Denuncia por incumplimiento de contrato en alquiler de coche online

R. C.

A: Sress free car rental

21/06/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un alquiler de coche en la página web de https://www.stressfreecarrental.com, donde en sus términos decía claramente que no se me añadiría ningún recargo por ser conductor joven a la hora de recoger el coche en el proveedor (imagen adjunta). Pero una vez allí, este no me alquiló el vehículo puesto que decían que tenía que pagar este recargo por conductor joven, por lo que al final no realicé el alquiler. He hablado con stressfreecarrental, pero se niegan a devolverme el dinero, primero aludiendo a que si estaba en sus condiciones el recargo, pero al hacerles ver el texto que dice que no se aplica al cumplimentar correctamente el alquiler han dejado de contestar a mis correos (pdf adjunto). SOLICITO como mínimo un reembolso de la totalidad del dinero por haber incumplido sus condiciones y por el servicio no prestado. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 02 julio 2025