S. C.
Finitro Forte Plus

producto no recibido

Hola, realicé un pedido (número #ES-1403-1749705) el 14 de Marzo de 2024, por importe de 177€, que supuestamente según la webs llega en 48 horas, y al día de hoy después de haber reclamado a través de su sistema, habilitado para ello, en CONTACTO y al correo servicocliente@finitro.com, varias veces sin recibir respuesta alguna.

C. O.

No puedo recuperar el dinero de mi Monedero de Wallapop

Llevo varios meses intentando retirar el dinero de mi monedero de wallapop y no hay forma, he probado con 3 cuentas distintas. He probado de retirarlo más de 10 veces y ninguna, el servicio de atención al cliente no me ha dado ninguna solución. Tengo 279 euros allí parados des de hace varios meses, necesito el dinero y des de Wallapop no me dan ninguna solución. Por favor ayudadme a recuperar mi dinero.

A. C.

Caducidad de los puntos

Los puntos del programa de fidelidad de GAME (en mi caso, 5.354) han caducado sin que la empresa haya avisado de ello adecuadamente.La propia OCU dedicó un artículo sobre ello:https://www.ocu.org/consumo-familia/derechos-consumidor/noticias/condiciones-puntos-game

D. A.
08/04/2024

Subida de precio no contratada

Buenas tardes,Acabo de descubrir que Virgin Telco ha mejorado unilateralmente los servicios contratados y lo ha repercutido en el coste de los mismos. He contactado con el chat de la empresa y me han comunicado que notificaron la subida en la factura de diciembre conforme que entraría en vigor el uno de febrero. Claramente la empresa ha actuado de mala fe notificandolo unicamente al final de una factura digital que no se revisa constantemente, y aplicando la subida dos meses después, para que los clientes no tengamos margen de maniobra al haber transcurrido más de dos meses desde la supuesta notificación, hasta que vemos la subida aplicada en los cargos.

M. G.

NO ME DEVUELVEN EL DINERO DE UN VUELO CANCELADO POR ELLOS MESES ANTES

Hola,Compre varios billetes con los codigos: CME7VK y TKVT8A para julio del 2024. Cambiaron los horarios de los vuelos y nos dieron opcion a rembolso, he pedido el rembolso hace meses y no lo recibo. Es imposible hablar con ellos, solo tienen telefonos de pago y el chat nunca esta disponible

A. A.

Problemas con la conexion

Hola, me he puesto en contacto con Vodafone en los ultimos dias acumulo mas de 5 horas de llamadas con la empresa, me detectan en fallo telematicamente y a la hora de enviarme un tecnico a casa me llaman informando que el problema se ha solucionado “magicamente”Cuando intento explicar telefonicamente que el tecnico se niega a inspeccionar la averia, me afirman confirman y reafirman que el problema lo he tenido milagrosamente en todos los dispositivos electronicos, todos presentan los mismos cortes de conexion , indistintamente de la fecha de antiguedad del equipo, uso, etc… cuando nunca he tenido ningun problema El problema me viene en una smart tv, dispositivos moviles, varias videoconsolas ( incluyendo la de un amigo en perfecto estado, solo para comprobar si el problema es de mi consola o del internet) y continua el mismo fallo.Ademas de confirmarme la asistencia de un tecnico especialista en redes del que nunca supe nadaTras todo eso se niegan a darme solucion porque acusan a mis electrodomesticos de un motin casero

B. W.
YEGO

Cobro Excesivo de Multa por Acarreo Desconocido

El día 19/3 me hicieron un cobro de 127€ por una moto mal aparcada. Totalmente excesivo porque me enviaron el valor del pago realizado esde 91€.- En primera instancia la moto no estaba mal estacionada cuando la deje. (Lo pueden ver en la foto)- En segunda instancia la moto desde donde dice que se la llevaro no es dónde la deje estacionada. (La deje estacionada a 40 metros de donde mencionan)Por lo tanto exijo que me devuelvan el dinero porque yo no tengo nada que ver con esa multa.Por último, la multa no me llegó a mi domicilio y no puedo pagarla, ni realizar el reclamo correspondiente. Necesito que me envíen el expediente.

D. A.

Fraude

Hola, me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación respecto a movimientos fraudulentos ocurridos en mi cuenta bancaria, la cual está asociada a los servicios que ofrece Evo Banco. Estos movimientos ilícitos realizados, con un valor total de 5223,95 euros, corresponden a los días 13 y 14 de diciembre de 2023. Una vez realizada la correspondiente denuncia, presenté la reclamación a mi entidad bancaria y después de meses de espera a una respuesta me han denegado la devolución del importe fraudulento que se me retiró. Lo que parece más incongruente es que algunos de dichos movimientos han sido devueltos, un total de 2000euros aproximado. Solicito la devolución de la totalidad de todos los importes retirados de manera fraudulenta.

V. E.
www.rebajastatami.com

No se recibe pedido es una estafa

Se realizo compra de varios productos y nunca se han recibido, se facturo por la web y no responde a los correos enviados a las direcciones indicadas.stevenbriesing@hotmail.com rebajastatami@service.comFecha de pedido: domingo 25 de febrero de 2024 Número de pedido: #343634ID de transacción: 240226035424886641Total del pedido: 84.84 USDArtículos de pedido:Tatami Ladies Takedown Tiger Eco Tech Recycled Rash Guard Negro-Rojo en venta X 1Tatami Ladies Rival Sudadera con Capucha Negro Menos costoso X 1Tatami Ladies Rival Joggers Negro Menos costoso X 1Tatami Ladies Super Hoodie Negro Promociones X 1

P. A.

AMPLIACIÓN CAJA FIBRA

Buenas tardes,El 15 de marzo solicité a mi compañía la instalación de fibra, en mi vivienda, soy de Masmovil, el 16 de marzo vienen a hacer la instalación y no puede realizarse ya que la caja está saturada y hay que pedir ampliación a ADAMO que es quien lo realiza (en la caja ya indica ADAMO), en su día ya vinieron y habiendo 8 viviendas sólo dieron fibra a 4. Masmovil solicita a ADAMO ampliación y éste la deniega y mi compañía me informa que no pueden darme servicio porque solo lo puede hacer ADAMO. Me hago clienta de ADAMO el 01 de abril e informo de que han de venir a realizar una ampliación de la caja, firmo contrato con ellos y todo queda pactado. El 03 de abril viene el técnico y me dice que no puede hacer la instalación de la fibra porque no tiene autorización y escala la petición. A fecha de hoy y después de llamar en reiteradas ocasiones a ADAMO, aún no me dan fecha de instalación, y como son los propietarios de la caja nadie más puede darme el servicio, en instalaciones me dicen que no pueden confirmar cuanto van a tardar y que incluso pueden tardar meses, es increíble que no habiendo libre mercado traten al consumidor así. Yo teletrabajo y tengo que compartir datos con mi móvil, lo que me está suponiendo un coste elevado , y ADAMO sigue sin dar soluciones, cuando son los únicos que pueden hacerlo. No hay derecho como usuario y consumidor que nos encontremos tan desamparados en esta situación, pero es que el resto de vecinos se están encontrando en la misma situación.