PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, a la hora de embarcar en el avión me cobraron una tasa de 46€ por llevar equipaje de mano que según ellos no cumplia medidas, sin ni siquiera comprobar las medidas de mi equipaje, además al pagar esa tasa se supone que el equipaje de mano pasa a ser facturado para recogerlo en las cintas de equipaje del aeropuerto de destino, cosa que no sucedió ya que mi equipaje finalmente fue transportado en la cabina del avion junto con el resto de equipaje de mano del resto de pasajeros que no abono dicha tasa.He iniciado la reclamacion con ellos pero me la rechazar, y segun la sentencia 787/2022 que indica que el cobro de dicha tasa es abusiva, deberian de realizarme un reembolso por el importe indicado.Me la siguen rechazando y no contestan mis correos.
Negación de cobertura de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de septiembre de 2022 adquirí en su página web el producto Sofá Cama Chaise Longue 3 Plazas en Tela Calvin. Adjunto los siguientes documentos: factura, mail de compra y mail de incidencia rechazada.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de enero de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución o reembolso?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problemas de cancelación de incidencias
Consultas cerradas sin contestación: 08802665 y 08661450 Me han cerrado estas dos consultas sin información, no me han dado ninguna solución. Además puse una reclamación en un centro físico (Número de caso: 08499438) a la que no me han contestado todavía. Espero una pronta respuesta. Saludos
Producto con componentes no indicados en su web
El pasado 1 de marzo realicé un pedido de Lysinviral Plus Gel 50 mls, tratamiento coadyuvante para gatos con HVF-1 , por recomendación veterinaria.Tanto el veterinario como yo, nos leímos todas las especificaciones del producto indicadas en su web para asegurarnos que era apta para mi gata.Cuando lo recibo y unos días después me dispongo a empezar el tratamiento, me da por leerme el prospecto y descubro que lleva CERDO!!! mi gata es intolerante al cerdo y este componente no se indica en su web por ningún lado.En primer lugar, agradezcan que lo descubrí antes de administrarselo y no tenemos un susto mayor.Y en segundo lugar, háganse responsables y retiren el producto y devuelvanme el dinero de inmediato. Es un producto con una descripción engañosa por lo que mi problema no es si la culpa es suya o del fabricante, asuman la responsabilidad y procedan consecuentemente.
Incapacidad de entrega de paquete, servicio no profesional
Hola, realicé un pedido online el 6 de marzo y la tienda (BAUHAUS) me remitió a SEUR como la empresa responsable del reparto de mi artículo.Me mandaron toda la información de seguimiento y entrega del paquete con mi ID del envío. El problema empezó con SEUR el viernes 8 de marzo cuando llamo al repartidor de mi paquete tras ver una llamada perdida en mi móvil de hacia unos minutos. Me confirma que es el repartidor de SEUR.Este repartidor me asegura que acaba de pasar por mi domicilio y le confirmé que en ese momento y durante toda la mañana/día, yo había estado en mi domicilio y no había llamado a mi dirección - si lo habían hecho otros carteros comerciales.Pregunté al repartidor en qué momento vendría a dejarme el paquete, éste me comunica que no estaba cerca de mi dirección y cuando le pregunté que cuando pasaría, me colgó el telefono mientras le hablaba.Como no he recibido ninguna notificación adicional por parte de SEUR, ni por email ni por SMS o llamada telefónica, he comprobado hoy, 11 de marzo, el estado de mi envío y para mi sorpresa me indica que mi envío está disponible para recoger en una tienda de SEUR. Teniendo en cuenta que no han pasado ni una sola vez por mi domicilio y ellos en su política de entrega aseguran hasta 3 entregas a la dirección correspondiente, que su repartidor me cuelga el telefono mientras le hablo y la imposibilidad de gestionar la entrega online o hablar con ellos por teléfono porque siempre tienen linea ocupada, he enviado mi caso a atención al cliente de SEUR a través de formulario online debido a la imposibilidad ademas de establecer una reclamación a través de su plataforma, con la intención de que realicen la entrega del paquete.Una atención pésima, sin posibilidad de contactar ni reclamar y se limpian las manos concluyendo que vayas tu a recoger tu paquete, y les hagas el trabajo que no han hecho ellos.
Engaño al contactar conmigo
Buenos dias.El pasado dia 7 de marzo contactaron conmigo a través del teléfono fijo. La persona que habló conmigo me dijo que me llamaba desde telefónica para ofrecerme una mejora en mi contrato. Soy cliente de Movistar desde hace mas de 20 años. Pregunté en varias ocasiones si hablaba con Movistar y la respuesta siempre fué que hablaba con telefónica. Después de explicarme como quedaba mi nuevo contrato me comunicó que me llamaría una supervisora al cabo de unos minutos. Efectivamente así fue y ella se identificó como personal de Vodafone, en ese momento le comuniqué que no tenia ninguna intención de cambiar de compañía a lo que me dijo que me volverian a llamar para arreglar el problema., no recibí ninguna llamada. Al dia siguiente recibí una llamada en la que me comunicaban que me daban de baja el teléfono móvil vinculado al contrato y que ya me habían dado de baja mi teléfono fijo. Ante esta situación me dirigí a una tienda vodafone, que no supieron darme ninguna explicación. Finalmente fui a un distribuidor de Movistar que arregló parcialmente el problema. Mantengo el teléfono móvil, pero he tenido que cambiar el fijo, así como el ruter.Se me hace difícil entender como es posible, que manifestando mi negativa de forma reiterada a contratar los servicios de Vodafone, sean capaces de dar de baja una línea fija y casi la de un móvil.
