A. A.
07/03/2024

Canapé roto, demora en reposición e incompetencia delos agentes.

El día 03/02/24 realizamos un pedido de un pack ahorro con canapé y colchón de 180x200, dos almohadas y el protector del colchón. El día 14/02/24 se iba a realizar la entrega pero el transportista nos llamó porque el canapé venía roto. Se rechazó la entrega completa tanto como por la parte del transportista como nuestra.Desde ese día, nos estuvimos poniendo en contacto con Emma a través del chat y de forma telefónica reclamando la reposición, siempre nos comentaban que nos llegaría un correo en las siguientes 24/72h donde nos pondrían los pasos a seguir, nunca nos llegaban dichos correos. Cansados de esperar, semanas después, nos volvimos a poner en contacto telefónicamente y nos comentaron que el pedido ya había sido entregado, sorprendidos con esto, nos pusimos en contacto con el transportista y él nos comentó que la reclamación estaba bien y que a él le aparecía que estaba devuelto. Esa misma mañana volvimos a llamar y la agente que nos atendió nos dijo que nos enviaría otro pack ahorro completo y otro correo de confirmación, el cuál nunca llegó.Una semana después, ya cansados de no obtener respuesta ni soluciones, solicitamos el reembolso, del cual también se supone que nos llegaría un correo que tampoco llegó. Nosotros desesperados íbamos aceptar lo primero que llegase, el pedido completo o el reembolso, ya que llevamos más de tres semanas durmiendo en el sofá.Para nuestra sorpresa, tres días después nos llegó un mensaje del transportista de que se realizaría una entrega el día 04/03/24. Cuando estaba a punto de llegar, nos llamó porque solo traía el reemplazo de la pieza rota, la rechazamos y nos dijo que lo gestionaría él desde el almacén.El 06/03/24 nos llegó otro mensaje del transportista de que al día siguiente se nos haría la entrega del pack completo.El día 07/03/24 se nos realiza la entrega del pack completo a falta de una almohada. El transportista nos informa de que los pedidos constan de 12 bultos y este pedido sólo de 11 tanto en el albarán como físicamente. Además, revisando el colchón hemos encontrado un enganchón.Reclamamos la almohada faltante así como una compensación por los daños causados, el tiempo de demora e incapacidad de Emma colchón para cumplir con lo que prometen en su web.

J. D.

COPIA FACTURA

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hemos recibido una reclamación de deuda y no sabemos a que corresponde.SOLICITO una copia de la factura reclamada y los servicios prestados. Sin otro particular, atentamente.

Indemnización incompleta

El día 29 de enero tuve un atasco en mi piso que causó daños a una vecina y a un mueble y parket de mi piso.Después de la intervención de alguien del seguro tuve que llamar a una cuba para que realizase el trabajo.La factura de la cuba se la presenté al perito y en uno o dos días hizo una propuesta de indemnización y OCCIDENT la abonó.Posteriormente reclamé los daños propios de un mueble y en parket del comedor.Volvió a venir el perito y posteriormente un carpintero que valoró los trabajos.En base a la valoración del carpintero el perito hizo una segunda propuesta de indemnización.De esta segunda propuesta de indemnización que firmé solo he cobrado una parte, se detalla 1133€ de los cuales 600€ quedan a la espera de presentar factura y 533€ como indemnización a ingresar en cuenta.Tengo dos propuestas de indemnización firmadas por el perito con dos fechas distintas que corresponden a dos pagos diferentes y falta por abonar una parte de la segunda indemnización, ya que solo han abonado 388@

