Q. L.

Puntos GAME

Desde hace años que compro en GAME haciendo uso de su sistema de puntos. Estos no caducaban, incluso llegué a preguntarlo en tiendas físicas y siempre me han dicho que no caducan. Este mes de Abril me han retirado todos los puntos, un valor de 70€ aproximadamente sin avisame por ninguna via (tienen mi correo y mi numero de telefono). Dicen que caducan desde hace mas de un año y que su caducidad es anual, lo cual no es verdad porque tenía puntos desde 2017 ahorrados justamente porque no caducaban.

A. M.
La Ocasión de tu Coche

Problema con el vehículo de segunda mano que compré

Hola,El 18 de Enero compré un vehículo de segunda mano.El 04/03/2024 el vehículo se queda sin aceite. Lo llevo a un taller, me miran el nivel de aceite y el vehículo no tiene nada. Llamo a la persona que me lo vendió para informar de lo ocurrido y preguntar que aceite lleva el vehículo, nos dice que pongamos 5w30 y que vaya controlando el nivel de aceite.14/03/2024 voy al taller, he realizado 1000km, miran el nivel de aceite y el coche a consumido aproximadamente 1 litro de aceite. Llamo a quien me vendió el coche y me dice que le lleve el coche.18/03/2024 llevo el coche a quien me lo vendió. Me dice que se lo quedaran varios días y miraran que puede tener.19/03/2024 Recibo un mensaje que ya puedo ir a buscar el vehículo. Le mando un mensaje pidiendo un informe del taller con lo que le han realizado al vehículo. No voy a buscar el vehículo.22/03/2024 Mando un correo electrónico por la mañana al vendedor preguntando por el vehículo, no responde hasta el mediodía que ya esta lista y puedo ir a buscarla. Por trabajo no puedo ir a buscarla hasta el lunes 25/03/2024. Le pido informe del taller con lo que le han hecho vehículo, no lo tiene que ya me lo mandará. Que siga controlando nivel de aceite y le vaya informando. Si sigue perdiendo aceite que lo que se tendrá que hacer es desmontar el motor.28/03/2024 Mando correo electrónico, pidiendo de nuevo el informe del taller, sigo sin saber que le han hecho al vehículo. También le informo que el nivel de aceite con 175km ha bajado. No responde al correo.02/04/2024 Mando correo pidiendo informe. Su respuesta que se le hicieron compresiones y que esta esperando que le manden informe del taller (mas de 10 para hacer un informe). 03/04/2024 Le mando al vendedor otro correo electrónico. Agradecería el informe del taller, han pasado 10 días desde que fui a buscar el coche, creo que ya debería estar hecho el informe.He vuelto a mirar el nivel.200km y el nivel va bajando.El tema que me comentaste de desmontar motor y llevarlo a reparar no me fio.Me he comprado un coche de segunda mano con el que ir segura y tranquila por la carretera, este coche ya no me da confianza.Dime que otras alternativas puedes ofrecerme.Su respuesta hoy día 08/04/2024Buenas tardes, si sigue bajando el nivel hay que reparar el motor.No se si lo has vuelto a comprobar y a seguido bajando.A día de hoy 08/04/2024 sigo sin tener ningún informe del taller con lo que le realizaron al vehículo. El nivel de aceite del vehículo sigue bajando.

A. C.

puntos

Hola devolverme los 5.101 puntos, gracias

M. G.
Casa de la Irvienza

Devolución fianza

Después de una semana de abandonar la casa rural, la señora nos dice que hemos roto un sofá y no nos devuelve la fianza. Es una casa que está bastante deteriorada las cosas y no creo que no hayamos roto ese sofá ni que tengamos que pagar por su reparación

