En repetidas ocasiones me he comunicado con ustedes y no me han dado respuesta, ni por email ni por teléfono, es de carácter urgente la entrega de mi Título Profesional de la FP de Animación 3D, Juegos y Entornos Interactivos, realizada de manera completa y a paz y salvo en Madrid.
Terminé mis prácticas en julio (2024), pagué las tasas (al Ministerio de Educación de la Generalitat de Catalunya) que ustedes me solicitaron el día 24 del mismo mes y año (07/2024) y sin embargo no han emitido mi título.
Solamente me entregaron la certificación del Máster en Programación de Videojuegos con Unity y la certificación del Máster en Realidad Virtual y Aumentada, títulos propios de Obicex, Implika.
Es imperativo, la expedición de mi título Profesional de la FP de Animación 3D, Juegos y Entornos Interactivos, exijo que me entreguen lo contratado y pagado, entro a la Universidad para seguir mis estudios en licenciatura desde la FP este año en Septiembre, la universidad me exige este certificado de mi título de FP grado superior para iniciar clases. Por favor. Necesito que lo expidan según contrato pagado con ustedes.