A. P.
11/03/2024

Cortes con la linea de fibra para internet en casa

Desde el mes de noviembre sus operarios desconectan todas las semanas la linea de fibra para internet y me quedo sin el servicio He hablado numerosas veces con ellos y siempre dicen lo mismo Que vienen por una reparacion de otro vecino , la solucionan PERO ME QUEDO YO SIN SERVICIO CADA VEZ QUE ME QUEDO SIN INTERNET ESTA ALGUN OPERARIO DE MOVISTAR O EMPRESAS CONTRATADAS EN LA CAJA DE PUERTOS ASI DESDE NOVIEMBRE MI COMPAÑIA YA TIENE CONSTANCIA DEL PROBLEMA PERO SIGUE SIN SOLUCIONARSE SEMANA TRAS SEMANA IMAGINO QUE LA SOLUCION ESTARA EN CAMBIAR LA CAJA DE PUERTOS PARA QUE NO PERSISTA EL PROBLEMA

E. R.
11/03/2024

Imposibilidad de devolver un producto y recibir el reembolso

Hola,Realicé el pedido de 3 taburetes por un importe de mas de 170€ en Amazon y estos vinieron en malas condiciones (cojos, el respaldo no encajaba bien, etc). Solicité la devolución y 10 días después sigo recibiendo largas por parte del vendedor y de Amazon. Llevo mas de 5 contactos con Amazon que me dice que espere la respuesta del vendedor, el cual, como digo, no está dándome solución. Quiero que Amazon se haga cargo del problema como responsable de la web donde hice la compra. Gracias

J. G.
11/03/2024

Cuenta cerrada sin justificación y ventas sin cobrar

Hola, he sido usuario de Wallapop desde el año 2015 (si no recuerdo mal) como vendedor. La semana pasada perdí el acceso a la cuenta. He escrito al departamento de atención al cliente y me han respondido diciendo que la cuenta ha sido cerrada por incumplimiento de las normas de uso. No especifican qué norma. ¿Qué norma he podido infringir de repente tras casi 10 años de uso, siempre el mismo, de la aplicación?Tampoco escriben un correo avisando de la pérdida de la cuenta. Había ventas pendientes de cobro y parece que se quieren quedar con el dinero. Al no tener acceso a la cuenta no puede verificar exactamente el dinero que me deben. Creo que hay varias cosas ilegales en todo este procedimiento. Como empresa que aporta un servicio a un vendedor como yo, con el que han ganado mucho dinero, tendrían que tener más transparencia y más cuidado. Espero que me envíen los datos que necesito para cotejar mis cuentas o me realicen las transferencias necesarias de los pagos pendientes. De otro modo me veré obligado a interponer una denuncia.

C. R.

Perito para siniestro

Buenas tardes, hoy sobre las 13:40 comenzó a salir agua de las lamparas del techo de la cocina, bajé la palanca del agua y estamos sin agua en casa, somos cuatro y no podemos subirla por peligro de daño a terceros, hemos intentado abrir el siniestro por la aplicación, pero me sale un mensaje en el que, me indicáis lo siguiente Si necesitas asistencia urgente y no sabes a quien acudir o noquieres buscar tú al profesional adecuado para tu problema, no tepreocupes! Llama al 934 69 50 51 y te recomendarán el profesionalque nécesitesSi aceptas su reparación, recuerda abrir un siniestro nuevo paraaportar la factura y nosotros nos hacemos cargo del coste.Te recordamos que puedes realizar la reparación con losprofesionales de confianza que te recomendamos o con otroreparador de tu elección.No hay forma de.contactar con vosotros, ni por teléfono, no por la app, espero que al menos, respondáis a este correo.Nosotros necesitamos que venga un perito y determine si el daño proviene de nuestra vivienda o por el contrario, si proviene de la vivienda del vecino.Muchas gracias, atentamente les salida.Carlos D.

M. A.

Problema con Adblue

Hola, me dirijo a ustedes puesto que tengo una furgoneta Peugeot Rifter, del año 2019, con un problema de motor Diésel PSA (matrícula 4226-KXN). Tiene un problema de diseño con el tanque del Adblue. Lo he llevado en varias ocasiones a arreglar y hasta he cambiado el depósito y sigue dando avería. Solicito que siendo un problema de fábrica, ya que no es mi responsabilidad de usuario, me reembolsen las facturas pagadas al respecto (1.529,23 euros) y que arreglen definitivamente el vehículo. Adjunto facturas.

