C. V.

Findirect TOP TEN WATER

A mi madre de 83 años le visitó un comercial de TOP TEN WATER que pretendía venderle un descalcificador de agua, aprovechando que un técnico estaba realizando un servicio de mantenimiento, sustituyendo los filtros de su descalcificador actual.Le insistió que aceptara todo el procedimiento de tramitación para adquirir una máquina nueva, y dijera a todo que sí en un trámite por teléfono para formalizar la operación. En todo momento contestó que no (tiene testigo presencial), que solo le habían cambiado los filtros de su actual máquina.Al cabo de unos minutos recibió un email con todos los documentos de una formalización de un contrato de financiación mercantil de Findirect por valor de 4.150€, que ni ha aceptado, ni necesita, ni quiere.

A. G.
06/04/2024

ESTAFA A UNA ANCIANA,NO ENVÍO DEL CONTRATO PARA TRAMITAR LA BAJA,PENALIZACIÓN PERMANENCIA

En febrero de 2024 y por vía telefónica uno de los operadores de Vodafone le indicó a mi madre, que diera mis datos a Vodafone para contratar una línea fija y móvil, ya que no se podía hacer a su nombre. Se trata de una mujer de 80 años que confió en ustedes y puso las líneas a mi nombre, no sin saber que en marzo no le aceptarían el pago porque, evidentemente, el nombre del titular de las líneas de teléfono (yo) no coincidía con el nombre de la titular de la cuenta bancaria (ella). Intentó pagar pero fueron intentos, infructuosos y, tras aportar mis datos bancarios para que se cobraran febrero y marzo (mes en el que Vodafone le cortó las líneas porque no aceptaba los cobros que ella quería hacer), saltó a una nueva compañía. Al intentar darme de baja de Vodafone, me indican que la penalización es de más de 150 euros. En conversación telefónica he solicitado el contrato donde consten las condiciones de penalización en caso de baja, pero no lo he recibido.

J. S.
06/04/2024

Engaño desde el primer dia

Hola, mi mujer y yo, realizamos la contratación de los suministros de luz y gas con Endesa con cashback de 50 euros por suministro a finales de diciembre.50+50=100.Uno de los puntos era que la Luz seguía siendo mensual, y el gas bimestral.Pues pasados 3 meses y medio, no hemos sabido nada de cashback, indicándonos en at al cliente que eso no existe y no hemos tenido factura de luz.De la luz es curioso porque a la primera llamada nos dijeron que era bimestral que sería un error del comercial, la segunda que nuestra distribuidora no habia mandado lectura( mentira ya que en la app de la distribuidora salía el consumo, e incluso en la de endesa ) y ya en una tercera nos cuelgan.Pues resulta que a partir del 1 de marzo el iva ha vuelto al 21% , nos cambiamos de compañía a mediados y nos cascan una factura de casi 4 meses con el 21% de iva. Entiendo que el rd establece que se cobre eso, pero si es por culpa vuestra también? Aparte sois muy graciosos, porque el cashback nadie sabia nada y de repente al irnos mandáis un correo de cashback rechazado.Queremos una solución para pagar esa factura correctamente.Un saludo

A. C.
06/04/2024

Problema con un reembolso de un vendedor externo

Hola,Compré una tarjeta gráfica a un vendedor externo de Amazon por 1372,99 €.La devolví porque estaba defectuosa. El ordenador se me apagaba solo.El vendedor externo indicó que él probó el producto y que funcionaba correctamente (Aunque a mí no), devolviéndome únicamente 1090,41 € (80% del valor total).Reclamé a Amazon via Garantía de la A a la Z los 282,58 € que faltan.Me deniegan el caso en repetidas ocasiones, sin darme ningún tipo de respuesta coherente. (Adjunto imagen de respuesta).Han alargado tanto el proceso desde Amazon, que ahora su sistema no les permite actuar. La única alternativa que me ofrecen es tratar directamente con el vendedor, pero no da respuesta. Amazon tiene un servicio de garantía que protege a los compradores pero su respuesta siempre ha sido que no pueden hacer nada.Debido a que es un producto defectuoso no comprendo por que no se ha realizado un reembolso completo del artículo. Además, como la venta se gestionó a través de Amazon, si el vendedor no se hace responsable del abono total del producto defectuoso, considero que debería ser Amazon quien se implique en la devolución del importe.Ruego se revise el caso puesto que llevo múltiples reclamaciones tanto al vendedor como a la plataforma y sigo sin entender porque no se me devuelve el importe completo de un producto que no funciona correctamente. Gracias.

