Muy señores nuestros:Nos ponemos en contacto con ustedes en respuesta a su comunicado, referencia: @@REF_ID@0f1f4b14613a969a61@REF_ID@@, donde nos trasladan la queja del Sr. De Marcos, en relación con el vehículo Mercedes-Benz, modelo: A 180, indicado en el asunto, referente al coste pagado por él sobre el módulo envolvente de interruptores, ubicado bajo el volante de dirección de su vehículo.Ante todo, rogamos le trasladen nuestras disculpas por los inconvenientes que este asunto le hayan podido ocasionar.Nos gustaría matizar que consideramos este un incidente fortuito, al no disponer de situaciones similares en este modelo.Les informamos de que el vehículo mencionado tiene fecha de primera matriculación, en noviembre de 2020, por lo que, se encuentra fuera de garantía contractual, 2 años, desde su primera fecha de matriculación. Al margen de lo indicado, el taller que atendió el vehículo, Star Madrid Retail, S.L, de la calle Alcalá 728, realizó una consulta a fábrica para estudiar una posible atención comercial voluntaria, que lamenmente, muy a nuestro pesar, resultó rechazada, por encontrarse fuera de los parámetros escidos para esta incidencia.Consecuentes con todo lo indicado, esperamos entiendan que no podamos acceder a la solicitud del Sr. De Marcos.Esperando haber podido aclarara sus dudas en este particular, aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente, quedando a su entera disposición. José A. Sánchez Jesús RodríguezAtención al Cliente, MB-CarsMBCCustomer ServicesIf you are not the addressee, please inform us immediately that you have received this e-mail by mistake, and delete it. We thank you for your support.