NO DAN DEL ALTA EL SUMINISTRO ELÉCTRICO
Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de febrero contraté con GAOLANIA Servicios S.L. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, a su vez se dio el aviso a EDISTRIBUCION Redes Digitales S.L. para que procedieran a hacer la conexión del suministro eléctrico y en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 15 días naturales, los cuales a fecha de hoy (11/03/24) ya han pasado 18 días.Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico, situación que me está ocasionando unos elevados gastos y perjuicios ya que mientras no me suministren este servicio esencian en mi vivienda, tengo que costear a parte otros gastos en otra vivienda mientras sigo pagando los gastos de mi piso (hipoteca, comunidad, tasa de agua y basuras, etc...sin poder vivir en ella). Adjunto copia del Certificado de Instalación eléctrica (nº 1), así como copia de emails (nº 2) donde aparecen mis reclamaciones puestas y posteriormente finalizadas por parte de la empresa sin explicaciones y alegando que la solicitud de origen de la reclamación se encuentra en pendiente de cliente (yo), cuando no es así y así me lo indican las operadoras que me atienden del nº 900878119 que vuelven a formular nuevamente una reclamación indicando que no hay justificación del rechazo de la misma. No se indica qué hay que hacer ni cual es el problema. También Contrato de suministro con Gaolania (GANA) (nº 3) donde aparece el precio estimado del alta.SOLICITO la activación inmediata del suministro en primer lugar y compensación por daños y perjuicios, eximiéndome del pago del alta estimado en unos 166,53€ Sin otro particular, atentamente. NOTA: Los archivos nº 2 y 3 no me deja la aplicación insertarlos. Los tengo guardados en caso de ser necesarios y me los pueden pedir.
Llamadas incesantes
Buenas tardes. Me di de baja de sus servicios en noviembre de 2023. No tengo intención de volver. Sin embargo, desde noviembre recibo constantemente llamadas de ustedes y empresas vinculadas a Endesa. Es un acoso que afecta a mi tranquilidad y perjudica mi trabajo.Quisiera solicitar que dejen de llamarme de forma inmediata.
SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL NO REALIZADO
Hola, el año 2.023 fui contactado por la empresa Predinsel, subcontrata, de Comercializadora Regulada...para hacer el mantenimiento contratado ( complet)..., para hacer un mantenimiento en el mes de junio...Lo comentamos y se solicito hacerlo en septiembre antes de la puesta en marcha de la calefacción y los 20 radiadores de mi casa...Por e-mail me confirmaron que la revisión se haría en septiembre...y pese a que llame un par de veces...nunca se llevo a cabo...y yo mismo tuve que hacer el purgado de los radiadores y gestiones diversas...Ahora en Febrero de 2.024 me contactan para hacer la revisión de los 5 años...les recuerdo el asunto del año pasado y les solicito que me abonen el servicio no realizado...Me proponen mañana para el servicio...no me puedo organizar con unas horas de antelación y no me responden al tema de la devolución..solo que ya me llamaran...Hoy 11 de MArzo me vuelven a llamar para hacer la revision mañana, durante el horario laboral y sin tiempo para poder organizarme...y se repito todo otra vez...incluso me llegan a tomar el pelo...me dicen que ya me llamara un responsable, que no me puede decir el nombre ni cuando me llamara...Quedo a la espera de que me reembolsen el servicio del año pasado no realizado y que me organicen una visita con el tiempo necesario de antelación y a ser posible en el horario que me va bien a mi ...no al que le va bien a ellos...yo estoy trabajando...
Pedido no enviado, solicito devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de febrero del 2024 hice un pedido por valor de 74,54 Euros que pagué con tarjeta de crédito.El 5 de febrero me confirmaron el pedido. Llamé para informarme de cuándo llegaría el pedido al cabo de dos semanas y contestó un contestador automático al que dejé el dato solicitado del número de pedido y decían que se pondrían en contacto conmigo en24 -48 horas . No lo hacen.Escribo un correo a la dirección que consta en la página web mandando los datos del pedido y pidiendo por favor que me manden lo comprado o que me hagan la devolución, el día 26 de febrero. No recibo contestación.Han pasado 35 días desde que hice el pedido y quiero que me hagan la devolución.Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido (A.pdf), compleción del pedido (B.pdf), correo de reclamación (C.pdf)Sin otro particular, atentamente. R M.
Renovación del seguro no comunicada
Hola,Yo contraté un seguro de vida de pago anual que se renueva anualmente. Al contrario que ocurre con el resto de seguros: Coche, Saludo, Hogar, .... no recibí ninguna comunicación vuestra de la renovación anual del seguro.Es obligatorio comunicar con al menos 2 meses de antelación la renovación de un seguro, cosa que no se cumplió en vuestro caso. Además, tampoco recibí en ningún momento las coberturas del seguro, más allá de lo que se me informó al momento de la venta, cuando me comunicaron que recibiría las coberturas por corre postal.Reclamo el abono del importe cobrado por considerarlo improcedente y la cancelación total del seguro.
