C. P.

Cargo de daño injustificado

Estimados/as señores/as: El día 15 de septiembre 2024 procedí a hacer efectiva una reserva realizada a través de la página web Expedia para RecordGo del coche Toyota Yaris Cros, matrícula 7681 MSB, en el parking del aeropuerto Madrid Barajas T4. El coche se me entregó con un informe vacío de daños. Aun así advertí un daño en el parachoques, el cual fotografié, y también observè un arañazo en el capó que no fotografié antes de salir por considerarlo muy superficial. El alquiler del coche finalizaba el día siguiente y yo hice la entrega de llaves ese mismo día a Christian. Christian advirtió ese arañazo en el capó (adjunto imagen). Con qué intención entregan coches con el informe de daños limpio y detectan esos daños a su devolución? Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me facilita una tasación de esos daños y se me reclaman 217.8 euros. No hay ninguna factura de la reparación. El importe se ha cargado a mi tarjeta de crédito. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: contrato alquiler, foto del arañazo y tasación del daño. Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 217.8 euros Sin otro particular, atentamente Carlos Pacheco Peña

g. c.

Costes indebidos.

Por favor, explica Mi nombre es ............, de Alquiler Seguro, soy el asesor comercial encargado de gestionar las solicitudes para el inmueble que tenemos ..................... A continuación, le detallo las condiciones de Alquiler Seguro: Firmaríamos un año mínimo de contrato En el momento de la firma del contrato, se deberá aportar: * 1 mes. Fianza Legal* * 1 mes. Depósito de garantía* * 1 mes. Tu primer mes de alquiler * 990€ + IVA. Servicio de Atención al Inquilino *El Servicio de Atención al Inquilino tendrá una cuota de mantenimiento anual de 20€ + IVA (una vez completado el primer año de estancia) * Seguro de Responsabilidad Civil sobre el Hogar con coberturas exclusivas. Tiene un coste de 129€ al año que se pagan después de iniciado el contrato. *El mes de Fianza Legal será devuelto al finalizar el contrato según lo establecido en la LAU. *El mes de Deposito de Garantía será devuelto siempre, salvo que se produzca un incumplimiento contractual o se rescinda anticipadamente. *El Servicio de Atención al Inquilino tendrá una cuota de mantenimiento anual de 20€ + IVA (una vez completado el primer año de estancia) Para visitar la vivienda, es necesario aprobar el estudio de solvencia de inquilinos (gratuito), por lo que deberá aportar la documentación laboral y financiera solicitada según su perfil. (Se pasan filtros, entre ellos los de morosidad) Si la vivienda y las condiciones le interesan, me lo comenta y le informo los pasos a seguir en el proceso de alquiler. Saludos

