Cancelación taxi

Cancelación

A. G.

A: BOOKING.COM

08/07/2025

Estimados/as señores/as:  Abrí una reclamación con el código 12640728, pidiendo el reembolso de un taxi. Fui contactada por Booking para gestionarlo, me dijeron de devolverlo sin problema. Llega la fecha del viaje, les vuelvo a escribir, y no recibo respuesta por parte de ellos. La reclamación que puse 12640728 ya se ha cerrado. Adjunto mis datos SOLICITO el reembolso que se me prometió. Sin otro particular, atentamente.

BOOKING.COM

A: A. G.

09/07/2025

------------------------------------ Remco van Dorp (CS Global) 9 jul 2025, 10:44 CEST Your ref: Dear Sir/Madam, In response to the above-referenced claim, please find attached our statement. We hope and trust to have informed you sufficiently. Kind regards, Remco v.D. CS Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V. Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [N42D23-XWV25]

A. G.

A: BOOKING.COM

09/07/2025

Hola, la dirección de correo electrónico que comentas es la que he estado utilizando estas semanas para comunicarme sobre la reclamación. Pero, cuando ha llegado la fecha de que me tienen que reembolsar, han dejado de responder, es el problema que indico en esta reclamación. Ya se ha hablado en ese email sobre el tema. Un saludo