G. D.

VALORACION INDEMNIZACION VEHICULO SINIESTRO TOTAL

El pasado mes de junio tuvimos un accidente en el que mi vehículo lo dan por siniestro total, por tener una valoración superior al precio de mercado, se valora inicialmente la reparación en más de 9000 euros. Proceden a valorar el estado del coche y lo describen como BUENO en pintura, carrocería, neumáticos (tenían 2500 kms), interiores, etc y con 119.000 kms, es un TOYOTA Verso 7 plazas del año 2012. El valor de mercado final lo fijan en 6970 euros. Mi reclamación se basa que con esa valoración no puedo comprar un coche similar y viendo los precios de venta, que es lo que considero precio de mercado, no consigo ningún coche de las mismas condiciones que el mío por menos de unos 10.000 euros, por lo que propongo que me lo consigan ellos o al menos me suban la valoración de mi coche hasta un precio que me permita o arreglarlo o comprar otro similar en condiciones y estado.

A. F.

YOIGO PENALIZA POR DESESTIMIENTO AL DIA SIGUIENTE

Tenía contratado en Yoigo una tarifa de 25GB con descuento aplicado + el pago de un terminal. El viernes 8/11 me llama Yoigo para ofrecerme 45GB, fibra, fijo y Netflix. Me indica que para mantener la oferta necesita enviarme el contrato al mail, por lo que acepto que lo hagan. Horas después, veo esos servicios CONTRATADOS en mi app. Llamo inmediatamente al 622 y me facilitan un teléfono para darlo de baja en horario laboral el lunes. El mismo lunes día 11/11 llamo al teléfono que me facilitan para darlo de baja y me retiran todo lo que no he contratado excepto los datos, que me los mantienen en 45GB. Me piden esperar al miércoles para llamar al 622 y bajar los GB. Llamo hoy miércoles 13/11 (veo que en la app me lo han subido en estas 48h a 55GB sin saber por qué) para pedir de nuevo que me devuelvan mi tarifa de 25GB con descuento, tal y como estaba. Pues bien, me dicen hoy que si me devuelven a mi tarifa anterior el descuento ME LO QUITAN y que por si fuera poco ME PENALIZAN porque estoy disminuyendo los GB teniendo un terminal. ¿¿Perdón?? Estoy pidiendo que se me DEVUELVA a MI tarifa. Aun habiendo firmando un contrato (cosa que NO he hecho), si desisto al siguiente día laboral entiendo que tengo DERECHO a que se me devuelvan a mis condiciones anteriores. La chica que me atiende no solo no me da solución, si no que me da un ticket de incidencia (ATC-4499137) que no sirve para NADA, solo para ganar tiempo y cobrarme por GB que yo NO he contratado. Por cierto, la chica "casualmente" no podía ver mis facturas anteriores en las que aparecen el pago de mi terminal + mis 25GB con descuento que tenía contratados y que Yoigo no quiere devolverme sin penalizarme por no aceptar un contrato al día laborable siguiente de ser enviado.

J. F.

DESCONFORMIDAD KIA CEED

Estimados/as señores/as: En fecha 29/10/2020 compré un coche KIA modelo CEED 5p 1.6 CRDi 115CV TECH ECO-DYNAMICS Adjunto los siguientes documentos: Factura, Informe de Inspección Técnica de Vehículos desfavorable y reportaje de medición. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que presenta desde el primer momento un desgaste irregular excesivo de banda de rodadura (interior) en el eje trasero. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a revisar y reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
13/11/2024
VITALDENT Samimaya Dental Sl.

NO MANTENER GARANTÍA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Llevo en Vitaldent muchos años y me he hecho un tratamiento y en la documentación que poseo pone que la garantía es de por vida, ahora me dicen que ya no me hacen las revisiones oportunas porque ya no tengo garantía, eso me lo dicen después de hacerme la revisión de cada 6 meses y fue el día 11/11/24, se me niega el sellar la garantía, que porque tengo que entender que ya han pasado varios años y ahora hay otra empresa, que no pueden asumir lo que han hecho los anteriores, no entiendo, muchas gracias SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. P.

Una verdadera mie...

No sé como no se les cae la cara de vergüenza, si está domiciliada la cuenta de banco para hacer el cobro porqué tienen que coger de las tarjetas de crédito? Eso no es muy legal... vergüenza te meten esa permanecia de un año, y no se puede ni estar en el gimnasio de tanta gente amontonada

A. M.
13/11/2024

Paquete que nunca ha llegado

Es muy difícil poder hablar con correos express. Espero un paquete desde hace días. En la página de compra dice que el paquete ya ha llegado hace días, pero no lo he recibido ( ni llamada ni notificación). No sé ya con quién hablar. Necesito una solución. Gracias.