L. L.
12/11/2024

Reembolso del importe de los transfer, y de los taxis que tuvimos que utilizar

Estimados/as señores/as:  El pasado 10 de septiembre de 2024, contraté un transfer del aeropuerto al hotel (ida y vuelta), ya que todos aconsejaban realizarlo a través de Booking por su precio y por la seriedad que ofrecían. Según Booking, y la empresa del servicio ( Carzen+ ), "el conductor esperaría 45 minutos después de la hora fijada". Día 13 de septiembre de 2024 Desgraciadamente, por culpa de los agentes de inmigración, salimos con 30 minutos de retraso, y lleguemos al punto de encuentro 5 minutos antes de que finalizase la hora fijada, pero, el conductor de esta empresa, no estaba. Supongo tendría mucha prisa (y ya que el servicio estaba pagado), prefirió no esperar el tiempo establecido. Pero no acaba aquí mi odisea con estos personajillos con los que booking contacta/contrata para darnos este servicio. Día 22 de septiembre de 2024 Hora fijada para la recogida en el hotel 19:20 hora de Miami. A las 19:45 hora de Miami, se ponen en contacto conmigo después de estar reclamando el transfer desde las 19:22, pero desde la imagen de la conversación de mi teléfono se puede observar, se le hizo más caso a una mierda, que a mí. A las 20:10 hora de Miami, solicito al hotel que me pida un taxi, porque el transfer no aparece (supongo que este no tenía la prisa que tuvo el de la ida), y me comenta el hotel que debido a la hora que era, el taxi tardaría unos 20 minutos. Como mi vuelo salía a las 21:45, tuvimos que ir corriendo y suplicando, para que los trabajadores de Iberia(sobre todo desde aquí, agradecer al joven que pudo hacer la apertura del embarque y se ofreció a bajarnos las 2 maletas ya que la cinta no funcionaría) me abriesen el embarque de Level, ya que al llegar al aeropuerto, el embarque estaba cerrado . el 23 de septiembre, ya en Barcelona, recibo un mensaje de booking a las 15:04, en el que me comunica que el transfer se ha realizado correctamente. Les pondré un símil a la situación que me están haciendo pasar al recibir este mensaje. Es como cuando un jugador de futbol, mete un gol en propia puerta, e intenta convencer al árbitro, de que dé, ese gol, a favor de su equipo, alegando enajenación mental y estar bajo los efectos de sustancias prohibidas cuando chutó a portería. Sres. de Booking, SOLICITO el reembolso del paquete del transfer contratado con ustedes (por el que me cobraron 26,69€ por cada trayecto, un total de 53,38€ los 2 trayectos), Los 40$ del taxi que nos llevo al Hotel y los 80$ que nos costó el taxi que nos llevo al aeropuerto. Y la documentación , ya la tienen ustedes, entregada en las convesaciones inutiles ( dignas de un elogio a la inactividad)que lleve a cabo con sus empleados los días 23,24,25 de septiembre asi como el 1,4 y 8 de octubre. Sin otro particular, atentamente. L.M.

M. S.
Bankera

Dinero retenido

Me han retenido el dinero 11mil euros, y bloqueado la cuenta. Hace ya más de un mes que me pidieron información sobre mi y sobre asuntos relacionados con los pagos, les entregué toda la infomación y documentación. Ha pasado un mes y mi cuenta sigue bloqueada y mi dinero retenido, donde antes había 11mil euros ahora hay 0. Les he reclamado en varias ocasiones y lo único que contestan es "que están revisando mi cuenta, que es un procedimiento estándar y que no saben cuanto les va a llevar". Me he cansado de esperar, es un dinero que me hace falta y que ha desaparecido sin ningún motivo.

A. G.

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que me han realizado dos cobros sin mi consentimiento ( adjunto movimientos bancarios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución de los importes cobrados. Sin otro particular, atentamente.

Y. S.

Cancelación del concierto 2 veces sin reembolso

Estimados/as señores/as: El día 7 de Febrero 2024 compre una entrada para el espectáculo BOOMBOX EN BARCELONA para el día 29/02/2024 Con fecha anterior al concierto se me comunica la cancelación de dicho espectáculo y se anuncia nueva fecha el dia 30/05/2024. Unos dias antes, se me comunica la cancelación de dicho espectáculo y se anuncia nueva fecha en Noviembre 2024. Por cancelación y cambio del concierto 2 veces, el 27/05/2024 por email sale.region@karabas.com solicito el reembolso de 50 eur. Recibo una respuesta que el reembolso ejecuta por PayPal y tarda 30 dias. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto la entrada para el dia 30/05/2024 que fue cancelada, el anuncio del concierto el 29/02/2024, la respuesta de reembolso en 30 dias (en Ucraniano).

