Estimados/as señores/as:
En fecha 14/06/2024 adquirí en su página web el producto iPhone 15 Pro 128GB natural.
Antes de recibir el producto y antes de ser enviado, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por telefono en fecha 28/06/2024.
El email de cancelación me llegó el dia 2/07/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días y muchísimos más.
Adjunto capturas de los emails de comfirmación de cancelación y comfirmación de reembolso.
Solicito, que se me devuelva el dinero immediatamente y se me proporciones un recibo del banco correspondiente a la transacción del reembolso, porque decis en distintas fechas haberlo hecho pero es completamente mentira y hasta os equivocáis en las fechas.
Espero que a este email no respondais con el copia-pega que mi entidad puede tardar entre 7-14dias en nada, porqué mi entidad siempre me ha procesado los reembolsos de todas las tiendas en menos de 1dias o el mismo dia, igualmente he contacto con ellos y no les ha llegado NADA.
Sin otro particular, atentamente.