D. O.
13/11/2024

Problema con la junta hermética del frigorífico

Estimados/as señores/as: En fecha 5/01/2024 adquirí en el establecimiento  ACTIVA JUAN LUCAS S.L. en Málaga el producto Combi Corbero CCH18522EW. Adjunto los siguientes documentos:  número de pedido AR24000293 y número de albarán AR24000153. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25 octubre de 2024 lacjunta hermética del frigorífico. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

E. T.
Savourshop

Arroz con cucarachas

Experiencia con pedido online a la tienda savourshop de Barcelona. Me pongo en contacto con ustedes con motivo del pedido realicé el 27 de septiembre y hoy 13 de noviembre me ha llegado el artículo que por error no se envió en el pedido. Lo más grave del caso es que recibí 500g de arroz basmati integral con cucarachas muertas, no se aprecian dentro del paquete, pero al lavar el arroz salen flotando. El 22 de octubre cuando me llegó el pedido y revisé todo, tanto el katsuobushi como otros artículos no alcanzaban el peso indicado en la etiqueta ni con el embalaje incluido. Envié dos correos a la tienda para informa de todo lo sucedido pero me fueron devueltos sin recibirlos la empresa. La dirección a la que los envié estaba correcta. SOLICITO el reembolso completo del pedido.

L. I.

Problema devolución importe curso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa 8Belts no ha realizado la devolución de un curso de inglés que cancelé en periodo de prueba. Detallo lo ocurrido. El 25 de Junio de 2024 contraté un curso de inglés por importe de 348€ con la empresa 8 Belts durante el periodo de prueba solicité la baja del mismo porque no me encajaba el método. Me indicaron que el plazo para gestionar la devolución eran 30 días. Al pasar estos 30 días les contacto de nuevo y me responden que lo revisan. Esto último repitió en todas las ocasiones que rogué actualización sobre el tema hasta que el 10 de Octubre me aseguraron que estaba aceptado y que en 15 días recibiría el ingreso aunque eso nunca sucedió. SOLICITO la devolución del importe total del curso 348 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. C.

Reclamación por impago

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de noviembre de 2024 he recibido un WhatsApp de Despacho Digital SL reclamándome una deuda de 10 cuotas impagadas a un importe de 197€ cada una, por parte de Hotmart de un servició de Formación de Asistente Virtual que pagué el 21/11/2023. No me considero responsable de dicha deuda por los motivos que explico a continuación. 1.- No he firmado ningún contrato con esta empresa donde figure el compromiso por mi parte de pagar la cantidad que se reclama de 12 cuotas por un total de 2.364 €. 2.-Yo me apunté al curso telefónicamente con un comercial, el cual me informó que: para empezar a estudiar el curso solo necesitaba realizar un pago de 197€ y me preguntó ¿Dispones de ese dinero? Además tendría acceso a una bolsa de empleo donde encontraría trabajo en un plazo de 30 días y me harían entrega de un certificado del curso. En ningún momento se me informó que estaba contratando un curso de un año con cuotas mensuales de 197€, es más, me dijo que cuando finalizara el curso podía darme de baja sin problema. Realicé el pago para iniciar el cuso el dia 11 de noviembre de 2023 con una tarjeta de prepago que tengo para pagos por internet. Y me enviaron un mail con la confirmación del pago y el enlace de acceso al curso, el usuario y la contraseña. 3.- El curso lo finalice dentro del primer mes, Al mes siguiente me volvió a llamar el comercial indicando que no se había realizado el pago del mes de diciembre, yo le dije que ya lo había terminado el curso y quería suspender los pagos, el me informó que si suspendía los pagos no tendría acceso a la bolsa de empleo, por lo que decidí pagar un mes más hasta ver si encontraba trabajo. Al mismo tiempo le reclamé el certificado de haber realizado del curso y quedó en enviármelo por whatsapp. Y efectivamente me lo envió, pero era un certificado de risa, ya que se notaba que lo habían hecho en canva (lo podía haber hecho yo). Realicé el pago el día 29 de diciembre de 2023 y accedí a la bolsa de empleo donde no había ninguna empresa donde poder solicitar trabajo, estuve revisando la bolsa de empleo todos los días hasta el día 23 de Enero que escribí por whatsapp al tutor del cuso que tenia en esemomento (me cambiaron 3 veces de tutor) informando que no quería continuar ni un més mas en la bolsa de empleo, por lo cual solicitaba que no se me pasara ni una cuota más, porque quería darme de baja. 4.- Desde ese día no he vuelto a tener noticias de esta empresa hasta el día 6 de noviembre de 2024, no he recibido correos, ni llamadas reclamando el pago, yo no he vuelto a hacer uso de la plataforma, ni siquiera sé si sigo teniendo acceso o no. Pensé que se había cursado la baja. 5.- No tengo intención de pagar un servició del cual se me engañó y no se me informó correctamente. Así que no se me puede reclamar el pago de un servicio que no se me ha prestado. SOLICITO el desistimiento de dicha reclamación pues no se ajusta a un contrato firmado ni a las condiciones que prometen a la hora de venderte la Formación. Un saludo Pd: adjunto todos los mails que tengo de hormart