C. R.

Cobro reparacion auto abusivo

El pasado año, concretamente en fecha 7-9-2023, llevé mi automóvil PEUGEOT 208 a revisar el aire acondicionado, que no enfriaba, al taller franquiciado MIDAS de MARTORELL 08760, Av. Congost, 57. Tras la inspección, el diagnóstico fue que el compresor estaba averiado y había que cambiarlo. Yo, como profano en mecánica acepté. Solo por la pieza del compresor NRF 32916 con iva incluido, me facturaron 831.- euros. Más 3 horas de trabajo, iva inc. 171.- euros. Además de una recarga de gas, cuyo coste fue de 79 euros iva inc. Hace unos días, llevé el coche a revisión de mantenimiento anual al taller oficial de Peugeot, y tras comentar esa reparación me dijeron que estos costes han sido abusivos, ya que el compresor de la misma marca y modelo está en el mercado por una media de 300 euros iva incluido y que sustituirlo no suele llevar más de 1 hora de trabajo. Es más: el mismo taller oficial me ha buscado páginas donde comprar este compresor por internet y me ha impreso 3 testigos de ese coste, que adjunto. Presenté mi queja a la central de Midas y me han respondido con excusas que no se sostienen sobre que los precios publicados en internet mienten con intencion de generar confusión. Pueden indicarme como puedo proceder para reclamar parte del cobro abusivo? Muchas gracias.

M. P.
12/11/2024

Dar de baja servicios y eliminación datos personales

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque CONSULTORÍAS BARRIANO, S.A. SOLICITO Con fecha 12-11-2024 se pone en contacto conmigo haciéndose pasar por ENDESA, una empresa comercializadora de luz llamada ENERLUZ para comunicarme que tengo la tarifa desfasada y que el Gobierno de España está ofreciendo un descuento durante un año del 50% en la factura de luz y un 30% en gas siendo gratis el primer mes de la factura de luz para lo cual me envían un enlace mediante un SMS que deriva a una web www.ahorraluzgas.com la cual me piden que pulse en registrar y tras lo cual envían otro SMS con un código registro que el operador me pide le de para activar él los descuentos. Accedo a dárselo pero cuando me dice que debo firmar la protección de datos compruebo que no está a nombre de ENDESA sino de ustedes CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. Paralizo la contratación sin firmar dicho documento de protección de datos. Vuelvo a marcar al mismo número varias veces y me dice que: no existe, una cuenta atrás numérica o cuenta atrás numérica en inglés. Solicito anulen cualquier contratación que hayan realizado sin mi consentimiento expreso y pido que den de baja todos mis DATOS PERSONALES de VUESTROS FICHEROS Y BASES DE DATOS. Ya están puestos estos hechos en conocimiento de mi actual comercializadora ENDESA con lo cual espero que se tomen las medidas pertinentes con este tipo de empresas que están jugando con el desconocimiento e información falseada y uso de datos privados ilegalmente (aportando información sensible que no deberían disponer en ningún caso). Quedo a la espera de confirmación por parte de CONSULTORÍAS BARRIANO, S.A. de la anulación de cualquier tipo de contrato de luz y/o gas y de la anulación de todos mis datos personales. Un saludo.

D. P.

Cobros fractura indebidos

Buenas tardes en el mes de Octubre devolvi en el punto de entrees un router averiado a Vodafone en el tiempo establecido y me lo cambiaron por uno Nuevo. Me Llega una factura cobrandome una indemnización de equipo (router) no entregado!! Pot valor de 99,17€ sabiendo que entregue el router que esta averiado. Por otra parte me han cobrado 10,99€ de suscipcion Apple Music en la factura cuando la misma Plataforma de Apple Music ya me habia cobrado dicho importe. Llame a Vodafone y me obligan a dichos importes si no me Cortan el servicio exijo reclamar reembolso gracias por su Atencion prestada!!

M. C.
12/11/2024

Explosión de patinete Xiaomi.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu rEeclamación.En Junio hizo un año que explotó el patinete en mi domicilio.. quedamos traumatizados.y el piso se quemó todo lo que había.. Xiaomi me pidieron informes de todo osea de bomberos, Guardia Urbana Fotos bueno me marearon encima de todo y no me dieron nada ninguna recompensa ni me devolvieron el dinero del patinete.muy mal por Xiaomi...Nos a destrozado.