R. M.

ATENCION AL CLIENTE BLQUEADA

Buenas tardes, llevo mas de 6 meses con el numero de teléfono atención al cliente bloqueado, no puedo hacer llamadas ni reclamaciones lio pagos de facturas pendientes, por algún motivo que no lo se me han bloqueado el acceso y cuando quiero usar el chat, tampoco tengo acceso, esto es una vergüenza y si no quieren trabajar conmigo, pues que me finalicen contrato que tengo con ello y así pueda buscar otra compañía que me trate mejor, adjunto conversación vía chat, tenia otras mas pero han sido borradas.

C. P.

EDreams me jodio

Pedí que me cambiaran un vuelo me dijeron que no se podía me fui al aeropuerto y el vuelo me lo habían cancelado ahora eDreams dice que la aerolínea dice que yo no me presente y yo aquí tengo cosas que demuestran que si me presente, y Dreams le echa la culpa a la aerolínea y la aerolínea a Dreams

Paquete extravíado por GLS Parcel Shops por incidencias en etiquetas

Hola, el pasado 22 de febrero hice un pedido a través de Wallapop a la propietaria der una tienda de Madrid, cuya dueña se llama Juana Rodríguez.Juana entregó mi pedido en el PARCEL SHOP DE GLS llamado ANIMANIA situada en calle Villaamil, nº 51 de Madrid CP 28039, con email: animaniavet@hotmail.com y tlf: 600000096.en esta parcel shop tienen una incidencia de cara a generar los datos para la asignación de mi pedido de esta forma mi pedido es enviado al almacén de GLS en Calle Campo Real, nº9, Nave 1, Tetuán, 28039 Madrid. TLF 915670623. Parece ser que allí se equivocaron al asignar los datos y no pusieron la etiqueta correcta para mi envío.Yo recibí un pedido con dos etiquetas, una con mi nombre y otra con el nombre de XIOMARA AMPARO MOREL CASADO, persona ajena a mí y a mi vendedera. El contenido del paquete que recibí fue una prenda de vestir de SHEIN blanca, nada que ver con mi pedido, el pedido lo recibí en una bolsa negra por dentro y gris claro por fuera doblada, parece que pusieron la etiqueta de Xiomara, doblaron la bolsa y en la parte externa pegaron una etiquet con mi nombrre, quedando etiqueta de Xiomara en la cara interna del paquete y, por lo tanto, oculta a la vista.He llamado a ambas y no me dan una solución al extravío de mi pedido. Me he puesto en contacto con GLS, con Wallapop y con SHEIN a través de sus redes sociales en Instagram y X (Twiter), sin solución satisfactoria aún.Mi paquete fue enviado en un sobre marrón de paquetería, de los que tienen burbujas por dentro e iba reforzado con cinta adhesiva marrón ancha.En ambos parcel shop de GLS no me dan solución, he hecho llamadas inclusio a un 807499375 que me facilitaron en el 902113300 como número de reclamacions, teniendo que hacer dos llamadas de casi media hora cada una para poner la reclamación, con un coste total de 96 euros entre las dos llamadas.Quiero que se localice mi pedidoy me sea enviado.Por mi parte, seguí las indicaciones de Wallapop y GLS y devolví el artículo de SHEIN que recibí por error, y lo envié en un sobrer plastificado de CORREOS en tono azul con dibujos de aves blancas parra qure fuera reconocible. Esperaba que con esta devolución, se arreglaría todo y localizarían mi pedido y me lo enviarían, cosa que no ha ocurrrrido.Solicito la indagación para la búsqueda de mi pedido extravíado por el error que GLS tuvo con las etiquetas.Parcel Shop Animania alude a Parcel Shop 338 como causante del incidente del error del etiquetado y viceversa. ¿Ésto es serio?

A. M.

Problema deuda

Buenas tardes,El motivo de mi reclamación es ¿por que me han incluido ustedes en el fichero Asnef? Según ustedes yo les debo 164.56€ y eso no es cierto.Yo era cliente de ONO y sin consultarme ni obtener mi permiso Vodafone empezó a facturarme, no solo eso sino que en ninguno de los meses en que me facturaron lo hicieron correctamente, por tanto les reclamé y no me resolvieron nada, harto de eso me di de baja del servicio y me siguieron facturando otro mes cuando yo ya estaba con otra compañía y no contentos con ello, también me quieren cobrar un rúter, que intenté devolver en una tienda de ustedes y no me lo cogieron.De todo esto hace ya 4 años, en este tiempo no me han reclamado nada y de repente me encuentro que me han metido en la lista de morosos de ASNEF.Espero se pongan en contacto conmigo y podamos llegar a un acuerdo.Un saludo.

