero si exijo que ese email no sea engañoso, que explique de forma clara cuando se puede pedir el cambio y cuando no, o que si se trata de cambios en reservas que no tienen ese derecho, que se envíe un email con contenido VERAZ y ADAPTADO al caso.Me parece insultante para los pasajeros y una tremenda falta de transparencia por parte de Ryanair.

R. R.

Problema recepción pedido

HolaHe realizado el 27/02/24 un pedido con número 678715 yNo me llega ni responden a correos electrónicos Parece una estafa

L. B.

Falso destinatario ausente

Estimados/as señores/as:Con fecha 8/03/2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el mismo día señalado.El paquete no ha sido entregado. Me llega un mail de aviso de paso a las 9:23 y tengo una llamada perdida del repartidor. Puedo confirmar al 100% q a mi telefonillo no llamó nadie, estuve toda la mañana en casa, a parte de mi estaba mi hermana durmiendo (se hubiese despertado) y mi perro, q ladra siempre cuando llaman. Devuelvo la llamada al repartidor y le digo q aquí no ha llamado nadie, q he estado en casa todo el día, se pone a la defensiva y me dice textualmente “tendrás un perro sordo, yo he estado llamando”. No tengo ningún motivo para inventarme q estaba en casa cuando no lo estaba, si no estoy pongo entrega en oficina y lo voy a buscar, obviamente habrá estado llamando a otro piso por error, entiendo el error, no entiendo q se me trate de loca, mentirosa y se me falte al respeto cuando no se ha hecho correctamente el trabajo.Adjunto los siguientes documentos: número de envío 3230007320231299SOLICITO: que la empresa revise al trabajador encargado de mi paquete y que le enseñen educación y a tratar al cliente. Si yo le llamo y tenemos una conversación cordial en la q me dice q se ha podido equivocar, q lo lamenta y me da una solución o se disculpa y ya está no hubiera habido problema, lo que no tolero es q se me trate como si estuviese mintiendo o inventándome cosas y q encima sea culpa mía.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

Problema con la garantia

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, esta empresa me vendió un dispositivo reacondicionado del cual estaba fallado y no presento indicios hasta pasado mes y medio de la compra. Al mes y medio empezo a fallar poco el tactil pero a los dos meses, me salio una mancha negra en la pantalla.Pedi 2 reparaciones de las cuales me devolvieron el dispositivo tal cual, y su excusa es que me han quitado la garantia, la del venedor y la web, por motivos que se han inventado .la compra se realizo el 11 de agosto y a fecha de hoy sigo esperando una solucion. su excusa es q el telefono se me cayo y es mentira.llevo desde diciembre con mas de 20 mails y siguen mareandome. El vendedor ya ni esta en la web. como pueden la misma empresa valorar algo a su favor? SOLICITO , un reembolso del importe total del dispositivo ya que no pienso volver a comprar nada via internet.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.

ERRORES FACTURACIÓN CONSUMOS JUNIO A OCTUBRE 2023

Estimados/as señores/as: Soy titular del contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía con número 831434168 , En las facturas, de la que adjunto copia, aparecen consumo con error en la lectura o lecturas estimadas incorrectas, y que, una vez hecha la reclamación a la distribuidora e-Distribución con fecha 30/01/2024 , han corregido y rectificado las lecturas desde el l 9 de junio hasta el 11 de octubre de 2023, e incorporar las lecturas faltantes por falta de registro de las mismas desde el 12 de octubre 2023 hasta el 11 de enero 2024.Solicito se adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando sus importes con la siguientes facturas o devolución de lo cobrado indebidamente, ya que en la factura de fecha 19 de junio de 2023 me han cobrado de más alrededor de unos 75 euros, ya que según nueva lectura remitida, el consumo desde el 09/05/2023 hasta 09/06/2023 serían unos 275,96 Kw/h, y ustedes me han facturado por 702,06 Kw/h, habiendo un exceso de facturación de consumo de 426,10 Kw/h y en las facturas de julio a octubre de 2023 hay diferencias pequeñas o mi favor, o a favor de ustedes según nueva lecturas rectificadas por la distribuidora e-Distribución.Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Problema con el pago

