No dan practicas

D. S.

A: MASTER D

05/08/2024

LLevo desde que acabe el curso de ATV , finalizado en diciembre, pidiendoles ayuda para conseguir realizar las practicas correspondientes, pero a dia de hoy, 5 de Agosto, no he resivido ninguna ayuda por parte de la escuela, me he contactado con el supuesto responsable de gestionar el tema de las practicas, y solamente me ha abandonado diciendome que las busque por mi propia cuenta, apesar de mencionarle en reiterados correos que ninguna clinica me ha dado respuesta afirmativa hasta ahora, y simplemente , el supuesto responsable, llamado Julio, a dejado de atender a mis correos electronicos, repitiendole que no he conseguido que me den las practicas.

MASTER D

A: D. S.

05/08/2024

Estimados Sres.:Por la presente acusamos recibo de la reclamación @@REF_ID@6ce9453c80571203b8@REF_ID@@Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible.Atentamente,Dpto. JurídicoMASTER DDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 5 de agosto de 2024 13:30Para: Webmasterd masterd.es webmaster@masterd.esAsunto: No dan practicasATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

MASTER D

A: D. S.

14/08/2024

Buenas tardes, Adjuntamos respuesta a la reclamación con referencia @@REF_ID@6ce9453c80571203b8@REF_ID@@SaludosDpto. Jurídico/At. al clienteMASTER DDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 5 de agosto de 2024 13:30Para: Webmasterd masterd.es webmaster@masterd.esAsunto: No dan practicasATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