No me han recogido el paquete y no consigo hablar con nadie
Hice un pedido 24h el jueves a las 12 y aún no me lo han recogido y no consigo hablar con nadie después de más de 20 llamadas desde el viernes
Cobro extra por limpieza abusivo
El fin de semana del 31 marzo alquilamos un auto con mucha ilusión por irnos de fin de semana. Iba todo bien hasta que llegó el momento de la devolución, nos pidieron el día del contrato un deposito para el COMBUSTIBLE, repito COMBUSTIBLE, que a la hora de la entrega en condiciones muy buenas no nos devolvieron.La cuestión, cargos de limpieza EXTRA, por pelos de nuestra mascota. El caso es que tenemos fotos y videos de que esto no es así, que simplemente había pelos en la alfombra, sin más locura que eso. Me parece de mal gusto hacer esto a la gente y más allá del dinero es una cuestión humana de que no se puede gestionar así. Los tratos pésimos, y solicitamos la devolución del dinero sino tomaremos más medidas, como reclamaciones e ir al consumidor. Tratamos por mil vías comunicarnos y siempre tienen una telenovela para contarnos. Nada, pero absolutamente NADA, justifica lo del dinero. Si necesitan ver videos y fotos para ver si el que lo lee tiene su parte humana y entiende que 80 euros por una limpieza es una tomada de pelo, no tengo problemas en enviarlo.
Pedido sin recibir
Hola hice un pedido el día 21 de marzo de 2024….de un complemento para mi medicación que es muy urgente…no sé nada del pedido y no contestan mis llamadas ni mis correos electrónicos. Quisiera la entrega inmediata del pedido o la devolución del pago realizado con BIZUM. Gracias
Reembolso pendiente de recibir después de 4 meses
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Sevilla al de Roma, que tenía su salida el 19 de enero y de regreso el 21.Se me comunicó, con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista.No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado.Solicito se me reembolse el importe abonado.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Baja de la Afiliación
Buenos días, solicite la baja de la afiliación a través de correo electronico y con mi delegada sindical pero no he recibido respuesta alguna, solamente que cancele la orden de domiciliación bancaria, pero si la cancelo quedaré como que no he pagado la cuota.Muchas gracias.
Facturación de servicio no disfrutado
Muy buenas, Hace unos meses inicié una portabilidad y alta de servicio de internet a su empresa, pero en el proceso, mi anterior operadora me hizo una oferta mejor, por lo que me dispuse a cancelar la contratación de servicios. Estos servicios contratados aún no habían comenzado a dar servicio, y estaba dentro del plazo para anularlos, por lo que, mediante llamada telefónica, anulé la contratación con ustedes de TODOS los servicios. La persona que me atendió por teléfono me indicó que estaba anulado, que se pondrían en contacto conmigo para que devolviese el router que habían traído a mi casa y me habían dejado listo para que yo misma conectase a partir de X día. Pero cuál es mi sorpresa que ustedes sólo anularon la portabilidad de dos líneas móviles, y procedieron a, mensualmente, cargarme factura a mi cuenta por servicio de internet. Estos recibos los he ido devolviendo, puesto que yo no estoy gozando de ese servicio, y ustedes me reclaman un dinero por un servicio que no estoy recibiendo.El router sigue en una caja a la espera de que se pongan en contacto conmigo para proceder a su devolución.Querer cobrar por un servicio del que el cliente (en este caso, yo) está disfrutando, no sé muy bien cómo se le puede llamar.Hoy me reclaman el importe de estas facturas por vía judicial, intento razonar con la empresa MásMóvil vía telefónica y la única respuesta que recibo por su parte es que tengo que abonar el dinero que se les debe antes de tramitar mi baja del servicio, una baja que, como ya he he expuesto, ya solicité hace meses.
Mapfre, con quien tengo un seguro de hogar, debía pagarme los servicios de defensa jurídica tras un accidente de coche. Tras varios meses en los cuales el propio abogado tuvo que ponerse en contacto con ellos porque intentaron darme largas cada vez que yo hablaba con ellos. Finalmente, y tras mostrarle específicamente en qué página de mi póliza aparecía que debían cubrirme la factura, cedieron. De eso hace ya más de seis meses. Después del proceso, en enero, tuve que pagar a mi abogado y desde entonces llevo reclamando el reembolso. Llamo semanalmente a Mapfre, y vuelven a escurrir el bulto. En muchas ocasiones me tienen de un comercial a otro, sin ningún feedback interno, con lo cual tengo que contar la historia cada vez que me pasan. Un proceso que suele durar más de una hora, hasta que finalmente alguien me dice que ya se pondrán en contacto conmigo o me cuelgan directamente. Esto es una vergüenza.
Vodafone no arregla la avería en la línea
Buenos días , me pongo en contacto para reclamar a Vodafone , que arreglen el problema existente en la línea de internet, llevamos 12 días sin servicio y hace 6 días que me dan excusas sin un motivo aparente por el cual los técnicos no vienen ni se ponen en contacto conmigo para arreglar la avería. Nosotros ya hemos pedido al ayuntamiento solución con el problema existente de roedores Muchas gracias
DESACUERDO CON LA FACTURA DE NOVIEMBRE DE 2023
Estimados/as señores/as:Soy titular de la linea 649441609. En la factura del mes de Noviembre de 2023 me incluyeron una penalización por incumplimiento de permanencia de 40 euros, al darme de baja en el servicio de Agile TV. Sobre esta penalización no fui informado correctamente y por eso mi sorpresa a la hora de ver reflejada la misma en la factura. He hablado con ustedes en dos ocasiones y no me han ofrecido ninguna solución al respecto ni me han derivado a ningún responsable. Por eso les realizo este escrito, para que me devuelvan ese cobro, que a mi parecer, es incorrecto, por falta de información previa.Espero respuesta de ustedes, muchas gracias.
Provision de fondos
Buenas tardes,Firmé una hipoteca el día 1 de diciembre del 2023, 4 meses después seguís sin pagar el impuesto de transmisiones (cosa que me va a generar un problema) tampoco se ha terminado de facturar los gastos ni tengo noticias de la devolución de la provisión. Nadie se pone en contacto conmigo para darme información y necesito una solución de inmediato. Las deducciones sobre los gastos de la hipoteca ¿cómo los justifico en la declaración? Espero una respuesta por su parte.