Factura errónea por tercera vez y después de un mes sin solución
Buenas tardes,El día 7 de febrero reclamé a Naturgy por la factura que emitieron con una supuesta lectura real realizada por Nedgia con fecha 23 de enero (7.731 m3). Dicha lectura no se pudo realizar ya que tengo la mala costumbre de trabajar y por lo tanto, no me encontraba en mi vivienda.Como ya me ha pasado en dos ocasiones más que la distribuidora da su lectura real, que no estimada. Desde Naturgy me mandan un mail para que facilite la lectura. Lo curioso es que este email tiene fecha del 26 de Enero y por lo tanto, ellos ya habían realizado su lectura. Les mande un formulario a su página ya que me he cambiado de compañía y ya no lo podía hacer a través de la aplicación. Si bien, no me dejo adjuntar la fotografía del contador ya que daba error.El 7 de febrero les adjunté la foto al mail de atención al cliente en formato jpg, que siempre ha sido válido y en el que se ve el número de serie. El día 8 me escriben que la necesitan en formato PDF, y se la adjunto donde se ve perfectamente la lectura de 7.478 m3. He estado mandando varios email s para ver en qué punto está mi reclamación. Y tienen la cara de contestarme el día 28 de febrero a mi pregunta de por qué tardan tanto en resolverlo, que si tienen que consultar a la distribuidora pueden tardar un poco más. En serio, qué le tienen que preguntar. Acaso, ¿la distribuidora tiene foto de mi contador con esa lectura?Espero lo solucionen ya y me devuelvan mi dinero porque sino tomaré todas las medidas que me amparan.
Problema con entrega de paquete
Estimados/as señores/as:Estoy esperando un paquete de Aliexpress que llega mediante su empresa. El viernes 8 de Marzo, mediante email, ustedes me comunican que no han podido entregarlo por destinatario ausente, cuando eso no es cierto y tengo testigos que pueden verificarlo. Hoy, 11 de marzo, me comunican mediante mail que no han podido entregarme el paquete porque la dirección es incorrecta, la misma dirección a la que me llegan paquetes sin incidencias todas las semanas y además alegan que, al ser el segundo intento procederán a devolver el envío. Intento comunicarme con ustedes por el chat que proporcionan y me piden que les de datos privados que ustedes ya tienen y que yo no voy a proporcionar vía chat. El teléfono que figura en su web es imposible comunicarse con álguien.SOLICITO: que me entreguen mi paquete o emprenderé las acciones legales que considere oportunas.Sin otro particular, atentamente.L.F
El periódico El Español me está intentando estafar.
Buenos días,Contraté hace un año una suscripción al periódico El Español por 12€/año.Hace un par de días me han cobrado 69€ en concepto de renovación.En ningún momento me avisaron de que la nueva cuota de socio pasaría a ser de 69€ al año ni tengo email alguno al respecto.Esto es un cambio de condiciones sin mi consentimiento.Les he escrito por correo solicitando la baja de mi contrato y la devolución del dinero cobrado y me ponen como excusa que el nuevo precio a cobrar ya se indica en sus condiciones generales, En dichas condiciones generales no se menciona en ningún momento el precio de 69€, no se menciona ningún precio, de hecho.El Periódico El Español pues, me está intentando estafar 69€ sin dejarme acogerme al Derecho de Desistimiento pese a que ellos han cambiado unilateralmente y sin mi consentimiento las condiciones contractuales,Solicito intervención de la OCU.
Problema con devolucion
Realicé un pedido en una tienda online, las instrucciones de devolucion son muy claras, la etiqueta ya viene en la caja en caso de ser necesaria, solo hay que pegarla y entregar el paquete en una oficina de Correos Express.No hay ningun tipo de informacion en la web de Correos Express sobre ningun punto de recogida, no hay ningun enlace, numero de telefono o lugar fisico al que pueda ir a realizar esta devolucion.Tras varios intentos en ponerme en contacto con ellos solo he recibido amenazas por parte de dos empleadas telefonicamente.He ido a Correos con la esperanza de que me pudieran dar alguna solucion a lo que solo me saben responder que ellos no pueden coger el paquete y que me ponga en contacto con la empresa donde realicé el pedido. Al final se me acaba el plazo de devolucion y voy a tener que hacerme cargo de todos los gastos por mi cuenta.
INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO
Hola, debido a la mala calidad de la televisión de Movistar-Plus en el servicio por Satélite, solicité la baja con fecha 01/04/2024. Previamente he pagado mi cuota de Marzo. Les he llamado debido a una avería que me impide ver los canales contratados y me niegan la asistencia, alegando que el contrato está en baja y hay una SUPUESTA deuda del año 2003 que previamente tengo que pagar. Entiendo que lo de la deuda se lo han inventado para no atender mi reclamación y de existir, obviamente está preescrita. Ruego emitan reclamación a la Compañía para que me restauren el Servicio que les he pagado. Lo fácil sería devolver el cargo del día 1 de marzo, si bien, no deseo estar recibiendo llamadas continuamente para recobrarme algo que no me corresponde pagar.