M. F.

Avería sin solucionar

Desde el martes 2 de abril se avisó a la compañía por una avería en la línea lo que implicaba la interrupción del servicio de teleasistencia de una persona mayor que vive sola. Nos dijeron que le daban prioridad y que sería reparada en un plazo límite de 48 horas. Pasado este tiempo, al no ponerse nadie en contacto con nosotros, insistiendo dos veces al día, pusimos una reclamación a la compañía. No sirvió de nada. Hoy sábado 6 de abril, intentamos poner otra reclamación, nos aseguraron que en media hora llamaría el técnico. Hora y media después nadie llamó y al volver a insistir a Movistar nos dicen que la avería está en análisis en el puesto 27 desde el martes. Estamos cansados de que cada vez que llamamos nos dicen una cosa diferente y lo único que acaban haciendo es volver a reiterar la avería, mientras la usuaria sigue sola y sin teleasistencia.

M. Z.
06/04/2024

Incumplimiento de tratamiento dental y cierre abrupto de la clínica

Me dirijo a ustedes con profunda preocupación debido a una experiencia desafortunada que he tenido con la Clínica Dental Vivanta, ubicada en Avenida de Sagunto, 29, en Teruel. El motivo de mi reclamación se fundamenta en el incumplimiento del tratamiento dental contratado y el repentino cierre de la clínica, lo cual ha generado una serie de consecuencias negativas para mi salud y bienestar.Las causas de mi reclamación son las siguientes:Cierre abrupto de la clínica: El día 8 de marzo de 2024, la Clínica Dental Vivanta cerró sus puertas de manera inesperada, dejándome con un tratamiento dental inconcluso y generando incertidumbre sobre la continuación del mismo.Imposibilidad de continuar con mi dentista de confianza: La doctora Irene Rodríguez, quien estaba a cargo de mi tratamiento dental en Vivanta, es la única profesional con la que estoy dispuesto a continuar debido a su conocimiento de mi historial médico y dental, así como al plan personalizado que había desarrollado para mí.Retiro de brackets y diferencias en los enfoques de tratamiento: Al iniciar el tratamiento en Vivanta, retiraron los brackets que había obtenido en otra clínica anterior, lo que generó gastos innecesarios y evidenció las diferencias en los métodos y enfoques de cada clínica dental.Las consecuencias de esta situación son significativas:Retraso en el tratamiento: El cierre repentino de la clínica y la imposibilidad de continuar con mi dentista de confianza podrían provocar retrasos en mi tratamiento dental, lo que afecta negativamente mi salud bucodental.Inseguridad en la calidad del tratamiento: La propuesta de continuar el tratamiento con otro médico genera incertidumbre sobre la efectividad y calidad del mismo, dado que cada profesional tiene su propio método de trabajo.Impacto en la salud: Un tratamiento dental inadecuado o interrumpido puede tener graves consecuencias para mi salud bucal y general.Hasta el momento, he intentado resolver esta situación comunicándome con la clínica, pero no he obtenido una respuesta satisfactoria ni una solución adecuada para continuar con mi tratamiento de manera efectiva.Mi objetivo es poder continuar con mi tratamiento dental con la doctora Irene Rodríguez o, en su defecto, obtener un reembolso total de los pagos realizados hasta la fecha y una indemnización por los inconvenientes y daños sufridos como resultado del incumplimiento contractual por parte de Vivanta.Quedo a la espera de sus instrucciones y agradezco de antemano su atención y colaboración en este asunto.