Hola, Realicé un pedido el cuál cancelé por motivos de retrasos. Comuniqué la cancelación el día 4 de febrero y me la confirmaron el día 5/02/2024. Después de 1 mes y 7 días aún no he recibido mi reembolso, si llamo o envío e-mails me responden de manera para que me conforme diciendo que sí que lo resolverán y después de 2 semanas siguen sin reembolsarme los 379,12€ y sinceramente estoy temiendo que ya no lo vayan a realizar.Un saludo
TV DAÑADA
Estimados/as señores/as: A finales de Enero un comercial de orange me ofrecio un TV si me cambiaba de compañia con ellos , yo accedi pero le comunique que el TV no lo iba a abrir hasta marzo ya que estaba arreglando cosas de mi casa, me indico que igual me lo enviarian , lo recibi a finales de Enero el TV, y hoy dia 11 de marzo al abrir la TV, me di cuenta que tenia la pantalla rota, llamo a ellos y me dicen que no se pueden hacer cargo , Llamo a LG por la Garantia me dicen que ellos no se hacen cargo por que es la pantalla que tiene que ser Orange, vuelvo a llamar a Orange y no pueden hacer nada, y soy un nuevo cliente no tengo ni 3 meses con ellos, una total estafa entregar un TV roto y como no lo abri en el tiempo determinado no puedo hacer nada .
Paquete robado.
Hola:Os escribo en al incidente que tuve con Amazon tras hacer la devolución de dos productos. Los pedidos con dichos problemas fueron: N.º 1***932 y ***513.- El 26 de diciembre de 2023, adquirí un iPhone 15 Plus por un valor de 1199€ con el número de pedido N.º 1***932, y procedí a devolverlo el 5 de enero de 2024. Esta devolución se llevó a cabo a través del sistema de correspondencia Celeritas que Amazon proporciona, y el dispositivo fue recogido en mi domicilio (calle najerilla 12 3A) con numero seguimiento 535481914- Posteriormente, adquirí un Apple iPhone 15 Pro MAX (256 GB) en color Titanio Natural con el número de pedido 403-0335333-1907513. Este pedido también fue devuelto utilizando el sistema de correspondencia Celeritas (que obliga Amazon), esta vez entregándolo en un punto de recogida (Foto Estudio López Parcel Shop, C. del Caño, 4, 28231 Las Rozas de Madrid, Madrid), y me proporcionaron el siguiente número de seguimiento en la tienda: ***5.De manera resumida tras esperar la devolución del dinero me comunicaron (desde atención al cliente de Amazon) que los paquetes habían llegado, pero en el interior de estos se encontraban otros productos diferentes a los que yo había devuelto (un Iphone 15 plus y un iphone 15 pro max). Yo, ***, ratifico nuevamente que entregué ambos dispositivos correctamente. No comprendo ni acepto que el perjudicado sea yo, como cliente, ya que no tengo ninguna culpa.Ante esta situación Amazon me escribió vía mail tras explicarles la situación diciendo “que no me reembolsarían el dinero y esta medida seria definitiva”. No tiene sentido que intente quedarme con dos Iphones que yo mismo denuncio ante la guardia civil...Ante esta negativa de querer arreglarlo y acusarme de quedarme con los dispositivos y para reforzar mi testificación de que sí devolví los productos denuncie del robo (Presuntamente alguien de Celeritas o de Amazon debió cambiar el contenido de los paquetes, robando los Iphones.) ante la guardia civil. No tiene sentido que intente quedarme con dos Iphones que yo mismo denuncio ante la guardia civil... Ya que con el número de IMEI de los productos que proporcione se pueden bloquear.Por otro lado, luego recibí otro mail diciéndome que si me reembolsarían el dinero, pero de nuevo no se cumplió dicha información.La razón de la devolución de ambos productos, fue debida a que se trataban de regalos de navidad, en un primer momento ambos Iphones no funcionaban según lo esperado, tardaba mucho en responder, la Esim no se sincronizaba bien… etc. Por lo que decidí devolverlo.Gracias.
Reclamación factura agua
Buenas, hice un parte por rotura de tubería en noviembre de 2023 y aún no está solucionado. Como consecuencia me ha llegado una factura de agua de casi 400€ y quiero que sea la compañía de seguros quien la abone. Gracias.