J. S.

Recamacion Alsa

Hola mi nombre es José Luis Salamanca Maroto, de 63 años con DNI 21161105 y vivo en un pueblo de la Provincia de Granada.El pasado 31de Marzo teníamos contratado un servicio con ustedes mi compañera y yo. Con el nº de localizador 1fupm2h. Concretamente un viaje de Narbona (Francia) a Barcelona estación norte. El horario de recogida en Narbona en el billete ponía 02.30h., y como con el cambio de hora, el día anterior estuvimos llamado al servicio de atención al cliente para que nos indicaran de como los cambios de hora nos afectaban, porque la parada de Narbona esta en un polígono sin ningún tipo de información ni nada, no es una estación de autobuses ni nada parecido. lo comento porque la única posibilidad era estar allí cuando llegar el autocar.En información al cliente cunado pudimos establecer comunicación que fue bastante tiempo par corregirlo, fueron muy atentos pero lamentablemente no sabían como solucionar la consulta y nos emplazaron para que el día 31 llamáramos sobre las 24.00 para poder saber algo mas. también estuvimos intentado sin excito localizar el bus con el servicio que dispone Alsa que con el localizador del billete o ruta debería de decir la ubicación del autobús mas o menos a tiempo real, fue imposible desde la 24.00 del 31 marzo estuvimos llamando al teléf de atención al cliente 912320320 y al no conseguir respuesta a la 01.30 de la madrugada nos fuimos la la parada para espera la llegada.Continuando llamando al tlf para intentar tente una respuesta que lo conseguimos sobre las 03.00 de la madrugada que lo podrán comprobar porque la persona que atendió muy amable por cierto al pregúntale nos dijo que quedaba constancia de las llamadas. No pudo informar que el autobús iban con retraso y que tenia constancia de su paso por Aviñon y Nimes. y que llegaría a Narbona después de la 04.00 de la madrugada. Bueno pues tocaba solo esperar. Aunque fuera con retraso aun teníamos margen de llaga a nuestro siguiente viaje que era desde Barcelona a granada en AVE. Pues a la 04.45 volvimos a llamar al Tlf. de atención al Cliente porque el Autobús no llegaba, y nos dijeron que estaba entrando en Narbona y que tardaría de cinco a diez minutos en llegar efectivamente por fin llego.Nuestra preocupación de llaga a tiempo para el trasbordo a Barcelona le comentemos a los conductores para saber si llegaríamos a tiempo y nos comentaron que no sabían, teníamos 03.35hora para llegar y la distancia eran de unos 250 km aproximadamente y poniendo la ruta en en móvil nos da que llegaríamos a Barcelona en torno 08.02, teniendo en cuenta el la dos para restante bueno pues parecía que teníamos alguna placibilidad de llegar. Bueno pues aun cola parada que restaban llegábamos a la estación a las07.20 en circulando ya por Barcelona. Y es ahora donde no me puedo explicar que faltando 300 mts para legar ala estación norte de Barcelona y siendo la 07.15 de la mañana para el autobús en la calle y se apena los conductores y hablan con otros dos conductores y ante mi sorpresa le pregunto que ocurre y me comenta no de muy buenos modos que tiene que cambio de conductores y le vuelvo a comentar mi necesidad de llegar a Renfe ante de la 08.35 para continuar mi viaje me dijeron que tenia que esperar y le pedí por favor que nos dejaran bajar y que coger un taxi para llegar al Ave, se negaron por normas de la empresa. desgraciadamente perdimos el ave porque el autobús llego a la estación a las 08.35.Con un coste de 256,60€ de los billetes perdidos. que debido al falta de puntualidad Alsa y falta de humanidad de los conductores por no llamarlos de otra forma. Porque tienen que cambiar fuera de la estación los conductores es la pegunta que me hago y me gustaría que me contestaran. Para su tranquilidad pudimos llegar a Granada, eso si después de tener que pagar 273,96€ en dos billetes de avión.Tengo documentación y datos que demuestran lo que e descrito aquí. Pido solo la compensación económica del coste que tenido, porque como se podrán imaginar el mal rato de la espera, el estrés y la imposición de sus normas y derecho mientras que y veía como los nuestros para mi eran pisoteados, bueno todos no por lo menos puedo en este espacio de reclamación que dispone Alsa.Churriana de la Vega a 01/04/2024gracias y que no tengan un viaje como este Esta reclamación la envié a Alsa el pasado 01/04/2024 y me dieron el siguiente referencia: 76255991, con la que podrá hacer su seguimiento. Y aun No hay respuesta