M. Z.
06/04/2024

Incumplimiento de oferta y falta de servicio adecuado

Incumplimiento de oferta y falta de servicio: ¡Necesito una solución urgente!Me dirijo a ustedes con gran preocupación debido al incumplimiento de la oferta promocional y la falta de servicio adecuado por parte de su empresa. El día 18 de marzo de este año, decidí cambiar mi plan de prepago a contrato con Vodafone, basándome en una oferta tentadora que prometía un plan de internet ilimitado móvil por tan solo 15 euros mensuales, como resultado de un descuento del 50% ofrecido por su área de retenciones.Sin embargo, desde entonces, he estado enfrentando una serie de dificultades y frustraciones. A pesar de haber seguido todas las instrucciones proporcionadas por su equipo de atención al cliente, incluida la cancelación de la portabilidad con mi proveedor anterior, DIGIMOVIL (con el código de cancelación de portabilidad: 15853812), y la grabación de mis datos sensibles para el contrato, aún no he recibido la activación del nuevo plan ni ningún servicio por parte de Vodafone.Esta situación ha tenido graves repercusiones en mi vida diaria y en mis actividades laborales. Como trabajador que depende del internet móvil para llevar a cabo sus responsabilidades, la falta de acceso a este servicio ha generado retrasos y dificultades significativas en mi trabajo. Además, mi familia también se ha visto afectada, ya que no hemos podido disfrutar de nuestros programas de televisión habituales debido a la falta de conexión a internet.He intentado resolver esta situación comunicándome repetidamente con su equipo de atención al cliente, siguiendo todas las pautas y plazos indicados. Sin embargo, hasta la fecha de hoy, 6 de abril, no he recibido ninguna solución satisfactoria ni un progreso significativo en la activación de mi plan prometido. Incluso se me prometió una llamada con la Petición 146445758 el 03 de marzo, la cual nunca recibí.Por lo tanto, les insto encarecidamente a que aborden este problema de manera urgente y efectiva. Solicito una compensación por los inconvenientes y las pérdidas sufridas debido al incumplimiento de su oferta promocional, así como la activación inmediata del plan acordado en las condiciones inicialmente ofrecidas.Espero que tomen medidas rápidas para resolver esta situación y restaurar la confianza en su servicio. Quedo a la espera de una pronta respuesta y acción por parte de su empresa.

C. P.

Puntos Caducados Sin Avisar

Hola me acabo de dar cuenta que hay caducado 1810 puntos el dia 1/04/24 por una nueva ley que habéis puesto. Antes los puntos nunca caducaban era una razon para ir a comprar-los, pero veo que me los habéis quitado sin avisar. Exijo el importe integro de los puntos o un vale por el mismo importe, ya que eso puntos los consegui o vendiendo juegos mios o comprando. Cada 400 puntos es 1€ mas o menos 4.95€

J. C.
06/04/2024

negarse a montarme en el autobus

hola , dia 06/04/24 me disponga a realizar una subida al autobus de la compañia alsa con matricula 4079 lyp, en la linea de las 15:55. yo obtengo el abono gratuito de la comunidad de extremadura en la cual no me especifica que los fines de semana tenga impedimento para subir que solo es con billetes. pues tal dia el conductor se niega a pasarme la tarjeta con la excusa de que eso para fines de semana no vale, luego alega que es fiesta en la zona de almendralejo , cuando no es fiesta comarcal ni nada, solo hay una fiesta para la juventud en un recinto ferial, no me da la opcion de comprar el billete en el bus, le pido la hoja de reclamaciones y me dice que no tiene en esos momentos en el autobus. Y ya para ultimo decirme que estaba completo cuando habia asientos libres. y asi quedarme en tierra sin poder ir a mi destino

E. D.

Precio abusivo

Hola,el día 18 de marzo hice una reserva para 4 entradas en el Museo del Prado a través de la web de The Walkers Tours. El coste por 3 entradas de adulto y una de niño fue de 115,70€.Justo después de hacer la reserva vi que las mismas entradas compradas online directamente al Museo del Prado cuestan 40€. El mismo día 18 escribí a la empresa para cancelar las entradas pero el día 19 me dijeron que ya no era posible. Como respuesta, el mismo día 19 les expliqué la razón de por qué quería cancelar las entradas, y me dijeron que había unos costes de gestión. Considero que 75€ de gastos de gestión es excesivo y que la diferencia de precio entre el Museo del Prado y su empresa es abusiva. He pedido la hoja de reclamaciones en varias ocasiones y no la he recibido. Solicito reembolsar el total de las entradas así como poder abrir una hoja de reclamaciones.Saludos