M. V.

GARANTIA MAL GESTIONADA

BUENAS TARDES, REALIZE UNA COMPRA DE UN EQUIPO INFORMATICO EN PCCOMPONENTES ENTRE FEBRERO Y MARZO DE 2021 POR PIEZAS PARA MONTAR EN CASA, TODO ESTABA BIEN HASTA QUE RESULTA QUE AL PRINCIPIO DE FEBRERO DE 2023 EL ORDENADOR ME DIO UN FALLO DE CORTOCIRCUITO LA FUENTE DE ALIMENTACION QUE ME CAUSO FALLOS IRREPARABLES EN OTRO COMPONENTES COMO LA GRAFICA. AL PONERME EN CONTACTO CON LA EMPRESA PARA TRAMITAR LA GARANTÍA, TAMBIEN COMUNICO DE MAS ERRORES QUE HE IDO APRECIANDO EN TODO ESE TIEMPO, COMO POR EJEMPLO FALLO EN LA REFRIGERACION LIQUIDA, QUE NO HACIA SU FUNCION CORRECTAMENTE YA QUE ME DABA TEMPERATURAS MUY ALTA EL PROCESADOR. CON TODO ESTO TRAMITO LA GARANTIA Y ME RECOGEN EL ORDENADOR, PARA VALORAR TODO LOS FALLOS QUE HA PODIDO GENERAR EL CORTOCIRCUITO PROVOCADO POR LA FUENTE DE ALIMENTACION, ALADIENDO EL FALLO DE LA BOMBA DE REFRIGERACION LIQUIDA.UNA VEZ RECIBIDO Y COMPROBADO EN EL SAT EL ORDENADOR, ME COMUNICAN QUE`` HABIAN REVISADO´´ EL ORDENADOR Y QUE HABIAN ENCONTRADO UN FALLO EN LA GRAFICA, FUENTE DE ALIMENTACION Y EN LA REFRIGERACION LIQUIDA.EN LA FUENTE DE ALIMENTACION ME COMUNICAN QUE NO TENIA REPARACION Y ME REEMPLAZABAN POR OTRA, ESTE FALLO PROVOCO QUE LA TARJETA GRAFICA DEJARA DE FUNCIONAR Y SE QUEDARA IRREPARABLE. ME REEMBOLSAN EL DINERO Y PAGO PARA QUE ME PONGA OTRA.EN LA REFRIGERACION LIQUIDA ME COMENTA QUE ES CIERTO QUE HABIA UN FALLO DE FABRICA (DE AHI LAS TEMPERATURAS ALTA) Y QUE ME HARIAN EL MISMO PROCEDIMIENTO QUE CON LAS ANTERIORES PIEZA, CAMBIARMELA. TODO ESTO PERFECTO, YA QUE EL COSTE DE ESTE SERVICIO ME SALE EN 80€ APROXIMADO EL TESTE Y COMPROBACION DE ALGO QUE ESTA EN GARANTÍA, UNA VEZ RECIBO EL ORDENADOR EN CASA, TUBE QUE MONTAR EL GRAFICA YO PERSONALMENTE, CUANDO PAGUE UN SERVICIO DE MONTAJE Y DESMONTAJE Y TESTEO DE PIEZAS EN BUSCA DE LOS FALLOS QUE PUDO GENERAR ESE CORTOCIRCUITO QUE ME PROVOCO LA FUENTE DE ALIMENTACION EN GARANTIA. ME ENCUENTRO EN LA SITUACION QUE LA TEMPERATURA SIGUE ESTANDO IGUAL DE ALTA, AL PUNTO DE QUE A VECES SE ME APAGABA EL ORDEANDOR ( SOBRE JULIO Y AGOSTO DE 2023, 4 MESES DE ESA REPARACION) EN NOVIEMBRE ME VUELVO A PONER EN CONTACTO CON LA EMPRESA POR QUE YA LA SITUACION ERA INSOSTENIBLE POR QUE EL ORDENADOR SE M,E APAGABA CON 1 HORA DE USO. ME PUSE EN CONTACTO EN NOVIEMBRE POR QUE NO PODIA MAS CON ESA SITUACION, Y LA SOLUCION QUE EN UN PRINCIPIO ME DAN ES QUE CAMBIE LA PASTA TERMICA Y ME PASAN UNOS ENLACES DE PROGRAMAS PARA QUE HAGA YO UNAS PRUEBAS DE RENIDMIENTO DE LA CUAL ME DABA BIEN ( YO SUPONIA QUE EL FALLO SEGUIA VINIENDO DE LA REFRIGERACION LIQUIDA).AL REALIZAR EL CAMBIO DE PASTA TERMICA ME PERCATO QUE LA REFRIGERACION LIQUIDA SIGUE SIENDO LA MISMA QUE MANDE EN GARANTÍA Y CUAL COMENTE DEL FALLO Y ME DIJERON QUE IBAN A CAMBIARME POR OTRA, MI SORPRESA ES QUE LLAMO HOY 7 DE MARZO Y LA SOLUCION QUE ME DAN ES ME HACEN UN PRESUPUESTO NUEVO, Y QUE MI OBLIGACION ES COMPROBAR QUE CUANDO RECIBIERA EL ORDENADOR ESTUVIERA TODO CORRECTAMENTE, OSEA UN SERVICIO QUE PAGUE 80€ APROXIMADAMENTE TENGO QUE ESTAR YO PENDIENTE DE LO QUE ME ENVIAN, ME REPARAN, POR NO COMENTAR QUE LOS CAMBIAS DE PIEZA NO TIENEN GARANTIA, Y COMO BIEN ME HAN COMENTADO POR TELEFONO, SI LA PIEZA SUSTITUIDA VIENE CON DEFECTO DE FABRICA NO SE PUEDE HACER NADA, POR QUE LA GARANTIA CUMPLE YA QUE SE TOMA DE REFERENCIA EL INICIO DE LA GARANTIA DEL PRIMER PRODUCTO Y NO DEL NUEVO.CON ESTO RECALCO QUE PAGUE UN SERVICIO DE 80E APROXIMADAMENTE PARA QUE COMPRUEBEN, VERIFIQUEN Y MONTEN Y DESMONTEN EL PC Y EL SERVICIO ME LO HACEN A LA MITAD, CON ESTO PIERDO LAS OPCIONES DE GARANTIA QUE TENIA (POR NO HABLAR QUE LA REFRIGERACION LIQUIDA TIENE FALLOS DE FABRICA QUE HA SIDO PUESTO EN LA WEB DEL FABRICANTE) Y CON UN SERVICIO DEL CUAL NO PUEDO CONFIAR.