S. G.

REEMBOLSO NO EFECTUADO. ARTICULO NO ENTREGADO

EFECTUE PEDIDO EL PASADO 13 DE MARZO. EN FECHA 20/03 DEBIERON ENTREGARME EL ULTIMO ARTICULO, NO SIENDO ASÍ. DESDE ENTONCES HE CONTACTADO 6 VECES CON EL NUMERO DE ATENCION AL CLIENTE, CONTACTADO EN MAS DE 4 OCASIONES CON EL CHAT DE ATENCION AL CLIENTE, Y PUESTA, PARA SER EXACTA, HASTA UN TOTAL DE 4 INCIDENCIAS (09410320, 09435556, 09425844 Y 09566095). IGUALMENTE HE EFECTUADO DOS RECLAMACIONES EN EL CENTRO FISICO SITO EN MURCIA. NO SOLO NO HAN RESUELTO EL INCIDENTE, SINO QUE, CADA VEZ QUE PREGUNTO POR EL ESTADO LO QUE HACEN EN GENERAR UNA NUEVA INCIDENCIA, AMPLIANDO EL PLAZO DE RESOLUCIÓN, (TODO ESTO A PESAR DE HABERME COMUNICADO QUE DEBERÍA DE HABERSE RESUELTO COMO FECHA MAXIMO EL PASADO 3 DE ABRIL). QUIERO EL REEMBOLSO INMEDIATO, SIN MAS DILACION, SIN MAS EXCUSAS. ESTO ES UNA VERGUENZA. LO SIGUIENTE SERÁ EFECTUAR RECLAMACION POR DAÑOS DADA LA PASIVIDAD Y EL INCUMPLIMIENTO QUE SOBRE LOS DERECHOS DEL USUARIO ESTA TENIENDO LUGAR. POR LO TANTO, O PROCEDEN A EMITIR LA DEVOLUCION INMEDIATA O ACUDIRÉ AL ORGANO INMEDIATAMENTE SUPERIOR A DAR TRASLADO DEL CASO

D. S.

Maleta rota

Hola, rompieron mi maleta en el proceso de facturación. Cuando la facturamos estaba bien y cuando la recogimos habían roto la manilla, con lo que el pulsador para levantar el asa no funcionaba. Al intentar reclamar en vueling nos pide un PIR, con lo que parece que debíamos haber reclamado en el momento, y si no es imposible. Nos parece un proceso diseñado para descartar reclamaciones sin atenderlas ya que hemos volado decenas de veces y jamás hemos visto u oído sobre este PIR, ni hay personal del aeropuerto en las cintas, ni oficina de vueling para reclamaciones. Pretenden automatizarlo todo y no tener personal de atención, excepto si nos rompen el equipaje, entonces sí tenemos que buscarles a ellos a las doce de la noche arriesgando perder nuestros enlaces. Solicitamos compensación económica por la maleta rota, cuyo valor de reposición estimamos en 75€.

R. C.
disfruta mas por menos

Cantidades indebidamente cobradas Global Collect BV

Buenos días,Recientemente me he dado cuenta de que desde abril de 2022 se me ha estado cargando en mi cuenta la cantidad de 12,99€ con cargo a un servicio Global Collect BV que no pedí y que no he utilizado jamás, ni siquiera era consciente de su existencia.Por tanto, solicito que se me reintegren 311,76€ de todos los recibos que se me han cobrado desde abril de 2022.Me parece increíble que pueda existir este tipo de cobros sobre supuestos servicios que nunca he autorizado, ni contratado de forma expresa y más teniendo en cuenta que yo no soy cliente de Movistar, ni tengo con ellos contratado servicio alguno.

B. V.

Acoso

Hola,Me están reclamando el importe de una deuda inexistente, de un equipo que consta como devuelto, acosándome diariamente desde el 15 de enero,con llamadas y amenazas, que me generan ansiedad. Devolví el equipo y envié el albarán de entrega.

M. D.

CANCELACION DE PEDIDO

Estimados/as señores/as:En fecha 27 marzo del presente, hice un pedido de un televisor Xiaomi A2 32.Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 8 de abril me ha llegado un correo suyo cancelando mi pedido nº 2408763005389 sin haber dado yo el consentimiento para la anulación/cancelación de dicho pedido.Con fecha 6 de abril les envié un correo en el que expresamente indico que no deseo ni quiero anular el pedido y aun así Ustedes por voluntad propia han anulado mi pedido.SOLICITO que me envíen el pedido con las mismas características y precio al que lo compré el día 27 de marzo.Sin otro particular, atentamente.Mª Sonia Durán Tejerina

R. F.

Problema con el rembolso

Acudí a esta clínica para informarme sobre un balón gástrico, fuimos mi pareja y yo los dos quisimos hacérnoslo, pero después de su pésima atención y trato decidimos echarnos para atrás, no hay responsabilidad, no te dan las cosas que te ofrecen, lo que comenta la gente de esa clínica deja mucho que desear, tanto las reseñas como l gente que ha estado en esa clinica, no hemos llegado a hacernos nada y no nos quieren devolver el dinero, al revés el gasto lo tenemos nosotros hemos gastado en medicamentos, en alimentación y demás, nos quieren obligar a hacérnoslo, cuando nosotros lo único que queremos es la devolución del dinero, llevan ya más de 2 meses dando vueltas con el dinero el dinero y nada, por favor queremos la devolución de nuestro dinero. Gracias