Alquiler coche

I. M.

A: EDREAMS

21/06/2025

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje a mallorca con alquiler de coche desde el aeropuerto de [Bilbaoal de [... mallorca], que tenía su salida a las 21:00 horas del día 7 del mes de [.. junio.] de [. 2025. A la llegada de Mallorca a las 22 horas teníamos una reserva de un coche a través de eDreams, del cual no recibí nunca la confirmación pero si tengo una confirmación de que estaba ese coche reservado Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. La sorpresa fue que cuando llegamos a la empresa ok Mobility le enseñé los datos de la reserva que tenía a través de eDreams y resulta que no aparecíamos. Yo había reservado en Coche por 48 € del cual parece ser. Nos ha volcado la información a esta empresa teniendo que estar esperando tres horas a que me dieran una solución y teniendo que pagar 190 € por otro coche del cual yo no había reservado y nadie a mí me había informado de ese problema. Si por parte de hubo un error informático, yo como clienta no tengo la culpa, se me tenía que haber informado o darme una solución de la cual tuve que buscar la vida a las 12:00 de la noche en un aeropuerto con pocas posibilidades de coches libres y caros SOLICITO, la devolución del importe […190 .] euros cobrados por gastos ya que el el problema ha sido de eDreams. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

EDREAMS

A: I. M.

24/07/2025

Hola, ¡Ya casi estamos! br Seguimos trabajando en tu caso y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible. br De antemano, te agradecemos una vez más tu paciencia. br Un saludo, br beDreams – Travel Experience Teamb 4150136:195447

EDREAMS

A: I. M.

29/07/2025

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 4150136:195447