M. T.
EUROCLIMA MADRID S.L.

Instalación sin terminar

En el mes de mayo de 2003 me instalaron un sistema de climatización. Cuando empezó el invierno y lo conecté, un vecino de abajo se quejó porque le caía agua.Se reclamó a la empresa por teléfono en varias ocasiones y nos dijeron que venían a revisarlo y nunca vinieron.Tras múltiples llamadas nos indicaron que para solucionarlo tendrían que facturarnos, cuando fue un proceso dentro de la instalación que se quedó sin realizar.Consultando con otros técnicos nos han comentado que no han colocado los tapones que lleva la máquina en la parte de abajo y que tampoco no has dejado la pieza necesaria para la instalación de la salida del agua cuando se conecta la bomba de calor.Se ha reclamado por mail dicha incidencia con la empresa y no nos han contestado.

D. H.

Equipaje perdido

Llegamos a roma el 28/12, nos faltó una valija q es donde venían las sillas para el auto para mis hijos y el cochecito para mi hija menor.El dia 29/12 me llamaron que mi valija estaba ya en FCO y me la entregarían el dia 30/12, el 30/12 me llego un sms a las 08.30 AM diciendo que en el transcurso del día me lo taerían pero no podían decir horario, me quedé todo el día esperando sin salir a ningún lado y NO vinieron.No tuve más comunicación con nadie ni de ITA ni de la empresa que debía entregarme mi valija hasta el 01/01 que, mientras estábamos en excursión en el vaticano, me llaman diciendo te la llevo ahora o mañana, le dije que lo necesitaba urgente, cancele la visita en la q estaba y me fui al domicilo, cuando estaba en viaje me llaman me dicen q si no llego en 10 min se van, estaba en colectivo rumbo al domicilio, llegué en unos 15 minutos y ya no estaban y al llamarlos me dicen que no podían seguir esperando y que quedaría para el día siguiente,Finalmente el día 02/01 nuevamente me quedo todo el día esperando y a las 15.00 hs me traen la valija, sucia, en pésimo estado.Tenía alquilado un auto que NO pude usar por no tener las sillas, he tenido el coche de alquiler parado todos estos días sin poder usarlo, para el día 31/12 teníamos planeada una cena (para festejar el fin de año) en Florencia, hemos tenido que cancelarlo dado que no podíamos trasladarnos sin tener las sillas para mis hijos menores.Hemos tenido que andar con mi hija menor d 3 años a upa para todos lados por no tener el cochecito, tuvimos gastas en taxis, micros, teniendo un auto de alquiler PARADO EN LA PUERTA DEL APARTAMENTO.Vinimos a Roma por primera vez de vacaciones, queríamos salir, conocer, viajar por roma y nos hemos perdido varias actividades y excursiones por tener que estar a disposición de ITA esperando que se dignen a traernos un equipaje que olvidaron en el aeropuerto de Madrid.Nos llegan las sillas el día 02/01 y nosotros tenemos salida en la madrugada del día 04/01 es decir que solo nos queda un día para poder planificar actividades.En resumen, nos arruinaron las vacaciones

