Por la presente, deseo expresar mi disconformidad con la hipotética suscripción al Servicio “Edreams Prime annual” y el cargo en mi cuenta bancaria el pasado día 18/06/2025, por un importe de 89,99 euros, SIN HABER SUSCRITO dicho servicio , SIN PREVIO AVISO, sin haber sido debidamente informada y sin haber Facilitado mi número de cuenta ni haber autorizado el cobro de importe alguno, lo que considero una vulneración de mis derechos como consumidora.
En fecha 16/01/2025 compré un billete de avión (Madrid a Berlín con destino de vuelta ), con la compañía Ryanair, a través de la web eDreams, por importe 123,49€, para lo cual facilité mi número de Tarjeta (nº reserva vuelo20802876591). No obstante, para proceder a dicha compra la referida web en una cuenta en Edreams (para la cual, facilité esta misma dirección de Correo, lo cual era para poder tener mis datos y después de 6 meses El día 18/06/2025 descuentan esa suma de 89’90 diciendo que el Motivo es el descuento de la inscripción prime annuals , por un periodo prolongado de un año Se me debería haber informado y notificado previamente y no haber sacado sin mi consentimiento esa suma de dinero .