Problema con reembolso

Desistimiento

A. H.

A: ALL ZONE

20/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de octubre adquirí en su página web el producto iPhone 16pro 512G numero de pedido 320120. Ejercí derecho a desestimiento cancelando el envío ya que no se proceso en el tiempo prometido el dia 11 de octubre (referencia 731550388) A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copias de los correos electrónicos como prueba de mis solicitudes reiteradas. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2.666,16 €. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: A. H.

20/11/2024

Estimada Verónica, Lamentamos mucho la demora en el reembolso de tu pedido. Sabemos lo importante que es para ti recibirlo a tiempo, especialmente después de la cancelación. Los plazos de reembolso están claramente escidos en nuestras condiciones, y normalmente se procesan en un período de 7 a 14 días hábiles. Sin embargo, entendemos que, en ocasiones, las entidades bancarias pueden tardar más tiempo en reflejar la transacción, lo cual está fuera de nuestro control. Te aseguramos que tu solicitud ha sido procesada desde nuestra parte, y estamos comprometidos en que recibas el reembolso lo antes posible. Lamentamos cualquier inconveniente adicional y agradecemos tu paciencia. Por supuesto, si tienes alguna duda o necesitas más información, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición para ayudarte. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 20 de noviembre de 2024 16:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. H.

A: ALL ZONE

22/11/2024

Agradezco vuestra respuesta, pero seguís diciendo lo mismo desde hace mas de un mes y yo sigo sin recibir mi reembolso. Por tanto lo único que puedo hacer es exponer cómo continuáis mintiendo y yo continuo esperando en base a promesas que no se cumplen. Han pasado mas de 40 días! No tenéis vergüenza.

ALL ZONE

A: A. H.

22/11/2024

Estimada Ana Verónica, Lamentamos profundamente la experiencia que nos comparte y entendemos su frustración. Queremos aclararle que, desde nuestra parte, hemos tramitado su reembolso dentro de los plazos escidos y lo hemos enviado a la entidad bancaria correspondiente. Sin embargo, como mencionamos previamente, el tiempo en que el reembolso se refleja en su cuenta depende de los tiempos de procesamiento de su banco, algo que escapa a nuestro control. Sabemos que la espera ha sido larga y nos disculpamos por ello. Nos pondremos contacto con su entidad bancaria para obtener más detalles sobre el proceso y la fecha exacta en la que el reembolso aparecerá reflejado en su cuenta. Si necesita alguna otra aclaración, estamos a su disposición para asistirle. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 22 de noviembre de 2024 9:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de ANA VERONICA H ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