M. B.

Penalizacion por gastos Instalacion

El pasado 23 de noviembre de 2023 solicite por telefono una portabilidad de Movistar a Yoigo. En esta llamada me informaron del coste por tres lineas moviles, una linea fija, internet y Tv, y que no habria contrato de permanencia. En un principio me citaron el lunes 27 para realizar la instalacion, pero la empresa instaladora contacto conmigo el viernes 24 de noviembre por la mañana para decirme que tenian un operario por la zona y se acercaria, tal como indico la empresa instaladora vino el operario al medio dia y realizo el cambio de equipos y el cambio de conexion de la acometida de la caja de Movistar a Orange que da servicio de fibra a Yoigo, (tengo fotos de las cajas del antes y despues de la instalacion). este trabajo, debido a la facilidad de acceso y localizacion de las cajas de la acometida y la distribucion de los cables, fue de media hora. Dejan funcionando el internet y TV con la operadora de Yoigo, Ese mismo dia por la tarde me contacta Movistar para realizar una contraoferta la cual acepto. Me pongo en contacto con Yoigo para cancelar la portabilidad, donde me indican que tengo que volver a comunicarme con ellos el lunes para confirmar la cancelacion de la portabilidad, pero antes de las 8 de la tarde de ese mismo dia me cortaron el servicio. Estuve tres dias sin Internet y Tv.El 5 de diciembre de 2023 recibo un cargo de Yoigo en mi cuenta de 3,91 euros, entiendo que es el cargo por las tarjetas sims enviadas por Yoigo.El 13 de diciembre de 2023 recibo correo de Yoigo el cual dice:ESTO NO ES UN ADIOS, SINO UN HASTA PRONTO.Nos da mucha pena, pero ya hemos cancelado tu solicitud para venirte a Yoigo como nos pediste. Recuerda que, siempre que quieras, puedes ir a yoigo.es o llamar al 622 para volver a gestionar tu pedido con nosotros. Si te hemos cobrado algo, no te preocupes, te lo reembolsaremos en breve.El 16 de enero de 2024 recibo un cargo de Yoigo en mi cuenta de 229,90 euros. el cual indico a mi banco que devuelvan el recibo por el ultimo correo que recibi de Yoigo del 13 de diciembre.Muchas gracias.Un saludo

J. A.
subtel.es

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 07.03.2024 adquirí en su?página web https://www.subtel.es/ el producto número 933326 (2x Batería para Doro 6620, 6530, 6520, 6050, 6030, 5030,1362, 1361, 1360 - DBC-800D (900mAh) ,) en el pedido SES3297271, con factura SUB7278804.Han pasado 30 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. J.

REEMBOLSO Y CANCELACIÓN DE SERVICIO

Buenas tardes,Se me ha cargado en mi tarjeta de crédito un cargo de 31,98 que yo no he aceptado. Yo acepte un cargo de 1,99 por información de prestamos. SOLICITO: El reembolso de la cantidad de 31,98 y la baja del servicio.Un saludo

