NO ME ACABAN DE DAR DE ALTA LA LUZ
Estimados/as señores/as: El pasado día 13-02-2024 contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo 15 dias EXPTE 918324020083 Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Contrato de alta, dni ..] SOLICITO: se me de alta urgentemente ya que tenemos una persona dependiente en casa. NO HACEN NI PUÑETERO CASOSin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Master no iniciado y cobro realizado
A finales de agosto 2023, contraté un master online con tech universidad tecnológica para iniciarlo en septiembre 2023. El pago se hace a plazos.Me empezaron a cobrar mensualidades desde el inicio del contrato, pero reiteradamente, el inicio del master se ha ido posponiendo, en 4 ocasiones han retrasado la fecha de inicio sin previo aviso.Les dije que no me cobraran hasta que no empezara el master, pero han seguido cobrando y el master sigue sin haber empezado 7 meses después. El master ya no me interesa, porque no lo contraté con esas condiciones y ahora ya no me viene bien hacerlo. Se lo he trasmitido a la empresa en numerosas ocasiones, pero no me hacen caso. Se limitan a darme largas y seguir pasando letras.Deseo renunciar al master y que se me devuelva el importe íntegro de lo abonado hasta ahora.
Sin acceso a cuenta online
Me abrí una cuenta online en Evo el 21/02/2024 porque es obligatorio para hacerte un estudio de hipoteca, firmé el contrato y me llegó un correo con la confirmación pero no me han dado ni acceso a la cuenta ni a la app ni nada, he llamado para ponerme en contacto y me dicen siempre que me mandarán un enlace que nunca llega. Ahora por último ni si quiera puedo llamarles porque me piden contraseña de la cuenta y 4 últimos dígitos de la tarjeta, no tengo ni lo uno ni lo otro, he puesto dos reclamaciones internas y tampoco me lo solucionan ni se ponen en contacto conmigo.
GESTO COMERCIAL INADECUADO
Hola, RENAULT TRAFIC Furgën 29 L2H1 Energy Blue dCi 88 k, entregada en diciembre de 2019. Motor roto en agosto de 2024 con 170.124KM. Nos indican en el email que han detectado anomalias pero no espefican el que y quieren cobrar 14.618,95€.Reclamamos a Renault y nos dan un gesto comercial del 30% (4.385,68€) por motores que ya sabemos que han salido defectuosos.Volvemos a reclamar y nos dicen que es lo que hay que si no queremos reparar paguemos al taller las horas de diagnóstico y nos la llevemos.NO ESTAMOS CONFORMES.
Devolución zapatillas no reembolsado
Hola, devolvimos en septiembre unas zapatillas a nike y llevamos desde noviembre intentando que nos devuelvan el dinero. Ellos dicen que lo han emitido y el banco que no lo recibe. Les pedimos un justificante de pago y no nos lo facilitan. El código ARN nos dice ing direct que no existe . Nos indican en nike que lo han devuelto varías veces pero no es así
Problema con el arreglo
Buenos días, realicé una compra el 31 de diciembre de 2021 de una máquina de correr que llegó a mi casa el 4 de enero. Tras una primera reclamación en la que me aseguran que está en garantía ya que el periodo comienza el día en que se recibe el producto, es decir el 4 de enero de 2022 llevo esperando dos meses a que me arreglen el producto y ya ha llegado un punto en el que no me cogen el teléfono. Además el trato recibido tanto por parte de las personas del call center como de la empresa técnica que se encarga de los arreglos ha sido una vergüenza. Adjunto la hoja de reclamaciones anterior en la que Cecotec el 2 de febrero de 2024 asegura que el producto está en garantía y que inician el proceso para arreglarlo. En la siguiente imagen además de ver que mi producto está en garantía en la parte inferior pone garantía de reparación en 30 días cuestión que en mi caso no se ha cumplido. Debido a todo esto lo único que quiero es que me devuelvan mi dinero, se lleven su máquina y no volver a saber nada de esta empresa que no pone al cliente en el lugar que le corresponde.
COBRO INDEBIDO DE 14,90€
SOLICITO EL REEMBOLSO DEL COBRO INDEBIDO DE 14,90€ QUE ME COBRARON POR VALIDAR MI CUENTA Y EN LA CUAL ME DECÍAN QUE ERA UN PROCEDIMIENTO GRATUITO A 0 EUROS. AL REALIZARLO EN LA APP DEL BANCO SE MOSTRABA A 0 EUROS TAMBIÉN. FUE POCO DESPUÉS QUE APARECIÓ ESTE COBRO.
15 dias sin recibir el pedido ni devolucion importe pagado
Estimados/as señores/as:En fecha ,22 de Febrero 2024, hice un pedido de [4 botes de leche de cabra 800g de crecimiento capricare, 2 pax parodontax pasta dentrifica extra fresh complete protection 75ml y un colutorio parodontax complete protection CPC 500ml…], a la empresa FARMAFEROLES .Además de incidir en la importancia y necesidad de recepción del pedido ya que es una leche de cabra para mi bebe y aun así no solventan el problema.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 08/03/2024 a pesar de ponerme en contacto con ustedes en varias ocasiones (mas de 10) al siguiente mail infor@farmaferoles.com y a través del teléfono 947211606, las respuestas son automáticas y no me dan solución.nº pedido #676871, anexo aporto justificante de pago tarjeta , así como comprobante del pedido .SOLICITO que se me devuelva el importe de 124.27€ pagado con la tarjeta acabada en 1205 el dia 22/2/24 a las a las 15:02Sin otro particular, atentamente.
Plan de pago
Hola, Tuve un problema con una factura en octubre ya que se me hizo un cargo por uso de roaming. El cargo es algo alto y no pude pagarlo, adicional se me sumaron las facturas de noviembre y diciembre y ya debo un total de 517.08 a Orange. Lo que solicito es que porfavor me permitan hacer un plan de pago para liberar esta línea y cancelarles todo lo pendiente ya que desembolsar 517 euros en estos momentos se me hace imposible. Llamé al dpto de cobros de Orange para tratar de llegar a un acuerdo y la unica solución que me dieron es cancelar el 50% y el otro 50% en 3 días. Lo cual sigue siendo muy complicado para mi de pagar. Lo que propongo es que me dividan este monto en 6 meses (cuotas de 86.18) para poder ponerme al día con ustedes. Y si es posible me liberen esta línea de telefono y cancelar el contrato que mantengo con ustedes. Los cargos si gustan me los pueden hacer a mi cuenta de banco donde me descontaban mis facturas. Agradezco su disposición con este plan de pagos ya que no me estoy negando a pagar el cobro del roaming, pero si necesito una ayuda para poder pagarles ya que el monto total es un poco alto para mi en estos momentos. Gracias!