C. E.

ADUANA CORREOS

Realicé un envio desde suiza al romperse mi maleta envié en una caja mis pertenencias a España y al llegar a España me registro en el portal de ADUANAS CORREO relleno las descripciones del envío y adjunto la documentación pertinente pero nunca revisan mi expediente , me llama una chica diciéndome que adjunte mis billetes de avión también. lo hago adjunto todo lo que me piden veo que sigue parado el tramite y voy al correo mas cercano y me dicen que CORREOS ADUANA no es lo mismo que correos que no pueden ayudarme. acto seguido espero pero hoy me llega un mensaje que lo devuelven al ORIGEN ósea a suiza, es inaudito sin ningún consentimiento ni previa llamada. tampoco no hay con quien ni como comunicarse con ellos la pagina no hay una dirección de email y el telenofo no hay como hablar con nadie. necesito ayuda todas mis pertenencias estas en esa caja.

G. H.

PRODUCTO MUY DEFECTUOSO

Hola, acaba de llegar una guitarra que pedí por CashConverters, está totalmente quebrado la unión entre el mástil y el cuerpo, afectando mucho el funcionamiento. Por 360 € que cobran, no pueden entregar almenos una guitarra que funcione. Exijo la anulación de la compra, y el reembolso.

Y. V.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha [23/2/24…] hice un pedido de un cuadro a wallapop.Me pongo en contacto con ustedes porque después de no aceptar el vendedor la compra en el tiempo estimado,se me envía un correo donde se me comunica que procederan al reembolso del importe(21,95).A, día de hoy,11 días después,aún no he recibido el nada.SOLICITO se me aboné el importe de 21,95 a la menor brevedad.

J. P.

PayPal duplica los cobros

El 30 de noviembre de 2023 realicé un pedido por un importe de 69,52 €, y realicé el pago a través de PayPal, mediante la formula paga en tres plazos de 23,18 €. El 10 de diciembre de 2023, reclamé a PayPal la devolución del importe porque el proveedor todavía no había enviado el producto, ni informaba sobre el mismo, pero PayPal desestimó la reclamación indicando se tenía que seguir cumpliendo el plan de pagos, los cuales son completados hasta el final.A mediados de enero se consigue reabrir la reclamación con PayPal (Id. de caso: PP-R-SNU-507260206), e informa que ha recibido la información requerida al vendedor, y la está analizando para resolver. Sin embargo continuamente retrasa la fecha prevista para resolver ampliándola repetidas veces.Por este motivo se decide reclamar al Banco emisor de la tarjeta de crédito un cargo indebido por no recibir el producto (falta de contraprestación al precio satisfecho).Con las pruebas aportadas el Banco acepta provisionalmente la reclamación y PayPal reintegra a la tarjeta de crédito los cobros realizados.Sin embargo ahora PayPal reclama nuevamente el pago indicando que tengo un PAGO ATRASADO por importe de 69,52 €, cuando en realidad es la consecuencia de la aprobación de mi reclamación por pago indebido (no recepción del producto).Por todo ello se solicita a PAYPAL la revisión de la justificación del pago atrasado que reclama indebidamente por importe de 69,52 € ya que el producto todavía consta en la empresa vendedora como no enviado.