S. H.

Problema entrega paquete

Realicé un pedido que tenía que entregarme Correos Xpress y habiéndome llegado el correo electrónico donde figura haber sido entregado, en mi dirección no había nadie y tampoco se a quien ha sido entregado. No me llamaron por teléfono y tampoco tienen la identidad del receptor del paquete.

P. H.
11/03/2024

Retraso en la reparación de vehículo

Buenas, tuve un accidente de tráfico el 21 de enero pasado. El golpe fue pequeño y, de hecho, no me desplacé ni siquiera al hospital. La culpa fue del otro vehículo. Parece ser que había un problema de mecánica que solucionaron a principios de febrero y cambios en la chapa del vehículo. A día de hoy el problema de la chapa sigue sin resolverse y estoy esperando sin vehículo un mes y medio. Ese taller es colaborador de Línea Directa y en sus especificaciones aseguraban la posibilidad de tener un coche de sustitución (cosa que nunca me han ofrecido) y que la reparación sería en la mayor brevedad posible.Tengo una serie de viajes en estas fechas y tengo un vehículo antiguo con el que no puedo realizarlos. Además, no se me dan soluciones y en la última llamada me remitieron a que yo hablara con el taller sin hacerme caso desde la compañía. Les dije que quería poner una reclamación y me dieron largas, me pusieron en espera y no me atendieron.El perjuicio es estar casi dos meses sin vehículo propio y menos mal que tengo este vehículo antiguo que me limita la conducción y que consume mucho más que el mío.

E. A.

Garantía para reparación

Buenas tardes,En diciembre de 2023 se me presentó un grave problema en mi coche, por lo que decidí acudir a att al cliente Kia para el poder tener opción a una atención comercial en cuanto a la garantía ya que el problema que se me presentó proviene de fallo de fabricación y mi coche se encontraba por 3 meses fuera del plazo de garantía.Después de tres meses sin mi coche, y tras obligarme a hacerme cargo de una diagnosis en taller oficial para poder estudiar todas las posibilidades (mano de obra valorada en mas de 500€ para una simple diagnosis), la resolución que me dan es que el coche no está en garantía, conclusion a la que ya habia llegado yo antes de consultarles.Solicito que revisen el caso para poder llegar a un acuerdo para proceder a reparar ya que me encuentro con el coche totalmente desmontado y sin ninguna solución aparente, salvo que yo me haga cargo de todo habiendo accedido a una diagnosis para poder estudiar las soluciones.Gracias

M. G.
11/03/2024

Problema con el funcionamiento de un electrodoméstico

Compré un aire acondicionado la cual los 3 primeros meses iba genial y era silencioso tal como lo pone en descripción del producto, después de 3 meses de uso empezó a tener un zumbido muy molesto al oído, que a los 10 minutos de uso lo apagas del dolor de cabeza que te causa, me puse en contacto con la garantía y me mandaron un técnico que de muy malas ganas, que tardaron como 2 meses en venir a verlo, ni siquiera miro nada, solo escucho el ruido y dijo que era normal. Nadie se hace cargo y me están básicamente a pagar un técnico por mi parte para que me lo solucionen. No se llega a ningún acuerdo con ellos y tampoco puedo dar uso al aire, y estoy desconforme con el producto ya que una de las cosas que me más interesó fue que lo vendían como silencioso. O que me cambien el aparato, me lo arreglen o me hagan la devolución, ya que va a llegar a más tiempo y la excusa que me pondrán es por uso, cuando lo use 6 veces en 3 meses, lo compré en agosto.

PRÉSTAMO HIPOTECARIO

BUENAS TARDES, DESDE HACE MÁS DE DOS AÑOS NO ME ESTÁN APLICANDO LAS BONIFICACIONES DE TIPO DE INTERÉS PACTADAS EN LA HIPOTECA DE MI RESIDENCIA HABITUAL.HE RECLAMADO EN MULTITUD DE OCASIONES HACIENDO CASO OMISO.SOLICITO QUE ME APLIQUEN LAS BONIFICACIONES PACTADAS Y ME DEVUELVAN LAS CANTIDADES COBRADAS INDEBIDAMENTE DESDE LAS ÚLTIMAS REVISIONES.GRACIAS