A. Z.

COMERCIALES Y TECNICOS INCOMPETENTES

De verdad, no gano para disgustos. Es mi segunda reclamación a yoigo y tengo que estar volviendo a aquí a realizar otra.La semana pasada llamé porque por lo visto no estoy pudiendo acceder a mi router. Siempre accedo a el porque ENTIENDO DE INFORMATICA, porque cada 2x3 EL INTERNET FALLA, va lento o se colapsa y hago mis ajustes pertinentes para poder usarlo optimamente. Ya ni me molesto en molestar para esto, YO ME LO GUISO Y YO ME LO COMO.Resulta que llamo y una señorita muy incompetente me atiende de malas formas, siguiendo el proceso a seguir por la compañia (cosa que entiendo, pero se puede ser un poquito mas flexibles) y acaba colgandome el telefono, sin solventarme el problema.Como es normal, vuelvo a abrir una incidencia por la cual indico que al router no tengo acceso porque ni siquiera carga la pagina, ni en navegadores distintos ni en telefono movil, EN NADA. Detecto que viene siendo un problema de router y en los años que llevo con yoigo JAMAS he dejado de acceder al router, por eso se que la cosa viene de ahi. Tras abrir incidencia me llama una señorita y en estos instantes, tras haber hecho la compañia sus arreglos pertinentes, ya me -por lo menos- carga la url de acceso al router. El problema ahora es el siguiente, la contraseña es incorrecta.Yo almaceno todas mis contraseñas y usuarios, sé perfectamente cual es la contraseña y se trata de OTRO ERROR.La chica me indica que no, que me da otra url para acceder y me insiste que ella si esta pudiendo entrar. Que si entro por la otra url, podré.Sin probarlo yo, le digo que no, que se trata de un error y que quiero poder entrar por la url tradicional no por una que jamas usé. Me insiste y por NO DISCUTIR le hago caso y, COMO YO YA SÉ CÓMO FUNCIONA, efectivamente, sigue sin poderse.Su respuesta: Si yo puedo acceder y tu no, entonces yo tengo que dar parte de que todo está correctamente y no estamos obligados a brindarte una solución.Le indico que yo pago un servicio que no está funcionando, que ya bastante hago yo con pseudo repararlo constantemente sin molestar a nadie, que solo necesito que el ruter funcione bien. Me dice que no. Le digo que se perfectamente que es un problema de router y que si me lo cambian esto no fallará.Me dice que tampoco. Que no puede hacer nada mas por mi.ESTA ES LA CALIDAD DEL SERVICIO DE YOIGO.En mi mente, el tiempo es dinero y yo pierdo mi tiempo escribiendo, reclamando, hablando por telefono y esperando....pero al margen de eso, a mi ya me duele la cabeza de tanto pelearme y me crea ansiedad. No querría ir a mas, pero ya cansa la actitud de estas empresas, que a todos nos tratan por igual y nunca tienen en cuenta el problema en concreto. Solicito el arreglo inmediato del problema y una indemnización por daños, porque aunque no se vean reflejados en ningun lado de verdad que es insoportable estarse peleando todo el tiempo por gente incompetente que no quiere ayudar ni tiene idea de hacerlo.

PEDIDO NUNCA HA LLEGADO

Buenas tardes, realicé un pedido en la página web de Herbolario medicinal con la referencia NCRSCDSSC. Concretamente fue el 3 de Marzo. Ha pasado más de un mes y no tengo ninguna noticia referente al pedido, además jamás contestan al teléfono, emails, formulario de contacto en la web...y es totalmente imposible contactar. He gastado más de 80 euros en este pedido, y si no se me ofrece una solución exijo un reembolso de mi dinero.Remedios Ciudad.

M. J.
CREDITALIAS

REEMBOLSO Y CANCELACIÓN DE SERVICIO

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir del servicio que me habéis cargado sin mi consentimiento de 31,98 por información de préstamos, yo sólo acepté un cargo de 1,99.Por ello, SOLICITO se me reembolse dicha cantidad de 31,98 y se me de de baja de ese servicio, así como dar de baja todos mis datos bancarios y personales en su base de datosSin otro particular, atentamente.

M. L.

Problema con el rembolso

Hola compré a través de PayPal a una empresa de china, compré una tonelada de cobre que nunca recibí ni tampoco tengo información de la misma, por un importe de 3150$, la comercial de la empresa no me respondió me fue dando respuestas sin sentido durante una semana después de realizar el pago, yo rápidamente puse una reclamación en PayPal explicando todo, después de un mes me responde PayPal diciendo que no se hace cargo, por qué es un artículo para revender.Un saludo.

C. C.
08/04/2024

Alarma dada de baja continúan cobrando el recibo cada mes

Buenas tardes,El 23 de octubre de 2023 dimos de baja una alarma (sin compromiso de permanencia vigente). Desde entonces y hasta el día de hoy siguen girando el recibo cada mes en el banco. Hemos contactado en numerosas ocasiones con Securitas Direct y no hay forma que dejen de girar ese recibo.Hemos perdido mucho tiempo con el teléfono de atención al cliente repitiendo la reclamación una y otra vez sin éxito.Seguimos siendo clientes con otra alarma en nuestra vivienda actual la cual fue trasladada de otro domicilio y , al parecer, no tienen claro qué contrato está vigente.

colección R2D2

Sobre la colección R2D2.La información sobre la colección es confusa. aún a día de hoy la información conlleva a engaño. El coste total es exagerado y desorbitado. El precio que mencionan es de las entregas, cuando realmente un envio son 5 entregas y por lo tanto 5 veces el precio que aparenta tener.Solicito devolver todas las entregas (envio a mi coste) y recibir reintegro de todas las entregas menos los gastos de transporte incluidos.Gracias.