J. G.

NETFLIX CANCELA SUSCRIPCION SIN PREVIO AVISO

Hasta la fecha de hoy he estado abonado a Netflix con la opción sin anuncios pagando 7,99€ al mes, pues esta tarde al intentar acceder a Netflix, me aparece un mensaje dándome la bienvenida a la plataforma cuando llevo años abonado. Llamo a Netflix y me indica que esta misma mañana he cancelado mi suscripción y si quiero activarla debo elegir alguna de las tres opciones posibles, ya que el plan que estaba usando ya no está disponible, por lo tanto si quiero algo parecido debo abonar 12,99€ mes. Le he explicado mil veces que yo no he podido cancelar nada, ya que estaba trabajando y si fuera así debía haber recibido un email con dicha cancelación, pero no me dan otra opción que pagar más por el mismo servicio. Solicito que me activen mi cuenta y me respeten el precio que hasta la fecha he tenido.

A. R.
NAGA PAY

Problema con la cuenta

Hola , hice un ingreso a la app de 117€ mas el cashback que tenia y me han bloqueado la cuenta dejandola , completamente inutil sin poder sacar el dinero que ingrese ni el cashback ni nada todo ahi y me pidieron foto de 4 tarjetas que use para verificar que eran mias y a dia de hoy que han pasado ya 4 dias no tengo señales de vida sobre esto y tengo tengo mi dinero bloqueado

R. P.
11/03/2024

No me pagan la venta de mi vehículo

Hola, el día 27 de Febrero de 2024 realize a Clicars la venta de mi vehículo para la adquisición de un coche con ellos. De la venta de mi coche parte era para la entrada del nuevo y la otra parte me la transferían a mi cuenta bancaria, o cancelaban el prestamo que tenia el coche. En el contrato de venta que realize con ellos se comprometían a abonar el restante en un plazo de 72 horas máximo después de 7 días esperando que cancelasen el prestamo o me diesen el dinero decidí hablar con ellos sin obtener respuesta solamente que me llamarían, a día de hoy sigo sin recibir el dinero por el coche que les vendí a pesar de llamar muchas veces y enviar emails a la empresa

J. R.
11/03/2024

App confusa al seleccionar maleta y web falla

Al intentar acceder via web a www.vueling.com para aniadir una maleta a mi reserva, la web falla, indicando Access denied. Como alternativa, hago la operacion mediante la app del movil, pero al seleccionar el peso de la maleta creyendo que estoy seleccionando la maleta de 25 kg, selecciono la de 20. Me doy cuenta una vez hecho y no puedo cambiarlo. Por telefono, me dicen que tampoco pueden cambiarlo.No me ha pedido confirmacion indicando que habia seleccionado 20 y no 25, y el boton de seleccion esta encima del peso 25 y debajo de el de 20, no sabiendo a cual se refiere. Ahora me veo obligado a viajar solo con 20 kg, o pagar por una 2da maleta de 25 kg.

C. R.

Reclamación no atendida

Estimados/as señores/as: En fecha 25-ene-2024 adquirí en su página web el producto Auriculares Bluetooth JVC HA-A11T Marshmallow True Wireless Blanco. Adjunto los siguientes documentos: fotos de embalaje, albarán y producto.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 4-febrero-2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto o efectuar el reembolso, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Estimados/as señores/as:En fecha 11/02/2024 hice un pedido de 4 unidades de proteínas Natruly por un importe de 55,52 euros. No se me envió el producto y me avisaron que se me realizaría el reembolso de la cantidad abonada.Me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU puesto que no he podido contactar con la empresa porque no me contesta nadie ni al teléfono, ni al correo facilitado.Es la segunda reclamación que pongo a la empresa a través de este organismo porque, en la primera reclamación, me contestasteis que resolveriais mi caso, sin embargo, ha pasado un mes y no se me ha realizado el abono. Voy ha hacer esta reclamación pública para dar a conocer mi situación y mi descontento con la empresa. Me dijeron que en 14 días se abonaría el importe. Ha pasado ya un mes y sigo sin noticias y sin mi dinero.SOLICITO la devolución del importe 55,52 euros. Si no se me realiza la devolución comenzaré un procedimiento por la vía legal.Sin otro particular, atentamente.