Buenos dias, hace dos años decidí hacerme un tratamiento de ortodoncia invisible con Dr Smile, ya que me prometían que se me iban a quedar unos dientes perfectos, a un precio asequible y, además, en pocos meses. Fui muy constante a la hora de realizar el tratamiento, mandando fotos cada vez que la aplicación lo requería, incluso nada más salir de trabajar. Pero yo veía que con los meses mis dientes no cambiaban. Ellos no me dieron solución, no respondían a mis correos nunca, desde el primer día que contraté sus servicios. Y ahora me reclaman 1700€

Caídas de tensión en la Linea

Buenas..Desde hace varios meses la tensión de entrada de mi vivienda sufre caídas de tensión de hasta 160v provocando que ciertos aparatos elèctricos no funcionen correctamente, como microondas, puertas eléctrica garage, amplificador tv, etc.Además al tener poca tensión, los consumos aumentan, haciendo que un simple aire acond me haga saltar la luz porque funciona sobrecargado. He llamado varias veces a averías y me dan largas, y he hecho varias quejas escritas vía mail, y lo único que Me responden es que no estoy con contrato con la distribuidora (que es Endesa).Mi comercializadora (factor energía), esta avisada pero esta a la espera de contestación de Endesa (hace más de un mes)Llevo mucho tiempo así, sin poder a veces ni calentarme un tazón de leche o poder encender el Aire acondicionado, por miedo a que se estropee.Me consta de que otros vecinos tienen el mismo problema..

E. O.
PETROPRIX

Cobro por un NO repostaje

Buenos días,Habiendo acudido a la estación de servicio PETROPRIX situada en Portal de Gamarra - Vitoria, me sitúo en el surtidor del fondo, introduzco mis datos bancarios, descuelgo la manguera del surtidor y me percato de que la manguera no llega hasta la entrada de mi depósito. Por lo que, me dispongo a dar la vuelta al vehículo. En este paso, otro vehículo ocupa el surtidor, lo cual hace que yo tenga que esperar a que éste termine. Puesto que yo misma había colgado la manguera del surtidor, entendí, como en las ocasiones en las que el importe prepagado supera el repostado, que el programa informático me retorna la cantidad no repostada, en este caso, la totalidad del importe introducido. Atendiendo a la respuesta obtenida por teléfono del empleado de Petroprix, su aplicativo no funciona así, y por tanto, soy yo quien debo asumir el doble cargo realizado por Petroprix a pesar de no haber realizado el repostaje. Lo cual tampoco se indica en ningún sitio.Aplicando la lógica, si yo no reposto, no tienen motivo por el que realizarme el cargo. Por lo que solicito procedan a su devolución, a lo cual, a priori se niegan.En estos momento, en mi cuenta hay 2 cargos de 50€ ( 2x50=100€) cuando realmente solo he repostado 50€.

E. M.

Incumplimiento portabilidad

Hola, en mayo de 2023 cambié de operador telefónico desde Masmovil. Al ponerse en contacto conmigo estos últimos para evitar mi marcha de la compañía se me ofreció, entre otras cosas, la devolución de la penalización por gastos de instalación de la nueva compañía (150€)Sin embargo, ya he realizado la solicitud de dicha devolución en más de 3 ocasiones (aportando toda la documentación necesaria para ello) y en la última se me ha contestado que al haber disfrutado ya de dicha promoción (hace más de dos años) no me la volverán a aplicar.En ningún momento en la llamada en la que se produjo la firma del contrato se me informó de que esto podía ocurrir, llamada que está grabada, de hecho la información que se me dio en todo momento fue la contraria, pues todo iba a ser en mi favor.Por tanto, considero que Masmovil me ofreció una promoción ENGAÑOSA, compañía con la que llevo unos 3 años y en la que confiaba.