Tarjeta bancaria

F. E.

A: Bankinter Consumer Finance

05/08/2024

He recibido una tarjeta de línea directa de bankintercard que no he solicitado. Se supone que es renovación de una antigua que hace años que no tengo. He llamado para que me den de baja y que no me manden ni renueven más tarjetas, la persona que me ha atendido me pide que le de el CAP que no tengo porque no tengo área de cliente desde hace años y cuando le pido que me anule la tarjeta, de forma muy desagradable, me dice que me tengo que abrir un área de cliente o una APP para obtener dicho número. Después de decirle que me indique como anularla o como poner una reclamación me dice que tengo que hacerlo a través del área de cliente o de la APP y me ha colgado. Esto ya me ha parecido increíble para una persona que trabaja en atención al cliente y no es capaz de resolver el problema de un cliente. ¿Es necesario y obligatorio tener un área de cliente para dar de baja algo que no he pedido, no uso y no quiero? ¿para poner una reclamación? He intentado entrar en el área personal y no hay manera. Todo el tiempo entra en bucle y me pide hacer el mismo paso para, a continuación, decirme que hay problemas técnicos. No quiero la tarjeta, no quiero tener un área personal en un banco que ahora mismo no utilizo, no tengo necesidad de tener una APP que no voy a usar. Solicito que anulen cualquier tarjeta que tenga que ver con línea directa y que yo expresamente no haya solicitado. Solicito que me contesten por escrito a esta reclamación.

05/08/2024

Estimado cliente,Este mensaje es un acuse de recibo automático que le informa de la correcta recepción en nuestros sistemas de su correo electrónico; por tanto, no supone aceptación ni conformidad con el contenido del mismo.Muchas gracias por ponerse en contacto con nosotros.Recibirá contestación lo antes posible.Atentamente,Bankinter:www.bankinter.comEste mensaje y los documentos que, en su caso, lleve anexos, pueden contener información confidencial. Por ello se informa a quien lo reciba por error, que su contenido es reservado y que su uso no autorizado está prohibido legalmente. En tal caso, le rogamos que comunique su recepción a esta misma dirección de correo o llamando al teléfono 91 657 88 00.

08/08/2024

Buenos días,No podemos acceder a la notificación ni a los datos que insertan en el cuerpo del mail. Por favor envíenlos como datos adjuntos para poder tramitar su solicitud correctamente,Un saludo,On 05/08/2024 13:16, reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario hacerlo.Síguenos en: AVISO LEGAL: Este mensaje va dirigido exclusivamente a su destinatario y es confidencial. Si por error lo recibe, por favor, comuníquelo por esta vía o por teléfono (900 80 20 81) y elimínelo. Cualquier uso de este mensaje o sus anexos sin autorización está prohibida por ley.LEGAL NOTICE: This message is intended to be read exclusively by the addressee and is confidential. Should you receive it by error, please contact the sender by email or by telephone (900 80 20 81) and delete it. Any use of this message or its attachments without due authorisation is prohibited by law.

F. E.

A: Bankinter Consumer Finance

13/08/2024

Buenos días,No podemos acceder a la notificación ni a los datos que insertan en el cuerpo del mail. Por favor envíenlos como datos adjuntos para poder tramitar su solicitud correctamente,Un saludo,On 08/08/2024 13:15, reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario hacerlo.Síguenos en: AVISO LEGAL: Este mensaje va dirigido exclusivamente a su destinatario y es confidencial. Si por error lo recibe, por favor, comuníquelo por esta vía o por teléfono (900 80 20 81) y elimínelo. Cualquier uso de este mensaje o sus anexos sin autorización está prohibida por ley.LEGAL NOTICE: This message is intended to be read exclusively by the addressee and is confidential. Should you receive it by error, please contact the sender by email or by telephone (900 80 20 81) and delete it. Any use of this message or its attachments without due authorisation is prohibited by law.

Asistencia solicitada 20 agosto 2024